jurnalrisa

72 000 Ditonton 1,5 jt

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Siti Ragdad
    Siti Ragdad
    Jam Yang lalu

    Pas bang jeff bilang "ape uga" hikssss gemoooooi gilaa smpe gw ulang berkali kali :)

  2. Citra Hosiana
    Citra Hosiana
    12 jam yang lalu

    Seru banget episode ini, nonton dari part 1 dari awal sampek akhir badan tegang terus. Mantap, semangat terus, sehat selalu buat semuanya.

  3. Citra Hosiana
    Citra Hosiana
    12 jam yang lalu

    Love you mama iraa❤❤

  4. Fajar Putra
    Fajar Putra
    22 jam yang lalu

    Karena banyak episode yg blm saya tonton, ini yg paling seru bener2 deh 👍🙏 sehat2 buat kalian 😘

  5. E NM
    E NM
    Hari Yang lalu

    Ternyata setan tuh amanah juga ya, maksudnya mereka udah janji walaupun keadaannya udah bubuk gitu ttp berusaha buat ngejalanin kerjaannya

  6. ナニカ
    ナニカ
    Hari Yang lalu

    Sebentar, kok onok jowo ne? Pak Angga isok ngomong jowo ternyata.

  7. Hana Kim
    Hana Kim
    2 hari yang lalu

    Baru sempet nonton jurnalrisa lagi setelah sekian lama

  8. Mabda Dhiyau
    Mabda Dhiyau
    2 hari yang lalu

    cengo banget, serem iya degdegan iya sedih iya takut iya. as always good job tim jurnal risa🙌🙌

  9. Ajeng Gita
    Ajeng Gita
    3 hari yang lalu

    ini di mana ya tmptnya penasaran😢

  10. Ihsan Agung Purnama
    Ihsan Agung Purnama
    4 hari yang lalu

    Pasir kunci bukan si?

  11. Kartika Bogor
    Kartika Bogor
    5 hari yang lalu

    Ngfens bgt sama kang jefryyyyyy..gogogooo jefryanaaaaa....

  12. Meliana ulfah siti nurmala
    Meliana ulfah siti nurmala
    5 hari yang lalu

    Kereeen banget klo bintang tamu nya sma mama ira

  13. Sintia Ramadha Fitriani
    Sintia Ramadha Fitriani
    5 hari yang lalu

    Nangiss mlm gegara ngeliat teh indy sma a iko nangis😭

  14. Nur Laelatul
    Nur Laelatul
    6 hari yang lalu

    17 Juni 2021 jam 22:14 Alhamdulillah Sudah Khatam wkwkw

  15. Shazya 123
    Shazya 123
    6 hari yang lalu

    Trendong

  16. Mell Crott
    Mell Crott
    6 hari yang lalu

    Ohh ini yang dimaksud peter cs yang nenek" bungkuk itu yang selalu ngikutin team jurnalrisa syuting

  17. Andreas Kevin
    Andreas Kevin
    6 hari yang lalu

    Seremm jugaa bisa ketemu yg kaya gituu

  18. Anggraini Elza Putri
    Anggraini Elza Putri
    7 hari yang lalu

    Baru sempet nonton dan nangis beneran ya tuhan

  19. Akram Kids
    Akram Kids
    8 hari yang lalu

    Nonton lagi dong

  20. Jamilatul Hasanah
    Jamilatul Hasanah
    8 hari yang lalu

    Pengen bisa lihat i ik jugak😭

  21. Ridwan Hidayat
    Ridwan Hidayat
    8 hari yang lalu

    Mana iraa kereeennnn😘

  22. Pande Delon
    Pande Delon
    8 hari yang lalu

    Ngomong ora isonya ngeledek banget yah? Yaampun

  23. fatmaw
    fatmaw
    9 hari yang lalu

    apa ini yang di maksud william ya "perempuan tua" di eps tanyarisa 39🤔

  24. Dayshines co
    Dayshines co
    10 hari yang lalu

    Asli ini episode terkeren dari jurnal risa! Walopun kesian sama tim yang kesusahan dan kewalahan banget. Tapi itu juga yang menjadikan episode ini epic banget! You all worked really hard! It’s amazing episode. Good job!!

  25. Silmi Hafiyani
    Silmi Hafiyani
    11 hari yang lalu

    Semarah2nya jurig, tp ga pernah berkata kata kasar sekasar manusia... Intinya saya bnyak belajar dari jurig... Hehehe sukses terus jurnal risa

  26. shania Cute
    shania Cute
    12 hari yang lalu

    Makin mantap..

  27. rizka Fatimahhh
    rizka Fatimahhh
    12 hari yang lalu

    Sumpah ini sih keren bgt sampe terharu😢

  28. The Last Shinobi
    The Last Shinobi
    12 hari yang lalu

    Semoga Tuhan Yesus Kristus selalu menjaga teh risa dan keluarga.. Amin..

