Jurnal Cerita Misteri - LIBURAN TAHUN BARU VILLA BERHANTU DI LEMBANG

31 000 Ditonton 550 rb

Selamat datang di

Ketika a Angga liburan tahun baru di Villa daerah Lembang, ada sosok yang mengancam ingin membawa anaknya!

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. kumaha Aing
    kumaha Aing
    3 jam yang lalu

    di tunggu Fahrul ni

  2. Davina Febrian
    Davina Febrian
    Hari Yang lalu

    Ngegantung

  3. zahra salsabila
    zahra salsabila
    Hari Yang lalu

    Serem juga ..niatnya mau seneng2, ketemu lagi :( semoga tahun berikutnya ga nemu pas lg pengen seneng2(family time) aamiin

  4. zahra salsabila
    zahra salsabila
    Hari Yang lalu

    Pen denger cerita kang fahrul hehe next time

  5. Marissa Prasetyo
    Marissa Prasetyo
    Hari Yang lalu

    lanjutannya terus gimanaaa🥲

  6. XmoodboostX
    XmoodboostX
    Hari Yang lalu

    coba cerita pas ketemu ujang ama mamat lupa namanya maaf kalo salah

  7. hye_mi doremi
    hye_mi doremi
    Hari Yang lalu

    Mantab a angga👍👍

  8. RudiUdin 33
    RudiUdin 33
    3 hari yang lalu

    YA ALLAH KENAPA CERITA NYA SEREM BANGET:(((

  9. Melia Fatika Sari
    Melia Fatika Sari
    3 hari yang lalu

    Part 2!!!

  10. Melia Fatika Sari
    Melia Fatika Sari
    3 hari yang lalu

    A angga cerita lagiii hayuuuu

  11. Rayssandra
    Rayssandra
    3 hari yang lalu

    aaa digantung bagett ini maa😭😭

  12. Gerry Kilat Almughni
    Gerry Kilat Almughni
    3 hari yang lalu

    Kelanjutannya ada gak tim :(

  13. Imelda Krisdianty
    Imelda Krisdianty
    6 hari yang lalu

    Lanjutin lg a angga

  14. Zhafran Zhavier
    Zhafran Zhavier
    7 hari yang lalu

    Teh request cerita dri followers jurnal rissa

  15. Deby Yuni
    Deby Yuni
    8 hari yang lalu

    Lanjut a

  16. 18-110 / Rahmatya meidina shafa
    18-110 / Rahmatya meidina shafa
    9 hari yang lalu

    seru banget euyyyyy

  17. Enonk Moemoet
    Enonk Moemoet
    10 hari yang lalu

    Seru seru seru hehhee ...

  18. Dedeh Sri
    Dedeh Sri
    10 hari yang lalu

    Poko namah tetep harus lanjut konten kieu nyaa teteh icaa, resep pisan ngadangukeun na😍

  19. Brigitha Bunga
    Brigitha Bunga
    10 hari yang lalu

    Cepet banget sih A, terus gimana lanjutannya huuhu

  20. decky candra
    decky candra
    10 hari yang lalu

    narasi nya terlalu kaku

  21. Almas Balqis
    Almas Balqis
    10 hari yang lalu

    Saya dan keluarga juga pernah waktu liburan akhir tahun, pergi ke Lembang, tapi di hotel. Saya sih gak ada kisah seram atau kejadian aneh lainnya. Cuma, ada satu tempat di hotel itu yang jujur ya, seram banget. Pas jam 8 malemnya saya lagi sama mamah saya di kamar hotel, saya iseng lah tu nge search tentang hotel itu. Buka bagian image, pasti kan yang keluar gambar hotel itu dong ya, dan tempat2 di hotel itu. Saya agak takut pas liat di google itu kalau hotel ini, yang lagi saya tempati ini, terkenal angker. Pas liat itu, saya langsung matiin hp. Mulai tidur aja gitu. Kepikiran. Ga ngomong apa2. Esok siangnya, saya cerita sm mamah saya tentang search an saya semalam itu, mamah sy ga kaget. Kata mmh saya, tadi pagi abis solat subuh, tante saya ada cerita ke mamah saya kl dia ngeliat ada 'cewek' lagi mandi di kamar mandi yg tante sy tempati. Pas itu tante saya lagi mandi juga ktanya. Buru2 lah tante sy mandi trus keluar kamarnya buat cerita ke mmh sy. Katanya mukanya seram, entah seperti apa, dan rambutnya panjang. Tante sy mmng sering ngeliat yg begituan. Niat saya mengkagetkan mmh sy rupanya salah, malah sy yg dikagetkan oleh cerita mmh sy. Ya untungnya, sy dan keluarga mmng cuma 1 malam saja menginap di hotel itu. Untuk tempat seram yg sy blng tadi, tempat itu tuh turunan gitu, tapi curam banget. Sepi banget juga, ada kolam pancingnya. Pokoknya seram, dan panjaaaaanggg banget tu turunan. Hawanya udh beda dari tempat lain.

