jurnalrisa

51 000 Ditonton 1,2 jt

Selamat datang di

Kamis ini giliran fahrul, riri, nicko, dan kakang yang dilepas berempat saja di komplek pemakaman kota Bandung. Mencari tahu tentang mitos, sejarah, dan apapun yang mereka temui di sana. Kira-kira, tim ini sukses membuat episode yang seru, tidak?

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Lambo Anxgara
    Lambo Anxgara
    Jam Yang lalu

    sesekali ajakin penonton setia JURNALISA donx buat ikut shooting langsung

  2. KNA Official
    KNA Official
    6 jam yang lalu

    19:57, itu apaan deh putih" Di belakang a kakang.. Kek pocong atau apalah itu

  3. Fita Djangkaroo
    Fita Djangkaroo
    Hari Yang lalu

    Tetep suka klo full team sih.. Maskipun nantinya dbagi tp suka klo lengkap gtu..

  4. melania elva fegyta putri
    melania elva fegyta putri
    Hari Yang lalu

    Disetiap episode kebanyakan komentar mbahas fahrul. Emang si kaya ada yg kurang kalo ga ada fahrul 😁😁

  5. Dian Puspita
    Dian Puspita
    Hari Yang lalu

    ASTAGA BENER BENER YA KAKANG, JANTUNGAN SAYA 😭

  6. ichulll
    ichulll
    Hari Yang lalu

    Kasian Fahrul di bully trs

  7. Fitri Ayu Perwitasari
    Fitri Ayu Perwitasari
    Hari Yang lalu

    Si kakang bikin ngakak wae "sumpah ada yg hah? Ih bau.."

  8. Annis Diaz Diaz
    Annis Diaz Diaz
    2 hari yang lalu

    23:37 belakang fahrul itu poci apa karung sih?

  9. Santi Wulandari
    Santi Wulandari
    2 hari yang lalu

    Suk bgt sama teh riri😍

  10. Ninda Dwi Agustin
    Ninda Dwi Agustin
    3 hari yang lalu

    asli itu jelas bgt belakangnya kakang((':

  11. Syaila Oktaviani
    Syaila Oktaviani
    4 hari yang lalu

    di bumi abi we teh seer rangginang ngangge kaleng khongguan

  12. Olivia Yuli Distiary
    Olivia Yuli Distiary
    5 hari yang lalu

    Pas Fahrul lemes kakinya deket bayangan pocica itu yg putih", agak majuan lagi itu ada yg bergerak" Apa ya ka, apa aku salah liat yaa, iseng juga πŸ˜†πŸ˜…

  13. Nazriel Nabil
    Nazriel Nabil
    6 hari yang lalu

    Fahrul is the best lah pokokny sellu ngakak liat dia

  14. yuni R
    yuni R
    6 hari yang lalu

    45:11 Jahat nggak sih kalo gue ketawa di atas penderitaan fahrul? bisa bisanya dia sama huntu saling minta maaf

  15. ARKAATIQA my everything
    ARKAATIQA my everything
    7 hari yang lalu

    Abi sok kadieu....apal teh ica wkwkwkwkwwk the best lah buat kalian....bodor pisan erul....wkwkwkwkwk

  16. Puji Rahayu
    Puji Rahayu
    7 hari yang lalu

    Kshn bgt aa fahrul di suruh uji nyali trs.... teh risa ujinyali dunt hehehe

  17. Dhaifina Nur Sabila
    Dhaifina Nur Sabila
    8 hari yang lalu

    Aa fahrul keren banget udh bisa ngontrol pas mediasii kemajuan banget ini mahh, semangat aa fahrul ʕっ‒α΄₯‒ʔっ

  18. Tia Helena
    Tia Helena
    8 hari yang lalu

    Lemes bngt kakang punya mulut Hahaha mobil blm lunas, rumah baru beres πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Destifanny Putri
    Destifanny Putri
    8 hari yang lalu

    ngakakk bgttt pas a fahrull jatohh hahahhaa

  20. atika melia
    atika melia
    9 hari yang lalu

    Fahrul + kakang couple bikin ngakak, yang satu konyol, yg satu penakut πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. desak septiary
    desak septiary
    9 hari yang lalu

    Gak seru klk ada fahrul banyak ngomong tp gk ngasi informasi yg jelas ngawur doang

  22. Rio Andika N
    Rio Andika N
    10 hari yang lalu

    19:22 di belakang apa tuh

  23. Nabila Amalia
    Nabila Amalia
    10 hari yang lalu

    Teh ke rumah yg udh lamaa banget ga ditinggalin di daerah rajamandala bandung barat itu dari jalan raya juga keliatan rumahnya saking gedenya