  29. Indri Ani
    Indri Ani
    13 hari yang lalu

    Bang jeff

  30. Sapira Nur
    Sapira Nur
    13 hari yang lalu

    Ko indy nangis jd ikutan ya aaa kalian kerenn

  31. AlilaAzahara _
    AlilaAzahara _
    15 hari yang lalu

    Teh risaa Ari Dio teh siapa itu teh?

  32. Alya Ayu Saraswati
    Alya Ayu Saraswati
    15 hari yang lalu

    Mama Ira. Salamin ya buat noona Kalista. Btw, noona Kalista kerja dimane ma ?

  33. putri atmaja1511
    putri atmaja1511
    16 hari yang lalu

    langsung nangis pas teh risa bilang 'ketemu mamah yah'

  34. Irhabilah Azzah
    Irhabilah Azzah
    16 hari yang lalu

    ka jef kerenn

  35. Wiwit Mawardani
    Wiwit Mawardani
    16 hari yang lalu

    Jujur kasian sama tim jurnalrisa kalo ada yg kirimin jahat2 begitu .. semoga kalian selali dalam lindungan Allah .. semoga yg jahat itu kembali ke yg ngirim

  36. Rina Jellyana
    Rina Jellyana
    16 hari yang lalu

    Sedih bgt liat a Iko sama th Indy😭

  37. Rosi Dyah Pradita
    Rosi Dyah Pradita
    17 hari yang lalu

    Mohon maaf mau tanya, apa ibu kak iko dan indy sudah meninggal?

  38. Krisna Wati
    Krisna Wati
    18 hari yang lalu

    Coba diitempat bahasa jawa bisa gak.. namnaya ksurupan pasti bisa..

  39. Krisna Wati
    Krisna Wati
    18 hari yang lalu

    Pernah episode yg kesurupan nyanyi indung2 harusnya kalo ksurupan kan dia pasti afal lagunya kan nmnaya kesurupan yg nyanyi kan setannya.. ini kok gk hafal itu ksurupan beneran apa endak aku bngung

  40. Dedesetiawan1234 Setiawan
    Dedesetiawan1234 Setiawan
    18 hari yang lalu

    Mamat mana nih

  41. ARKAATIQA my everything
    ARKAATIQA my everything
    18 hari yang lalu

    Episode paling kerennnnnn...terbaper...😔😔 trendingkan

  42. iffah hidayati
    iffah hidayati
    18 hari yang lalu

    kirain tim jurnal gak bisa bahasa jawa.. hehehe

  43. Lela Syamawati
    Lela Syamawati
    18 hari yang lalu

    Sebenernya dri dulu pengen banget tim jurnalrisa menyajikan juga 1orang time yg bisa ngegambarin para mahkluk itu....bantu up biar dikabulinn

  44. Retno Gandaresmi Fitroh
    Retno Gandaresmi Fitroh
    18 hari yang lalu

    Itu huntunya pasti yang suka dibilang sama peter cs. Yg bilang suka ada nenek2 dan mereka takut.mereka juga nyuruh risa mengusirnya.

  45. Winna Ys
    Winna Ys
    19 hari yang lalu

    Sehat terus kaliaaaaan ❤️

  46. Ryan Eka96
    Ryan Eka96
    19 hari yang lalu

    Teh risa pas nangis mukanya ari banget😅😅

  47. gendis putri
    gendis putri
    19 hari yang lalu

    asli merinding!!!!

  48. Arfa Afka
    Arfa Afka
    20 hari yang lalu

    Jangan dateng lagi akang tth kasian liatnya sangat menguras energi smua

  49. Arfa Afka
    Arfa Afka
    20 hari yang lalu

    Sumpah ini paling seru dan paling serem

  50. niken rth
    niken rth
    20 hari yang lalu

    ini perempuan jelek yang diliat sm peter cs gasih? yg episode tanya peter sm a angga?

  51. Gemilang Ratri
    Gemilang Ratri
    20 hari yang lalu

    Ada yg bisa jelasin knp yg ditempat itu jd kaya marah? Dan sampe leluhur keluarga risa memprotect semua? Apa karna yg ngikut ke tim selama ini yg dimasukin ke a dio td?