  22. Herlina Lina
    Herlina Lina
    10 hari yang lalu

    Merinding guys

  23. Hojanah Nurajijah
    Hojanah Nurajijah
    10 hari yang lalu

    Aa Angga tolong😭saya pengen ketemuin anak saya sama aa Angga🙏

  24. Mega Nazza
    Mega Nazza
    10 hari yang lalu

    Aaahhh merindiiinng A'.....

  25. Hikmah AKMP
    Hikmah AKMP
    10 hari yang lalu

    A Angga story telling nya kece banget.. bikin merinding parah..

  26. Basori chanel
    Basori chanel
    11 hari yang lalu

    Aa angga pembawaan nya sangat menarik cool. Semangat aa angga dan tim jurnalrisa MTS nya juga semangat

  27. Dewi Dewi
    Dewi Dewi
    11 hari yang lalu

    Keeeeeren crtanya

  28. dewi kusnita
    dewi kusnita
    12 hari yang lalu

    inilah knp alasannya saya gk mau nginap dipenginapan karna dlu ank aku ya gtu nangis dr jm 12 mlm smpai jm 3 pagi dr situ aku trauma

  29. alwan ardi
    alwan ardi
    12 hari yang lalu

    terusanya blh nii

  30. Septirawati Amelia
    Septirawati Amelia
    13 hari yang lalu

    Ko gk sampai selesai cerita ny😭

  31. Ria Pao
    Ria Pao
    13 hari yang lalu

    Gimana lanjutan nya a?? Penasaran 😭

  32. Nifty Oktavianingrum
    Nifty Oktavianingrum
    13 hari yang lalu

    ceritanya cm stengah ? Apa emg sgtu ? gmn caranya lihat full?

  33. Biabi.channel
    Biabi.channel
    14 hari yang lalu

    ih lanjutannya gimanaaa

  34. Kania Hardiyanti
    Kania Hardiyanti
    14 hari yang lalu

    merindinggg wkwkw

  35. s coffee
    s coffee
    14 hari yang lalu

    Yang ini masih ada lanjutannya ga sih? Mau lagi cerita cerita dari a Angga

  36. MOZA GAMING
    MOZA GAMING
    14 hari yang lalu

    Asa nanggung ceritanya...moal Aya terusan na ieu th hehehe

  37. Nurul Aulia
    Nurul Aulia
    14 hari yang lalu

    Jdi merinding dengar a Angga cerita

  38. Windy Zaskya Kusuma Putri
    Windy Zaskya Kusuma Putri
    14 hari yang lalu

    Terus endingnya gimana?

  39. sape Lo sape gue
    sape Lo sape gue
    15 hari yang lalu

    Ngegantung ih

  40. Jajanan Bule
    Jajanan Bule
    15 hari yang lalu

    Please Continue with the story. Gw ngga sabar! Whats next bro?

  41. Fandi Al hidayat
    Fandi Al hidayat
    16 hari yang lalu

    Knapa ceritanya stngah" gk dilanjutin lagi jdi bkin penasaran

  42. Nia rahmawati
    Nia rahmawati
    16 hari yang lalu

    Keren baru liat lagi ada ilustrasi nya gitu mantap

  43. Wijayanti Dalilah
    Wijayanti Dalilah
    16 hari yang lalu

    Kalo ke kang angga karena bisa melihat, jd menampakkan wujud aslinya. Kalo sm org yg ga bsa lihat sosok mereka, biasanya gmn kang? Jika kebetulan mereka ada di tempat2 seperti itu.

