jurnalrisa

45 000 Ditonton 1,4 jt

Selamat datang di

Kami akan mengajak kalian masuk ke dalam sebuah rumah peninggalan Belanda yang ada di kota Bandung. Konon katanya penghuni di sana, sering melihat sosok-sosok di setiap sudut ruangannya. Dari mulai hantu Belanda, sampai kuntilanak penghuni sumur tua.

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. KOPIKO 123
    KOPIKO 123
    3 hari yang lalu

    Tangkal Tangkal weh, puguh cai๐Ÿ˜€

  2. Faqihah
    Faqihah
    4 hari yang lalu

    Comelnya indy & nicko.

  3. Woddeyy Monica
    Woddeyy Monica
    9 hari yang lalu

    Aaaah meleleh liat Iko iihhhh :)) kakaable amaaat ke indy :)

  4. Yuniar Ayu
    Yuniar Ayu
    10 hari yang lalu

    Sesuka itu sama iko :)

  5. putri rhma
    putri rhma
    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  6. dhestia rangga
    dhestia rangga
    11 hari yang lalu

    kakang selasa di braga iko kamis di dago ok plan ke bandung lah, udh 2x ke bandung cuma blm smpet kesana

  7. Naila Azmi Fairuz
    Naila Azmi Fairuz
    13 hari yang lalu

    Kok suara yg bilang hey nya kedengeran di aku ya๐Ÿ™ƒ

  8. Horor Banget
    Horor Banget
    15 hari yang lalu

    Belum nemu kunti kribo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  9. Smoant
    Smoant
    17 hari yang lalu

    pernah nongkrong ditempat ini sendirian pas mau closing๐Ÿฅบ

  10. Nita Suryana
    Nita Suryana
    20 hari yang lalu

    Ada yang tau ini cafe/resto apa? Terimakasih.

  11. Aulia Azzahra
    Aulia Azzahra
    20 hari yang lalu

    Ga ada fahrul ga ada bodorrr๐Ÿ˜ญ

  12. Doni Zaharuddin
    Doni Zaharuddin
    23 hari yang lalu

    FAHRUL MANA? :V

  13. krisna anggraeni
    krisna anggraeni
    26 hari yang lalu

    Salfok sama baju indy suka

  14. dounian
    dounian
    Bulan Yang lalu

    alternative title: mengunjungi basecamp KKK (Komunitas Kopdar Kunti)

  15. Lia Kimtaehyung
    Lia Kimtaehyung
    Bulan Yang lalu

    Ai si kakang kunaon wkwkk nyorocos nyinyir pisan yaallah hahahaa

  16. Nur Fitriana
    Nur Fitriana
    Bulan Yang lalu

    Klo kaki Indy sakit jdi inget pas jurnal cerita misteri eps13 itu juga sama kaki Indy aja yg dorong yaitu huntuu a Iko dibntu sepuh buat ngusir tu hantu biar gbisa ikut Indy a Iko sigab bgt

  17. Nur Fitriana
    Nur Fitriana
    Bulan Yang lalu

    Pengen punya abng kyk a iko tpi apalah daya aku anak pertama

  18. Iqbal Bani Adam
    Iqbal Bani Adam
    Bulan Yang lalu

    anjirr baru ngeh kalo foto profil jurnalrisa tu cewe pake tutup kepala yg kaya nikahan gitu. kirain selama ini gambar gedung pencakar langit (':

  19. Dumamon
    Dumamon
    Bulan Yang lalu

    Lucu banget si indy โค๏ธ

  20. Reza Fachrizal
    Reza Fachrizal
    Bulan Yang lalu

    oh work coffe dijalan belitung

  21. Jeena Syifa
    Jeena Syifa
    Bulan Yang lalu

    38:50 si kakang yg mulai menceramahi huntu ๐Ÿคฃ macam stand up comedy ngroasting huntu dan di tambahin ma nicko "kunti/jenglot 39:56 a dimas mulai mnjelaskan si kakang bukan jelema but crocodile ๐Ÿคฃ 47:51 pocica d sruh ikut sholat, dong,,,, hmmm niko yah... 48:17 niko ada" ajja idenya pocica d sruh nyumput dong ๐Ÿคฃ D'best kok teh kelompok ini sama" sompral brjama'ah ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘ Dan pinter bgt ada iklannya di menit 50:08

  22. Erinintyani Shabrina Ramadhini
    Erinintyani Shabrina Ramadhini
    Bulan Yang lalu

    Setuju sama tim ini, poci itu emg jenis makhluk astral yg paling menyeramkan. Pernah lihat waktu smp abis itu lgsung panas dan muntah" 3 hari. Sejak liat poci itu, malah mata makin telanjang ngeliat makhluk begitu. Nikmati aja, gift dr Allah ๐Ÿ˜‡