  52. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    21 hari yang lalu

    yaallah siapa si yg ngirimin ke tim jr, bener bener gelut iyeu mah jeung jurig🥺

  53. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    21 hari yang lalu

    yaallah ganyangkaa sedih bgt part indy iko ketemu alm🥺🥺 sebenarnya tempat apa ituu..🥺

  54. Deshinta Kautsari K
    Deshinta Kautsari K
    21 hari yang lalu

    pliss nangis banget pas bagian a iko sm teh indy nangiss

  55. aku cantik
    aku cantik
    21 hari yang lalu

    Setiap ada anak yg sudah ga punya org tua termasuk mama seperti iko dan indy aku slalu kasihan, dan nonton ini aku sedih banget liat kalian... insyaAllah nanti kalian kumpul lg sm mama d syurga ya iko indy *peluk jauh 😭😭😭😭😭

  56. Rossy Wimala
    Rossy Wimala
    21 hari yang lalu

    Suka banget kalo indy takut manja sama aa angga😭💖

  57. galang syah
    galang syah
    21 hari yang lalu

    Best episode sih

  58. Nia Herniansyah
    Nia Herniansyah
    21 hari yang lalu

    Episode paling terharu bikin ikut nangis pas a iko sama indy nangis liat mama nya

  59. Rizky Haiqal Rahmatullah
    Rizky Haiqal Rahmatullah
    21 hari yang lalu

    Aku Pingin Kaya Ka Iko Ama Ka indi Aku Udh lama di Tinggal Alm Ibu aku Waktu kels 4 sd skeng udh mau lulus SMA Cuma Sekali Banget Mimpi Ketemu Dan Setelah ituh Udh ga Mimpi lagi,Aku pingin Mimpiin tapi susah,Kangen banget

  60. Putridahliawulan Sari
    Putridahliawulan Sari
    21 hari yang lalu

    Semangat terus buat team jurnalrisa aku suka banget klu nonton konten jurnalrisa..klu di beranda udh ada tayangan jurnalrisa terbaru langsung download.. Aku paling suka teh riri,teh risa sama teh indy 💕💕💕🤗

  61. Ika Fr
    Ika Fr
    21 hari yang lalu

    Sumpah merinding saat di scene yg indy sama a iko nangis lihat mamanya😢

  62. Fitria Ramadani
    Fitria Ramadani
    21 hari yang lalu

    aku aga gk ngerti jalan critanya ini gmana tlong dong yg tau ksi tau dong pnasaran aku

  63. nisha dwie
    nisha dwie
    21 hari yang lalu

    Dimana nya ieu tempatna ? Sieun pisan

  64. y s
    y s
    22 hari yang lalu

    Sedih bngettt ngeliat indy sama iko😭😭😭😭 apalagi kehilangan org yang disayang😭😭😭😭😭😭. Tp tetap semngat ya indy sama iko. 🤲💪

  65. Pratiwi Septiana
    Pratiwi Septiana
    22 hari yang lalu

    Fix ini terserem sih, btw pas lg nnton ini gatau kenapa tiba2 pintu lemari kamar ak kegeser sndri xixixixi tp inshaAllah gak takut soalnya ada Allah 💕

  66. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    22 hari yang lalu

    collab collab lgg teh risaa seruuu

  67. Alma Alfiana
    Alma Alfiana
    22 hari yang lalu

    Nah di episode ini aku sedih banget ikutan nangis karena yang kak nicko dan kak indy rasain pernah ngerasain juga aku,ibuku juga udh meninggal pas gtu aku di ketemuin sama Alm mamah aku dan akupun langsung nangis dong batin berkata itu ada mama aku mau bgt peluk mama tapi gabisa,yang sabar ya kak indy sama ka nicko aku juga ngerasain ko apa yang kalian rasain😭

  68. Alma Alfiana
    Alma Alfiana
    22 hari yang lalu

    Gada kerjaan org jahat yah ngirim terus ke jurnal risa,semoga kalian selalu ada dalam lindungan Allah swt😇🙏🙌

    1. silmi.savira 3.1
      silmi.savira 3.1
      15 hari yang lalu

      Padahal.ya itu kerjaan mereka 😭

  69. Satya Gunawan
    Satya Gunawan
    22 hari yang lalu

    26:42 mama ira said "percaya dengan kekuatan doa, karna allah yang akan menjaga kita semua" 😍😍

  70. muhamad fauzinnur
    muhamad fauzinnur
    22 hari yang lalu

    Baru sadar klo Ari miriipppp banget sama teh Risa

  71. tia dwiyanti
    tia dwiyanti
    23 hari yang lalu

    jd ng fans sama a jeff 🤣 a jeff idolaku skrg hahaaa

  72. Adryan Nofansha
    Adryan Nofansha
    23 hari yang lalu

    Waw nyesel br nntn skrng ternyata ditmpt wisata dkt rumah ada tersimpan hal yang kaya gt hihi