  44. Nurfa Iza
    Nurfa Iza
    16 hari yang lalu

    Kameramennya bikin pusing

  45. Sobah Bisyir
    Sobah Bisyir
    16 hari yang lalu

    A angga mantapppppp 😍😍

  46. bunga lestari zakaria
    bunga lestari zakaria
    16 hari yang lalu

    Suka bgt jurnal cerita misteri..sering upload trs yaaah 😍

  47. A Z
    A Z
    16 hari yang lalu

    Lanjut penelusuran nya dong a ke villa itu

  48. Ventje Mait
    Ventje Mait
    17 hari yang lalu

    Penasaran kelanjutan ceritanya a angga gimana Lagi serius nonton tiba2 selesai. Lanjut dong

  49. Tias Damayanty
    Tias Damayanty
    17 hari yang lalu

    Ngeri anjir

  50. bidadari tampa selendang
    bidadari tampa selendang
    17 hari yang lalu

    Kaya nya tau deh dimana booking vila nya soal nya pernah kek gitu juga

  51. Filla Cangax
    Filla Cangax
    17 hari yang lalu

    Kata setanya juga sueee Salah ngerjain orang gua wkk

  52. Nonton Doank
    Nonton Doank
    17 hari yang lalu

    Terlalu cepet a' alurnya.... Lebih lama dikit lg apik padahal. Detil ceritanya ditambahin dikit

  53. sade sae
    sade sae
    17 hari yang lalu

    Kok ceritanya gak smp abiss... 😥

  54. Sherllyseokjin 05
    Sherllyseokjin 05
    17 hari yang lalu

    Dri awal a Angga msuk jurnalrisa gaprnh bosen diliatnya,mlah makin berkarisma aja 😭🔫

  55. YEEBILO channel
    YEEBILO channel
    17 hari yang lalu

    Saya jauh2 dri banten pergi ke bandung,cma pgn ngopi di jurnalrisa coffe,eh pas sampe jln braga udh ttup cafe nya,klo boleh tau last order nya jam brpa teh?dimasa pandemi begini?

  56. Atika Safira
    Atika Safira
    17 hari yang lalu

    Ini udah abis apa. Ada lanjutan nya?

  57. khabibah afifatul
    khabibah afifatul
    17 hari yang lalu

    Ini cerita aa angga gak ada lanjutannya ya part 2 gitu. Suka sama ceritanya soalnya huhu 🥺

  58. Mawarni
    Mawarni
    17 hari yang lalu

    Beda ya expert mah ketemu hentong juga masih ketawa aja, w mah udah kecepirit wkwkwk

  59. Mawarni
    Mawarni
    17 hari yang lalu

    Takut segmen jurnal cerita misteri ilang gara2 dikit viewers.. jangan lah ya please udh enjoy pisan ini mah bagus banget segmen nyaaaa teruskan, kembangkan .. love love love jurnalrisaaa

  60. Iman saleha
    Iman saleha
    17 hari yang lalu

    Good job

  61. Dilla Ameera
    Dilla Ameera
    17 hari yang lalu

    A angga the best mah cerita nya, tp sebentar banget. Jd nya penasaran sama kelanjutan nya.

  62. Dilla Ameera
    Dilla Ameera
    17 hari yang lalu

    A angga the best

  63. Sri Aprilia
    Sri Aprilia
    17 hari yang lalu

    Kirain a angga nerusin critanya malah yg kluar indy

  64. She Varana
    She Varana
    17 hari yang lalu

    Baru nton.. Cm lwt cerita j merinding pisan

  65. Neneh Mamah
    Neneh Mamah
    18 hari yang lalu

    Gemes bgt ayaangggg

  66. Q_ Putri Supriatin
    Q_ Putri Supriatin
    18 hari yang lalu

    Ketinggalan 3 episode, malam Minggu maraton jurnalisa😂

  67. Natalia Inri
    Natalia Inri
    18 hari yang lalu

    Seruuu bangeeet

  68. Diana Eka Rahmasari
    Diana Eka Rahmasari
    18 hari yang lalu

    Bentar amat. Lanjut dongg 😭😭😭

  69. ex perimen
    ex perimen
    18 hari yang lalu

    jd penasaran 😁🤭

  70. Ratna Naysilla
    Ratna Naysilla
    18 hari yang lalu

    CERITA JURNALRISA LEBIH SERU SIH MENURUT GUE DARI PADA PENULUSURAN... TEHH TETAP LANJUTIN YA CERITA2 NYAA...