  23. waode fina indryanti
    waode fina indryanti
    Bulan Yang lalu

    menit 36.24 perhatiin deh di blakang kea ada kunti gt

  24. allyalorensaa99
    allyalorensaa99
    Bulan Yang lalu

    Th indy kalo mediasi Kunti ciri khas ngomong nya pasti bindengg bener ga wkwk

  25. Husnia channel
    Husnia channel
    Bulan Yang lalu

    Kenapa setiap nonton jurnalrisa ngantuk bngt tapi kalo udah di close dan coba tidur gabisa tidur๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  26. Fio Cute
    Fio Cute
    Bulan Yang lalu

    part 28:10 babang nya sweet sekali sama adik

  27. YT eug
    YT eug
    Bulan Yang lalu

    Iri gitu liat indy setiap mau berdiri sm mau jalan si iko langsung sigap buat megangin indy. Tau dah abang gua mah. Kalo gua pincang. BeGitu juga gak yaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Rega mustiqori
    Rega mustiqori
    Bulan Yang lalu

    38:50 kakang ngomelin KKK, haha

  29. blueparo
    blueparo
    Bulan Yang lalu

    ga ada eceu fahrul ya

  30. Gadis Syarifa
    Gadis Syarifa
    Bulan Yang lalu

    "Dede duduk dulu Dede , Dede sayang" ๐Ÿ˜ญโค๏ธ sukaa bangettt kek gini wkwk , pas bagian tim awal tim nya a Iko ๐Ÿ˜ญ

    1. Gadis Syarifa
      Gadis Syarifa
      Bulan Yang lalu

      @Khaira Syifa Dinnisa masamaaa

    2. Khaira Syifa Dinnisa
      Khaira Syifa Dinnisa
      Bulan Yang lalu

      @Gadis Syarifa makasih

    3. Gadis Syarifa
      Gadis Syarifa
      Bulan Yang lalu

      @Khaira Syifa Dinnisa bagian di toilet

    4. Khaira Syifa Dinnisa
      Khaira Syifa Dinnisa
      Bulan Yang lalu

      Menit brp?

  31. Sysyi Abta Isnaini
    Sysyi Abta Isnaini
    Bulan Yang lalu

    a iko

  32. ingin hilang ingatan
    ingin hilang ingatan
    Bulan Yang lalu

    Ada yg masih penasaran episode lalu nggak (sebelum episode ini)?

  33. Intan Febri
    Intan Febri
    Bulan Yang lalu

    Kunti di roasting dong

  34. Yulia Gotic
    Yulia Gotic
    Bulan Yang lalu

    Beda2 yaaa,,,klo di tim jurnalisa merinding klo sama poci,tapi klo SARADICT LADY HOLE

  35. Yulia Gotic
    Yulia Gotic
    Bulan Yang lalu

    Kunti keribo na abis minum Amer lain.... Kek orang teler....๐Ÿ˜‚

  36. Maulina Ibrahim
    Maulina Ibrahim
    Bulan Yang lalu

    indii naaaekk gajii . setujuuu

  37. Restu Prihatin
    Restu Prihatin
    2 bulan yang lalu

    Baper lihat mba indy sama mas iko Gua sama abang gua mah bangol2an nggak ada akur2 nya ๐Ÿคฃ

  38. jael 1995
    jael 1995
    2 bulan yang lalu

    5:45 ke ke ke hela ,, apa cuma fkiran sya aja

  39. Don Zon
    Don Zon
    2 bulan yang lalu

    I'am back โ˜ปโ€ขโ˜บ Ah Mantap Semangat lur.

  40. M.R.R.
    M.R.R.
    2 bulan yang lalu

    Kunti campur jenglot= kutnti jenglot,Pernah engga berantem sama huntu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญโ˜บ๐Ÿ™

  41. M.R.R.
    M.R.R.
    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum sehat selalu dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar jurnal risa aamiin yaalloh๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒbekel doa haha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญโ˜บ๐Ÿ™

  42. Ayu Febrian
    Ayu Febrian
    2 bulan yang lalu

    Brngkli bsa klau pas penelusuran maskernya dibuka biar jelas ngmng nya

  43. Pandarin Anyeong
    Pandarin Anyeong
    2 bulan yang lalu

    49:56 salfok sma tulisan disamping kakang๐Ÿ˜‚

  44. Muhammad irfan al aziz
    Muhammad irfan al aziz
    2 bulan yang lalu

    Tanya Risa dong jelasin soal yang kemarin gimana cara ngatasinnya:'

  45. Dina Swag
    Dina Swag
    2 bulan yang lalu

    Kasian yg bapa2 kecelakaan yu bantu doanya yu๐Ÿ™

  46. syafitri kusuma
    syafitri kusuma
    2 bulan yang lalu

    rasa ingin punya abg kaya a iko๐Ÿ“ˆ

  47. syafitri kusuma
    syafitri kusuma
    2 bulan yang lalu

    "nih temen temen.." gemes bgt ndy๐Ÿ˜ซ๐Ÿ‘

  48. Syifa Nurlatifah
    Syifa Nurlatifah
    2 bulan yang lalu

    jurnalrisa sama ka indira kalistha blmdi up ya ?