  73. Yuri Wardhana
    Yuri Wardhana
    23 hari yang lalu

    SUMPAH KENAPA ADA KANG CUANKII SIHHH 😅😅

  74. Sindi Sinaga
    Sindi Sinaga
    23 hari yang lalu

    Episode iyeu ampunn

  75. Salsabillah Larassati
    Salsabillah Larassati
    23 hari yang lalu

    A anggaaa sehatt teruuusss, panjanggg umur yaahhh a

  76. Salsabillah Larassati
    Salsabillah Larassati
    23 hari yang lalu

    A anggaaa keren, panjang umurr, sehat teruuusss

  77. Nurul Aini
    Nurul Aini
    23 hari yang lalu

    Parahh keren banget yg 154,155, hua tercengang sumpah, aku paling suka nih kalau keluarga jurnal Risa masuk ke dunia2 yang Masyaa Allah gtu ya, selalu penasaran aku, aku ikut nangis pas indy sama A Iko yg katanya liat Mama, pengen tau gmna ceritanya😭 semangat kalian❤️

  78. Nur Afifah Moebarack
    Nur Afifah Moebarack
    23 hari yang lalu

    Episode terbest, part terbawang a iko indy😭😍 nyesel baru nonton😭😭😭

  79. Dita Saputri
    Dita Saputri
    23 hari yang lalu

    Demi apa ada kenampakan di bagian atas guysss cba di ulang deh pas ada daun gerak" d fokusin ke situ euyy

  80. Dita Saputri
    Dita Saputri
    23 hari yang lalu

    A Angga gagah pisan euyyy

  81. Putri anni
    Putri anni
    24 hari yang lalu

    Sumpah keren bangett

  82. ayu Sri Rahayu 2
    ayu Sri Rahayu 2
    24 hari yang lalu

    Tim jurnalrisa mulus-mulus cowoknya. Dari yang inframe sampe tim BTS. Luv luv banget deh ❤️❤️

  83. Sapni Oktaviani
    Sapni Oktaviani
    24 hari yang lalu

    Dibalik kuat nya mereka jangan lupa ada sosok kakek/bapak mereka yg selalu bantu doa dan dzikir ❤️

  84. Angelina Nike
    Angelina Nike
    24 hari yang lalu

    Jurnalrisa Mama Ira the best🖤

  85. dwanshrr_
    dwanshrr_
    24 hari yang lalu

    Fiks mama ira harus ikutan lagii keren pokonya😭

  86. Angelina Salma
    Angelina Salma
    24 hari yang lalu

    INI MMA IRA ICIL???

  87. Marwan It
    Marwan It
    24 hari yang lalu

    AAAAAAAA SERUUUU BANGETTT GABOONG😭

  88. Niya Roza aini
    Niya Roza aini
    24 hari yang lalu

    Sehat smua team jurnalrisa....kalian bestttttttttt

  89. Muhammad yusuf al-farezi
    Muhammad yusuf al-farezi
    24 hari yang lalu

    27:20 🎉🔥🔥🔥🔥 lebih segar untuk bernafas dan lebih jelas untuk mendetail kan ceritanya 👍

  90. Muhammad yusuf al-farezi
    Muhammad yusuf al-farezi
    24 hari yang lalu

    Semangat terus bikin kontennya teh risa & saudara yang lainnya 🙏🙏

  91. williyani williyani
    williyani williyani
    24 hari yang lalu

    Up next time ajk mama ira lg... Mama ira bkn sprti bintang tamu tp sprti team atau bagian team dr jurnalisa... Mama ira org nya lebih berani...

  92. Febri Anto
    Febri Anto
    24 hari yang lalu

    Jeffry idola baru nih..penjelasannya detail bgt . .menunggu Jeffry kalo ngejelasin saya mah. .hahaha

  93. Reya Mahilla
    Reya Mahilla
    25 hari yang lalu

    Baru tau pada bisa bahasa jawa. Asli ini episode terparah terpecah

  94. 5_Emilia Aprilia
    5_Emilia Aprilia
    25 hari yang lalu

    Teh mau tanya dong "diikutin halhal aneh" kata teteh. Nah aku mau tau, hal aneh itu kaya gimana seperti apa ya teh semoga dijawab teh makasih

  95. Annisa Fadhiilah
    Annisa Fadhiilah
    25 hari yang lalu

    ikut nangis waktu a iko sama indy nangis

  96. Ai Supartini
    Ai Supartini
    25 hari yang lalu

    Best part😭 Sampe melow gini

  97. Ryan Maulana
    Ryan Maulana
    25 hari yang lalu

    Teu rame pake masker mah euy. Teu katingali ekspresina.

  98. Reni Resti
    Reni Resti
    25 hari yang lalu

    Untuk yg kesekian kalinya team jurnal risa dilihatkan tentang kawasan kerajaan

  99. Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman
    25 hari yang lalu

    35:32 aku liat itu di belakang aa angga ama aa iko ada kek putih² terbang ke atas, kek asap mungkin yh, tapi gatau itu apa.

    1. Mikasa Ackerman
      Mikasa Ackerman
      25 hari yang lalu

      35:34

  100. Muhammad Arya
    Muhammad Arya
    25 hari yang lalu

    Eps terkeren sumpah,sehat selalu buat tim jurnalisa👍