  24. aprilia yustikasari
    aprilia yustikasari
    10 hari yang lalu

    Fahrul kocakkk🀣

  25. Maharani Marina
    Maharani Marina
    10 hari yang lalu

    29.05 terimakasih atas spot jantung nya kakangπŸ™πŸ»πŸ’œ sampai kaya mimpi jatuh dari ketinggian gitu, DAG DIG DUG GADA OBAT 😭

  26. Mardapy pentiyanti
    Mardapy pentiyanti
    11 hari yang lalu

    si a fahrul hese hudang pas labuh naaπŸ˜…

  27. Ajeng Irawati
    Ajeng Irawati
    11 hari yang lalu

    aku lah ketawa liat fahrul tikusruk T,T

  28. Icha Fbryn
    Icha Fbryn
    11 hari yang lalu

    35:22 pojok kanan atas itu yang gerak dipatung warna item apaan😭

  29. Basori chanel
    Basori chanel
    11 hari yang lalu

    Seru nih.. semangat yah

  30. Icha Fbryn
    Icha Fbryn
    11 hari yang lalu

    19.5 belakangnya fahrul itu apa ya? Poci?

  31. linda wati
    linda wati
    12 hari yang lalu

    Bener ada yg putih dibelakang saya jg nglihat

  32. Eka Novianti
    Eka Novianti
    12 hari yang lalu

    "pemain smackdown?" πŸ˜­πŸ˜‚

  33. Intan Nadia Salsabila
    Intan Nadia Salsabila
    12 hari yang lalu

    Musti ada fahrul sih dijurnalrisa. Serius

  34. Intan Nadia Salsabila
    Intan Nadia Salsabila
    12 hari yang lalu

    Fahrulll ya allah aku sampe ngakak

  35. Silvia Dewi
    Silvia Dewi
    13 hari yang lalu

    Fahrulll ngakak habissss penghibur pokoknyaaa

    1. Nblla Triastuti
      Nblla Triastuti
      12 hari yang lalu

      Iyaaa bnr😭

  36. Toger Gerger
    Toger Gerger
    13 hari yang lalu

    SAYA CUMAN MAU BILANG... SI FAHRUL ITU HARUS DI KELUARKAN DARI JURNALRISA, KARNA SUDAH MERUSAK DZIKIR. MINTA KLARIFIKASINYA APA MAKSUDNYA MENGGANTI "Ya Allah" menjadi "Ya OL-OL" "Ya Oli"???

    1. Nblla Triastuti
      Nblla Triastuti
      12 hari yang lalu

      44:29

  37. Syafitri Fibriana
    Syafitri Fibriana
    13 hari yang lalu

    Ada sport jantung nya ya bund

  38. Melinda Melin
    Melinda Melin
    13 hari yang lalu

    Sumpah kakang klo udh digabung sama fahrul pasti bengek

  39. zilvin 21
    zilvin 21
    13 hari yang lalu

    Teh mau nanya..klok hantu2 itu masih inget gak teh ke kehidupan waktu dia hidup?

  40. zilvin 21
    zilvin 21
    13 hari yang lalu

    Coba teh wajib ke rumah yang gede bgt teh ditinggalin udah 20 tahun lebih sama pemiliknya..trus masih ada mobil mercy ya juga..coba dong teh

  41. Shela Daffa
    Shela Daffa
    13 hari yang lalu

    Eh itu apa di belakang kakang sama Fahrul 😭

  42. Khoirunnisa Fatonah14
    Khoirunnisa Fatonah14
    14 hari yang lalu

    Teh cobain ke sumedang nangorak camp katanya disitu ada kerajaan

  43. Putri Sandra
    Putri Sandra
    14 hari yang lalu

    Menurut saya sih mending kembaliin tim ranginang dan dorokdok lagi deh karna lebih seru & enak aja liatnya

  44. Stefany Virgiawan
    Stefany Virgiawan
    14 hari yang lalu

    Fahrul selalu rame..πŸ˜‚

  45. Febrianti Srilestari
    Febrianti Srilestari
    14 hari yang lalu

    Pgn ketawa pas fahrul nyuksruk jatoh susah bgun ,kakang jg ga langsng bantuin 😁

  46. Deni Rustandi
    Deni Rustandi
    14 hari yang lalu

    02.34

  47. Wiwit Mawardani
    Wiwit Mawardani
    15 hari yang lalu

    Kurang asik kalo ga ada a Angga ,teh Risa ..sama kang jef

  48. Divinda Morikawa
    Divinda Morikawa
    15 hari yang lalu

    Ini syutingnya siang ya? Kok di jendelanya terang

  49. Hilmawati Alamiah
    Hilmawati Alamiah
    15 hari yang lalu

    Si kakang ngagetkeun wae.haha

  50. Intan Mustika
    Intan Mustika
    15 hari yang lalu

    Maskernya teh riri apa deh

  51. Yunita prastika
    Yunita prastika
    15 hari yang lalu

    Tim ini seru banget teeehhh. Tim ini terus aja gapapaaaa

  52. Elis Suryani
    Elis Suryani
    15 hari yang lalu

    Gaada kang jeff ahhh ga seruuuuu

  53. Atin Anatin
    Atin Anatin
    15 hari yang lalu

    Fix sih jelas banget menit ke 19:56 pocinya nongol :"

  54. Heb Hebrienz
    Heb Hebrienz
    15 hari yang lalu

    Ih Fachrul lebay ih teriak2 terus ih....