  49. Ervia Ufroh
    Ervia Ufroh
    2 bulan yang lalu

    Yahh A Angga di pisahin lg sm Iko dan Indy :( Lebih suka A Angga, Iko, Kakang sama Indy :(

  50. Niken Amelia
    Niken Amelia
    2 bulan yang lalu

    Plis tetep gini timnya seru

  51. Euis Kurnia
    Euis Kurnia
    2 bulan yang lalu

    Kesini gara" liat cowo di tikt*k yg lgi nyuci piring di deket titik pocong

  52. Jubaedah arsgvn
    Jubaedah arsgvn
    2 bulan yang lalu

    Bang jefri sama a angga di pisah aja labih seru

  53. Ananda Rayhan
    Ananda Rayhan
    2 bulan yang lalu

    ini work coffee ya

  54. alfina nur hidayah
    alfina nur hidayah
    2 bulan yang lalu

    woew

  55. Haryati Aksha
    Haryati Aksha
    2 bulan yang lalu

    Semenjak pake masker jd kurang begitu suka nonton.. ga seru gitu menurut ku..

  56. Fifi
    Fifi
    2 bulan yang lalu

    Menit 52:46 ikut ngilu juga liat indy di tabrak sama teh Riri ๐Ÿ˜… ati-ati atuh teh Ri ๐Ÿ˜

  57. Rifa Bramantyo
    Rifa Bramantyo
    2 bulan yang lalu

    5 M subscriber ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  58. Desti Anjani
    Desti Anjani
    2 bulan yang lalu

    Otw 5 JT subscribers ๐Ÿฅณโค๏ธ

  59. Diina Noviianah
    Diina Noviianah
    2 bulan yang lalu

    Cuma di jurnal kunti gk ada harga dirinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. Indah Mala
    Indah Mala
    2 bulan yang lalu

    tim rengginang kalau ada indy berbobot yaakk wkwk

  61. Vita Loka
    Vita Loka
    2 bulan yang lalu

    Kakang lucu bgtt siii hahahhaโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  62. Sari Nurmusawa
    Sari Nurmusawa
    2 bulan yang lalu

    Sampurasun ๐Ÿ™ Teh Risa kunjungi rumah aku dong soal nya dah lama ni belum kelar penyakit giniian

  63. Amelia Angelita
    Amelia Angelita
    2 bulan yang lalu

    Itu indy beneran pengkor? Kirain cuma buat acting opening doang

  64. Onni Avrianti
    Onni Avrianti
    2 bulan yang lalu

    Plisss tulisannya nutupin tulisan translatenya yg yg asli, gimana cara ngilanginya

  65. Zahira Shofa
    Zahira Shofa
    2 bulan yang lalu

    A iko benerยฒ respect bgt sama indyy ,seneng bgt ngeliatnyaa Cuma indy dia aga cuekk yaa sama a ikoo

  66. Andrik Priyadi
    Andrik Priyadi
    2 bulan yang lalu

    P

  67. Rizna Nina
    Rizna Nina
    2 bulan yang lalu

    Pengen ikutaaaan

  68. Dong soOkie
    Dong soOkie
    2 bulan yang lalu

    cepet sehat kak indy

  69. where the sea sleeps
    where the sea sleeps
    2 bulan yang lalu

    Kenapa yaa miss k kalo ngomong suaranya bindeng gitu?

  70. Septian Shinta
    Septian Shinta
    2 bulan yang lalu

    Fiersa Chiken Nugget

  71. Linda Santi
    Linda Santi
    2 bulan yang lalu

    Kolab lagi dong sama Kang Sule

  72. zavira dwipuspa
    zavira dwipuspa
    2 bulan yang lalu

    19:50 a dimas kena korban huntu lagi, always laugh lagi takut sebenernya

  73. Aditya kusuma
    Aditya kusuma
    2 bulan yang lalu

    Fiersa kemarin ke Sumedang kak

  74. Mey Daa
    Mey Daa
    2 bulan yang lalu

    serius ini tempat?

