jurnalrisa

jurnalrisa

Komentar

  1. Yusi Wulandari
    Yusi Wulandari
    17 jam yang lalu

    Semoga lekaaas sembuuh teh riri!!! semoga tim yang lain dan kita semua selalu dalam keadaan sehat dijauhkan dari wabah penyakit. Amin

  2. Syntia Oktaviani
    Syntia Oktaviani
    17 jam yang lalu

    cerita dr kak fahrul ditungguuuuuuuuu

  3. iga911 pande family
    iga911 pande family
    17 jam yang lalu

    Gws team jurnalisa....

  4. i Lazuardi
    i Lazuardi
    17 jam yang lalu

    Saya baru ngeuh apa yg mungkin di cari ujang disini , coba di liat di tanyarisa #25 edisi mamat dan ujang , mungkin nyambung

  5. chacaha
    chacaha
    17 jam yang lalu

    K risa klo ga bisa penelusuran banyakin cerita jurnal misterinya seru bgt

  6. Jihan An
    Jihan An
    17 jam yang lalu

    "Risa lebih kenal kami tapi kenapa Risa lebih milih dia" Ko baper :'))

  7. Midah 97
    Midah 97
    17 jam yang lalu

    Eps selanjutnya datangin teh Rai dong udh lma banget

  8. NVRLS 01
    NVRLS 01
    17 jam yang lalu

    Siapa aja teh yg kena covid?

  9. deby treshia
    deby treshia
    17 jam yang lalu

    Hadir. Semoga sehat sehat ya...

  10. Ayu Effendy
    Ayu Effendy
    17 jam yang lalu

    Luv semua tim jurnalrisa semoga sehat" Semua yaa dan semua penonton juga tetap sehat juga yaa....

  11. Yurta Yuliani
    Yurta Yuliani
    17 jam yang lalu

    Keluarga sy dan mama juga skrg sedang ter papar,dan tak tega lihat mama yg begitu lemah. Mohon do'a nya teman2 agar keluarga sy kuat,dan terutama mama semoga beliau kuat dan semangat dan sehat kembali aamiin...

  12. Rizka Dyah Arayani
    Rizka Dyah Arayani
    17 jam yang lalu

    Masya Allah ๐Ÿ–ค

  13. Dong Hana sicheng
    Dong Hana sicheng
    17 jam yang lalu

    Cepat pulih, semangat terus Team Jurnalrisa ๐Ÿฅฐ

  14. Fina Tiana
    Fina Tiana
    17 jam yang lalu

    Kangen th Rai huhuuuu:'(๐ŸคŽ

  15. Srikandi Menur
    Srikandi Menur
    17 jam yang lalu

    Kangen teh Rai โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

  16. Rika Rosmalasari
    Rika Rosmalasari
    17 jam yang lalu

    Buat Riri semoga cpt sembuh ya,,, buat kita juga semua pada sehat Aamiin

  17. akumanusia
    akumanusia
    17 jam yang lalu

    Semoga Allah berikan kesehatan untuk teh risa dan keluarga serta tim semua, jaga kesehatan selalu teteh keluarga dan tim..

  18. akumanusia
    akumanusia
    17 jam yang lalu

    Apakah ketawa anak-anak kecil di opening itu ketawanya peter cs teh ? ๐Ÿ™ˆ

  19. ade septiani
    ade septiani
    17 jam yang lalu

    Mood banget pas Fahrul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Aryani Kasih
    Aryani Kasih
    17 jam yang lalu

    Colab sama mbak you donk kak

  21. Rita Yuhandini
    Rita Yuhandini
    17 jam yang lalu

    Semoga teh Riri cepet pulih yaaa....tetep semangat ya teh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  22. fahim zhafranes
    fahim zhafranes
    17 jam yang lalu

    ajakan kang emil atuh euy

  23. Haris Setiawan
    Haris Setiawan
    17 jam yang lalu

    Yeay finally ke Malang jg

  24. Abdul Wahid
    Abdul Wahid
    17 jam yang lalu

    Bgean si fahrul saeutik. Pdahal rame. Muringkak urang ge nempo eps eta mah

  25. yayuk diningsih
    yayuk diningsih
    17 jam yang lalu

    Terimakasih team jurnal Risa yg dalam keadaan apapun tetap meng upload video. Tetap semangat jaga kesehatan semoga kita semua bisa melewati pandemi ini...