  55. Yanti Elviyanti
    Yanti Elviyanti
    15 hari yang lalu

    Lebih cocok fahrul ama kakang sih, lebih bisa berinteraksi dan bisa keluar masukin

  56. Mia Riski sundari
    Mia Riski sundari
    16 hari yang lalu

    Kagettttttt

  57. Azzahra Rayholic
    Azzahra Rayholic
    16 hari yang lalu

    Difa nya gaada ga seru!

  58. naswa grasilda
    naswa grasilda
    16 hari yang lalu

    apa cuma aku yg liat pocong waktu kakang ngmong

  59. Shakirahtu Zakiah
    Shakirahtu Zakiah
    16 hari yang lalu

    Teh Rissa jngn Fahrul terus dong yg uji nyaliiiiii,, kasian tauuuuuuu ihh menu teha

  60. Shakirahtu Zakiah
    Shakirahtu Zakiah
    16 hari yang lalu

    Itu ngakak bbgtt Fahrul jatoh ga dibantuin wkwkwk

  61. Dita Ardila
    Dita Ardila
    16 hari yang lalu

    Itu yg belakang a fahrul putihΒ²apa ya ko mirip pocong

  62. Sari SH
    Sari SH
    17 hari yang lalu

    Pas scene kakang & Fahrul switch gitu Epic banget dong, berasa nonton sinetron ala2 Misteri Gunung Merapi gitu

  63. kampung kok kayak kota
    kampung kok kayak kota
    17 hari yang lalu

    Teh ke rumah tali gantung di bandung

  64. Nabila Rahmah
    Nabila Rahmah
    17 hari yang lalu

    Masya Allah team yg berani ya... Salut.. Walaupun byk temen yg bilang ke aku bawa Allah kemnapun kamu pergi dan berada.. (Khusus Muslim ya),,, jgn lepas istigfar dan bc lahaulaa Walla quwwata illabillah...dan tiga Qul..qulhuwallah...,kulaudzu birbbilfalak..kulaudzu birobbinnas...Tetep ajah aku mah takut... Haduuh parah ya berarti aku. Masih lemah iman...

  65. Susi Suryanti
    Susi Suryanti
    17 hari yang lalu

    Pas bgian kakang sama Fahrul ngliat ada kaya poci g sih kalian😭 kok gue kaya ngliat persis d blkang mrk ,, itu patung apa gmn ya

  66. Eca Meisa
    Eca Meisa
    17 hari yang lalu

    Fahrul : bu peri istighfar bu peri 😭🀣

  67. Dewi Pelangi
    Dewi Pelangi
    17 hari yang lalu

    Makam pandu bandung...banyak rumah jg perbatasan sirnaraga

  68. Heni Kustini
    Heni Kustini
    17 hari yang lalu

    Kenapa yah setiap nonton jurnalrisa,badan aku tuh kaya sakit"gitu apa lagi pas bagian punggung ga enak bngt

  69. Nur Cholish
    Nur Cholish
    17 hari yang lalu

    Fahrul said : kalau bukan kamu, lantas siapa? Berasa nonton sinetron film horor tau gak wkwk

  70. Yosef Official
    Yosef Official
    17 hari yang lalu

    Fahrul tong panikan atuh ah jdi ngeri dekah

  71. Rosadi Sani
    Rosadi Sani
    18 hari yang lalu

    Aduh Pas keur nonton video jurnarisa sok ngerasa yang aneh aneh Tapi gakpapa lah Eh ngomong ngomong ajak dong kita kita yang setia nonton jurnarisa ikutan main di jurnarisaπŸ™πŸ˜…

  72. Rosadi Sani
    Rosadi Sani
    18 hari yang lalu

    Punten ketinggalan nontonnya soalnya ............... Kita do'akan semoga tim jurnarisa dan lain lain serta kita juga di lindungi oleh Allah SWT dari kejahatan dan gangguan Makhluk yang di ciptakaNYA AAAAMIIN Jangan lupa Ibadah ya

  73. Mercyana Delaneira
    Mercyana Delaneira
    18 hari yang lalu

    Mantep bisa tag team begitu kakang fahrul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Abi Fauji
    Abi Fauji
    18 hari yang lalu