  75. intan imani
    intan imani
    2 bulan yang lalu

    kok aku lebih seneng penjelasan a angga sama a jefry ya, lebih detail gtu, teh risa, a angga sama a jefry jngn jadiin 1 klompok dongg, biar dapet detailnya dri stiap klompok gtu

  76. Ussy Yulianti
    Ussy Yulianti
    2 bulan yang lalu

    *menit **6:45** aj Indy kakang udah uwu'2an remas2 tangan senderan..mana Indy lg sakit nyender ma kakang, ๐Ÿ˜…Indy sll memanfaatkan peluang biar trs Deket ma kakang tergumush ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜…, seneng deh liat mereka sll uwu'2an di setiap kesempatan, sll mencari kesempatan dlm kesempitan biar bisa berduaan trs ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ*

  77. Fitri Adilla
    Fitri Adilla
    2 bulan yang lalu

    Kak indy selalu cantik diman pun

  78. Pepeyy
    Pepeyy
    2 bulan yang lalu

    Masih ada yang inget temen teh risa yang di luar negri yang ngajak teh risa GBT? .. jurnalrisa episode dulu bangett.. undang dia dong yang turis yang bahasa sundanya ngelekett bangett

  79. Ersya Handayani
    Ersya Handayani
    2 bulan yang lalu

    Gatau kenapa kalo lagi makan apa apa ngemil langsung inget jurnalisa. Karna gaenak aja kalo lagi ngemill atau makan ga sambil liat jurnalisa wkwk

  80. pujaw lyn
    pujaw lyn
    2 bulan yang lalu

    nahhh episode sekarang tim ini informatif nihhh

  81. pujaw lyn
    pujaw lyn
    2 bulan yang lalu

    formatnya udah ghostbustour tapi bintang tamunya belum hehe

  82. FERDIAN SYAHPUTRA
    FERDIAN SYAHPUTRA
    2 bulan yang lalu

    Belanda liat ini bangga nga ya terkenal bgt sampe huntu" Aja kenal belanda

  83. Tasya Nabila
    Tasya Nabila
    2 bulan yang lalu

    Tempat ngopi bukan sih ini namanya work coffe?

  84. Aditya Alif
    Aditya Alif
    2 bulan yang lalu

    nonton ini sambil ngopi ditempatnya kayanya rame:)

  85. agung gunawan_
    agung gunawan_
    2 bulan yang lalu

    Kunti itu suka nyamperin klo didalam hati kita merasa takut Coba aja kita jangan takut pasti aman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  86. Sonia Nur Salfa
    Sonia Nur Salfa
    2 bulan yang lalu

    kuat bngt kak indi lgi saki juga msih bisa shooting hhe,semangat kak indy sehat selalu ya Aamiin

  87. Reisya Nurlani Putri
    Reisya Nurlani Putri
    2 bulan yang lalu

    Aku yang mau ngopi besok di jurnalrisa braga ngedadak pengen ke yang di dago๐Ÿ˜€

  88. Amanda Febrista
    Amanda Febrista
    2 bulan yang lalu

    Yah Miss Fahrus ga ikut :( dia penyemangat nonton

  89. Monic Edha
    Monic Edha
    2 bulan yang lalu

    Kapan dong collab sama kisah tanah jawa atau om hao aja deh

  90. Toni Montana
    Toni Montana
    2 bulan yang lalu

    Kereennn....

  91. Nita Agni
    Nita Agni
    2 bulan yang lalu

    "ngajantengggg" :(๐Ÿคฃ

  92. Shafira Riadiani
    Shafira Riadiani
    2 bulan yang lalu

    Ngeliat tiktok langsung kesini hha

  93. yasmin cahaya
    yasmin cahaya
    2 bulan yang lalu

    emang menurutku lebih cocok dan lebih seru di grup ini deh, gak ngebosenin trs ada lawak2 nya dari masing2 anggota. kerenn

  94. Ani Febriani
    Ani Febriani
    2 bulan yang lalu

    AA Angga : sepuh Teh Risa : emakยฒ galak A Iko : ga tau biasanya cowok Teh riri : kuntilanak Teh Indy : anak kecil Kakang : pocong Bang Jeffry : hewan Fahrul : sosok jahil, jebakan

  95. ENcep Abdussalam
    ENcep Abdussalam
    2 bulan yang lalu

    Serem

  96. Desi Fitryani
    Desi Fitryani
    2 bulan yang lalu

    jurnal risa x dms pliss atau ngga sm frislly๐Ÿฅบ

  97. Puteri Andini
    Puteri Andini
    2 bulan yang lalu

    Hadehhh Indy mending ga usah ikut penelusuran dulu deh kakinya masih bgitu, mending cicing dirmh heula

  98. dina maudina
    dina maudina
    2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg baper bangt liat indy ama ikooo

  99. SINTA A1
    SINTA A1
    2 bulan yang lalu

    Mass iko gagahhh๐Ÿ˜‚

  100. Kumar Ran kumar
    Kumar Ran kumar
    2 bulan yang lalu

    Orang Di kasih pantunโœ–๏ธ Hantu Di kasih pantunโœ”๏ธ ini chnel emng unik wlau serem kocak juga wkwkโค๏ธ