  26. Kurnia Ina
    Kurnia Ina
    17 jam yang lalu

    Semoga CPT smbuh buat tim jurnalrisa dan buat kita smua...amiin

  27. aira
    aira
    17 jam yang lalu

    Buat yg terjangkit covid semoga cepat sembuh kembali seperti sebelumnya .. dan semoga pandemi ini juga cepat hilang .. stay safe buat semuanya ..

  28. Susilawati Wati
    Susilawati Wati
    17 jam yang lalu

    Huhuhuuu... Kayanya banyak deh yg berkesan yg bikin bubuk semua tim khususnya tim cewe, apalagi Fahrul tiap epidlsode chaos wkwkwk, ga cukup ni 30menitan huft, tapi tak apalah... teh Rai juga banyak di episode2 sbelumnya yg keren apalagi pas sepuh yg masuk tuh vibes udh ky a Angga mantappp... Btw, Bener kata Indy kalian bubuk kami happy xixixi... Tapi Ttp dong sayang kalian saranghae... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Semoga lekas pulih yaa yg positif covid semoga Allah SWT angkat virusnya dr kallian dan dr bumi ini aamiin yaa robbal alaamiin

  29. bay 29
    bay 29
    17 jam yang lalu

    Get well soon bwiribwiri ๐Ÿฅฐโค๏ธ mudah2an team lain dan kita juga terus dikasih kesehatan ๐Ÿ’–

  30. Dwiyanti Andriani
    Dwiyanti Andriani
    18 jam yang lalu

    Gpp ga penelusuran yang penting sehat semua...Video begini aja asik banget..talenta story telling JR emang ciamik

  31. Annisa Rezqy Ayu
    Annisa Rezqy Ayu
    18 jam yang lalu

    buset, abis teh rai selesai ngmng, langsung muncul teh risa sambil melotot.. kaget sekaget2nya ampe lompat gw..

  32. Ai Rosi
    Ai Rosi
    18 jam yang lalu

    Semoga lekas sembuh teh riri, sehat seperti biasanya, amin.

  33. Andrew gardfield M
    Andrew gardfield M
    18 jam yang lalu

    Ooo makanya sering sepisemoga cpt sembuh

  34. Aish Nadia
    Aish Nadia
    18 jam yang lalu

    Bukannya penggemar yg meninggal dan mediasi itu cowok ya.. Tp disini Risa blg sosok kunti. Cewek dong. Ah bingung..

  35. i Lazuardi
    i Lazuardi
    18 jam yang lalu

    Walaupun badan sedang panas tiris, jurnalrisa tidak bisa di lewatkan , ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ , Sehat selalu buat tim JR dan semua yang Nonton . Mediasi teh risa itu paling merinding buat edisi ini , buat almarhumah sing di ca'angkeun ๐Ÿ™ . Aamiin Al-Fatihah .

  36. dinda paramita
    dinda paramita
    18 jam yang lalu

    Indy, sakira na rek sare mah d kost an we. ๐Ÿ˜‚

  37. Bunga Permata
    Bunga Permata
    18 jam yang lalu

    Jurnal cerita miseri lagi teh

  38. Bunga Permata
    Bunga Permata
    18 jam yang lalu

    Di tunggu penelusurany lagi teh

  39. pertiwi putri Kinasih
    pertiwi putri Kinasih
    18 jam yang lalu

    Yu bisa yu nonton skrng

  40. Intan Kusuma Wardani
    Intan Kusuma Wardani
    19 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿค™

  41. Dhent R
    Dhent R
    19 jam yang lalu

    Bikin jurnal cerita misteri lagi teh kiriman Vidio dari viewers cari tau misteri apa yang di alami viewers

  42. nur dwi fia
    nur dwi fia
    19 jam yang lalu

    Semoga lekas membaik ya, cepat hilang covidnya. Aamiin. Padahal libur semester ini pengen ke Bandung huhu

  43. Kecap Bobby
    Kecap Bobby
    19 jam yang lalu

    Eh openingnya baru ya teh...