    Tim nya kewalahan,yang nonton apalagi duhh.. Sampe gemetaran

  75. Raden Yandi Rahadian J.R
    Raden Yandi Rahadian J.R
    18 hari yang lalu

    Fahrul ngagokan

  76. nailatus sa'adah
    nailatus sa'adah
    18 hari yang lalu

    Gmna awalny fahrul bisa mediasi? Tolong jawab teh di tanya risa

  77. Melly Nurfadilah
    Melly Nurfadilah
    18 hari yang lalu

    BisaΒ² nya si fahrul lgi kya gitu mlh ngelucu πŸ˜…

  78. Rahma Fadilahh
    Rahma Fadilahh
    18 hari yang lalu

    pliss ke hotel niagaraa teh, penasaran bgtt

  79. Silmi Fauziah faridah
    Silmi Fauziah faridah
    18 hari yang lalu

    Ngakak wae fahrul kadon adzan 🀣🀣🀣🀣 pokona ddnya mah terbaik fahrul πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  80. Dsn_Family
    Dsn_Family
    18 hari yang lalu

    sumprit seru bangeuutt kalau ada fahrul..

  81. Hafizah Amalah
    Hafizah Amalah
    18 hari yang lalu

    Cuma bisa doain semoga tim ini naik gaji hahaha

  82. Unzel Unzel
    Unzel Unzel
    18 hari yang lalu

    Ini d paster kahh?

  83. dude
    dude
    18 hari yang lalu

    Kayaknya ini tempat yang dulu pernah di datengin jurnalrisa dulu deh, hm kayaknya. Btw, mau bareng mau sedikit juga tetep seru sih. Buat aku mah ngga masalah, kalo netizen nuntut yang lebih serem uji nyali aja sendirian.

  84. Bonong Baik
    Bonong Baik
    18 hari yang lalu

    Kasian pas fahrul jatuh gk di tolongin kakang wkwk tp lucu bgt

  85. hilda amelia
    hilda amelia
    18 hari yang lalu

    Gatau kenapa gasuka banget kalo ada fahrul

  86. Alvina Siska Padilah
    Alvina Siska Padilah
    18 hari yang lalu

    Teh cobi ka garut ka rumah kosong di cibiuk megahh banget kaya istana

  87. L Tian
    L Tian
    18 hari yang lalu

    Kadang aku bingung...aku tuh bs rasain mereka ada tp lama kelamaan liat dr ekor mata... Akhirnya cari tau lah dr liat video" teh risa sama video nyai...lama" ko aku bs sedikit liat mereka apa itu saat nntn atau d rumah d jalan dll...apa kah mungkin bisa y pas aku cari tau sambil blajar aku jd lebih sensitive...apa mungkin aku halu tp setiap aku ngomong pasti misua aku jg rasain dan dia jg jd peka...apakah bs soalnya kan dasarnya aku emng cm bs rasain keberadaannya doang...

  88. Nayla Azka
    Nayla Azka
    19 hari yang lalu

    Pas fahrul jatuh didorong teh riri pas kemasukan ngakak ya Allah, mana g bisa berdiri. Maaf ya rull

  89. Nia Kurnia
    Nia Kurnia
    19 hari yang lalu

    Sukses selalu

  90. wee ep ep
    wee ep ep
    19 hari yang lalu

    Lumayan,nambah ilmuuuuπŸ‘πŸ‘

  91. Qiana Adila Jehan
    Qiana Adila Jehan
    19 hari yang lalu

    Kasihan fahrul

  92. Fitry Yuliani
    Fitry Yuliani
    19 hari yang lalu

    Sering lewat sini, kl malem-malem suka ngebut padahal jalan setapak sambil baca ayat kursi. 🀣🀣🀣

  93. Savirda Erliyanti
    Savirda Erliyanti
    19 hari yang lalu

    Fahrul bengek banget sih, mau dia pas takut atau pas berani tetep aja sompral. Ngakak dahh

  94. Aini Pertiwi
    Aini Pertiwi
    19 hari yang lalu

    Tetep seru teh . Tapi seru lagi rame-rame teh hihihi. Keep support jurnalrisa

  95. Kamila Khalisa
    Kamila Khalisa
    19 hari yang lalu

    "alag dicekik ya allah.." mani pasrah

  96. Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajat
    19 hari yang lalu

    45:05 ada suara kunkun ada yang denger ?

  97. Aiiin
    Aiiin
    19 hari yang lalu

    18:55 Belakang ka fahrul apa ya?

  98. Team Famous
    Team Famous
    19 hari yang lalu

    meni jiga bencong

  99. Nayla Official
    Nayla Official
    19 hari yang lalu

    Iya ayo dong teh ke rmh yg 20 th ditinggal yg lagi viral ada mobil mewahnya te

  100. Akbar Dimuda Radja
    Akbar Dimuda Radja
    19 hari yang lalu

    Menurut saya sih, kurang seru klau gak lengkap.....