  71. Inaban Desu
    Inaban Desu
    19 hari yang lalu

    Sehat" a angga

  72. Mimi hilwa
    Mimi hilwa
    19 hari yang lalu

    Ngeriii bgt tp klu Ada aa angga jd gk bgtu kwatir 😄

  73. Sarah Nadia
    Sarah Nadia
    19 hari yang lalu

    A Angga❤️

  74. nurul amso
    nurul amso
    19 hari yang lalu

    Lanjut lg a angga ceritanya.. trs gmn kelanjutannya. Ramee

  75. ana 12
    ana 12
    19 hari yang lalu

    Mengkece bareng a angga🤙😗

  76. Ayu Chan99
    Ayu Chan99
    19 hari yang lalu

    5:21 plss aing kaget😭

  77. Septi Sari
    Septi Sari
    19 hari yang lalu

    A angga sarangheo 😍💖

  78. Nur Asiah
    Nur Asiah
    20 hari yang lalu

    Di sketsa a angga ganteng banget, aslinya ganteng juga si kayaknya hehe

  79. Lilis Lisnawati Dewi
    Lilis Lisnawati Dewi
    20 hari yang lalu

    Kenapa ngga ada terusannya

  80. Machil Octania
    Machil Octania
    20 hari yang lalu

    Paling takut sama hantu yang suka menyerupai org disekitar kita😪

  81. windha pertiwi
    windha pertiwi
    20 hari yang lalu

    A angga agak beda cara ceritanya ga kya wktu penelusuran

  82. Ekta Azahra
    Ekta Azahra
    20 hari yang lalu

    Yah gitu doang, pdhl mau dnger yg panjang cerita setrelah disekitarnya gmn

  83. Rahma Maritza
    Rahma Maritza
    20 hari yang lalu

    Fans berat a anggaaa🤩🤩🤩🤩

  84. Rista Maela
    Rista Maela
    20 hari yang lalu

    Keren bgt a angga pengen cerita lebih lanjutnya hehe

  85. Cantika Nova Romadhona Putri
    Cantika Nova Romadhona Putri
    20 hari yang lalu

    A anggaaa cakeppppp

  86. zonamusik
    zonamusik
    20 hari yang lalu

    Resepan cerita begini

  87. Kireina 379
    Kireina 379
    21 hari yang lalu

    seremm aaah nginep nginep di vila beda sm hotel

  88. Irfan Fadlan
    Irfan Fadlan
    21 hari yang lalu

    lanjutannya mana ini a angga?

  89. Misyhary Bird Channel
    Misyhary Bird Channel
    21 hari yang lalu

    Ada lanjutannya g ya

  90. Yolanda Anggraeni
    Yolanda Anggraeni
    21 hari yang lalu

    Kelanjutan nya gmn nihh kepo dehh

  91. Astrie Widiasari
    Astrie Widiasari
    21 hari yang lalu

    Merinding disko a

  92. SHIVANA AURORA
    SHIVANA AURORA
    21 hari yang lalu

    Ga bayangin banget betapa lagi seneng²nya mau liburan me time sama keluarga ehhh malah diganggu fix mood langsung rusak sih asli klau ngebayanginnya. A angga kereennn aa!!!

  93. Adinda Fajarwati
    Adinda Fajarwati
    21 hari yang lalu

    Keren

  94. your decalcomania
    your decalcomania
    21 hari yang lalu

    beri kami part duaaaa

  95. raihan nurridwan
    raihan nurridwan
    21 hari yang lalu

    Gw orang Lembang cuk orang Cibodas nya

  96. Indri Nahdrotul
    Indri Nahdrotul
    21 hari yang lalu

    Sukaaaaaaa

  97. harist44
    harist44
    21 hari yang lalu

    Sering2 bikin konten narasi kaya gini om

  98. KewGamers
    KewGamers
    21 hari yang lalu

    Setan ngeganggu a angga? Diganggu balik sok sama a angga😂

  99. septra winoto
    septra winoto
    21 hari yang lalu

    Ini kelanjutannya mana ya

  100. Charisma ayu lestari
    Charisma ayu lestari
    21 hari yang lalu

    Nuhun aahh