  44. Kukuh Lisdiastuti
    Kukuh Lisdiastuti
    19 jam yang lalu

    Buat aq yg berkesan : 1. Awal2 a Jefry masuk. D sebuah jmbatan pas lagi cerita2 trus ada kedengeran suara. 2. Waktu ketemu mamanya peter 3. Tanya risa waktu teh risa lahiran 4. Tanya risa waktu ada keluarganya yg ikutan. A fahrul juga pernah d liatin. D sini aq ga mau sebut namanya ya... Hehhe... 5. Waktu a Dio kesurupan jin ular sampe gulung2 d kerikil

  45. HCbom
    HCbom
    19 jam yang lalu

    Makasih banyak buat tim jurnalrisa yg selalu nyempetin syuting & upload content walaupun di situasi yg sulit. Semoga lekas lekas sembuh untuk a fahrul dan teh riri dan untuk (all) tim jurnalrisa stay healty and hydrated ya!

  46. mery Putri
    mery Putri
    19 jam yang lalu

    Yee ad teh ray,smga bumi kita pulih dan biar gema jg ikut gabung.baru busa nontn krn jrngn dsni baru ad๐Ÿ˜ญ

  47. Mutia triana
    Mutia triana
    19 jam yang lalu

    Salfok sama kamar kak riri mewah bnget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. Lesta Sinaga
    Lesta Sinaga
    20 jam yang lalu

    Sumpah sihh bagian Fahrul gua ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gua ulang terusssss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  49. nrsyafiqa ibrahim
    nrsyafiqa ibrahim
    20 jam yang lalu

    semoga cepet sembuh yhh..aku juga bru aja sembuh dr covid..dibalik kita yg positif byk hikmah yg allah mau berikan

  50. RENDI Sahputra
    RENDI Sahputra
    20 jam yang lalu

    Sekalian kasih link video yg dimaksud teh, biar gampang nyarinya kalo ada yg belum nonton, nuhun ๐Ÿ™

  51. endang sopyan
    endang sopyan
    20 jam yang lalu

    SEMANGAT TRUS JURNALRISA TEH RISA A ANGGA TEH RIRI A NINCKO KAKANG TEH INDY DAN TEAM JURNALRISA๐Ÿ˜

  52. Sophy Fentari
    Sophy Fentari
    20 jam yang lalu

    versi geng cewe tapi ada tth fahrul.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. Alvin Achmad
    Alvin Achmad
    20 jam yang lalu

    teteh emg best !!!

  54. Lita Puspita Sari
    Lita Puspita Sari
    20 jam yang lalu

    Yg fahrul serem bgt asli

  55. Edwin Robiansyah Pratama
    Edwin Robiansyah Pratama
    20 jam yang lalu

    Ari si bodor kalah jual beli๐Ÿคฃ

  56. Lita Puspita Sari
    Lita Puspita Sari
    20 jam yang lalu

    Kangen bgt teh rai ikut lagi

  57. Stumaiy Daily
    Stumaiy Daily
    20 jam yang lalu

    Versi tim BTS nya dong teh..

  58. ra. noong
    ra. noong
    20 jam yang lalu

    Kangen comelnya si fahrul ๐Ÿ˜ญ

  59. IXBL NRLF
    IXBL NRLF
    21 jam yang lalu

    Abi hampir bade 3 taun nonton jurnalrisa..asa teu bosen" smngat untuk time jurnarisa

  60. Yayan Sofyan
    Yayan Sofyan
    21 jam yang lalu

    *INDY "KITA BUBUK = YG NONTON SENANG" GaA Gitu.. Ga SEMUA!! MALAH INSYAALLAH DOA Abi pribados Mah. NAUZUBILLAH TSUMMA NAUZUBILLAH Smga TEAM JURNALRISA SLLU ALLOH LIMPAHKAN PERLINDUNGAN, KESEHATAN, KESELAMATAN N SGLA KEBAIKAN DUNIA AKHIRAT KELAK ALLOHUMMA SHOLLI WA SHALLIM AALA SAYYIDINAA MUHAMMAD WAโ€™ALAA AALIHI SAYYIDINAA MUHAMMAD AAMIIN..AAMIIN ALLOHUMMA YA MUJIBU YA GHOUFURURRAHIIM

  61. idris Suherman
    idris Suherman
    21 jam yang lalu

    Tetep semangat buat @timjurnalrisa mudah mudahan di beri kesehatan dan keselamatan dalam aktipitasnya aminn

  62. Mutia Afifah
    Mutia Afifah
    21 jam yang lalu

    Uhukkkk

  63. Ranie Rein
    Ranie Rein
    21 jam yang lalu

    Versi geng cewek tp ada fahrul ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  64. Aninda Putri
    Aninda Putri
    21 jam yang lalu

    Bumper openingnya cakep bet (y)

  65. Nisa'ul Mufidah
    Nisa'ul Mufidah
    21 jam yang lalu

    tetep ya, yang terakhir bikin nerinding banget yang biasa nonton malah ketemunya udah beda alam

  66. Yayan Sofyan
    Yayan Sofyan
    21 jam yang lalu

    wlpn dh nonton smua Episode..biar Nambah POL g ada slh REWATCH,biar perpek pokona mah slama ikuti JR ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ *RIRI = SYAFฤ€KALLฤ€HU KNPA GA CERRITA(Maf klo ane salah)DI TPT AWAL KETEMU "MANG UJANG" .. YG DI MUNTAHIN "SESUATU MA NGOCOP" lg bareng KAKANG (TEMPAT YG ADA TALI EKS SUICIDE klo ga slh)... COZ NAUZUBILLAH..dulu MERINDING N RASA TKT nya "Ngalir ane yg nonton" .. Pokoe SEHAT N SUKSES TRS JURNALRISA .. AAMIIN ALLOHUMMA YA GHOUFURURRAHIIM YA AZZIZULJABBAR BAROKALLLOHUFIIK

  67. Alif azkiya
    Alif azkiya
    21 jam yang lalu

    Baru aj d mimpi in eh udh ad yng d uplod,saking sayang nya sma jurnalrisa โค๏ธโค๏ธโค๏ธsehat sehat terus ya buat. Tim jurnalrisa dan semoga yang sedang sakit ,segera di pulihkan kembali seperti biasanya ,aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโค๏ธโค๏ธ

  68. Afifah Shinta Nabila
    Afifah Shinta Nabila
    21 jam yang lalu

    keknya sih terpisah antara ceu fahrul sama aa fahrul,2 kali ga nih? wkwk

  69. syahwa dwi cahyani
    syahwa dwi cahyani
    21 jam yang lalu

    kangen teh rai๐Ÿฅบ

  70. Mahesa Saputra
    Mahesa Saputra
    21 jam yang lalu

    fahrul vewe?

  71. Aby Abee
    Aby Abee
    21 jam yang lalu

    Cepat pulih kalian team JR.. Dan semoga semua ini cepat berakhir,,

  72. Pita Tri Sasanti Hastuty
    Pita Tri Sasanti Hastuty
    21 jam yang lalu

    Aaah mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  73. Risdiana Munandar
    Risdiana Munandar
    21 jam yang lalu

    Minta doa nya juga ya gaess . Aku udah gabisa nyium . Soal nya dia udh jd milik org lain

  74. Sulthan Anugrah
    Sulthan Anugrah
    21 jam yang lalu

    Tolong dong yg tau episode mana aja yg ada di video ini

  75. Elsa Pratiwi
    Elsa Pratiwi
    21 jam yang lalu

    Baru tau episode ini ngakak pisan sama a fahrul

  76. Nandafysts 8989
    Nandafysts 8989
    21 jam yang lalu

    Aku lagi gak sehat, minta doa nya yah temen temen semoga aku cepet sembuh

  77. Dikaa
    Dikaa
    21 jam yang lalu

    Kangen sama teh rai, semoga bisa ikut penelusuran lagi sama jurnalrisa

  78. Nabila Sasra Kirana
    Nabila Sasra Kirana
    21 jam yang lalu

    Doa Teh Riri terkabulkan, vidio ini tayang Teh Riri sudah negatif covid, Alhamdulillah.

  79. Ajay Heuydeuh
    Ajay Heuydeuh
    21 jam yang lalu

    Semoga tim yg kena covid termasuk aku ,bisa kembali sehat kembali sperti semula..minta doanya kawan!!!!!

  80. Putri Septiani
    Putri Septiani
    21 jam yang lalu

    24:53 itu kok kaya ada suara ketawa? Atau itu cuman efek?