jurnalrisa #95 - BANGUNAN RSUD KEBUMEN, MENYIMPAN SEJUTA CERITA

154 000 Ditonton 4,2 jt

Komentar

  1. Emma Choirunnisa
    Emma Choirunnisa
    13 jam yang lalu

    Teh coba bekas RSKIA dong yg di jalan astanaanyar

  2. rrraa_
    rrraa_
    19 jam yang lalu

    kak fahrul said:ywdh atu jgn digitu² atu sia th ngomong th , nyao aig teh degdegan😒 bngek plss😌😭.

  3. Aida Nurdayahya
    Aida Nurdayahya
    21 jam yang lalu

    kakeknya meninggal nya di rumah sakit ini

  4. nieldz CK avrillian
    nieldz CK avrillian
    2 hari yang lalu

    32:00 kaya ada yg lari di langit2 52:30 ada yg lari di belakang

  5. Alida Devina
    Alida Devina
    3 hari yang lalu

    Ari si fahrul gawena naon atunya hm

  6. Lee sabrinaa
    Lee sabrinaa
    4 hari yang lalu

    kaya sodara aku teh.. disunat Jin.. dan ketika d periksa mantri bneran udh bagus aja itunya.. tp skrg anak itu jd sngat pintar. kadang serem juga dngernya th

  7. Noize S
    Noize S
    5 hari yang lalu

    Cwe baju putih celana coklat danise ya?

  8. Daffa Afdiansyah
    Daffa Afdiansyah
    6 hari yang lalu

    ngakak banget pas kakang kesurupan bilang "kita sama" lah ada huntu cong juga ya? :(

  9. nuyuy nuy
    nuyuy nuy
    7 hari yang lalu

    Ini konten horor,pas fahrul uji mulu knp aing ngakak yaaaa😅😅😅

  10. Aditya Kusuma
    Aditya Kusuma
    7 hari yang lalu

    Kaget woi di menit 23:01 ada yang lewat sakolebat item😖

  11. achadia tri
    achadia tri
    8 hari yang lalu

    PLIS BIKIN LAGI DI KEBUMEN TEH, BANYAK BANGUNAN KOSONG YANG ANGKER😭SEMOGA PANDEMI CEPET MEREDA🙏

  12. Dimas Gaming
    Dimas Gaming
    12 hari yang lalu

    22:55 ada yg lari di belakang

    1. Si Putri
      Si Putri
      5 hari yang lalu

      @Dimas Gaming oiyha,, jelas bangett 😁😁

    2. Dimas Gaming
      Dimas Gaming
      7 hari yang lalu

      @Si Putri lebih tepatnya di menit ke 23:03 .. Tpi nntonny dri 23:00 biar leboh jelas ka 🙏🏻

    3. Dimas Gaming
      Dimas Gaming
      7 hari yang lalu

      @Si Putri ada ka .. Lihatnya sebelah kanan

    4. Si Putri
      Si Putri
      7 hari yang lalu

      Kuulang2 tapikok gag lihat ya Dibelakang siapa y lur

  13. Qarina Ayuni
    Qarina Ayuni
    12 hari yang lalu

    1:01:27 kaget bgt, ada yang lari dibelakang

  14. Azkal Azkiya
    Azkal Azkiya
    14 hari yang lalu

    Coba ga bubar ghost sekeers,pasti bisa collab:(

  15. Pipit Wulandari
    Pipit Wulandari
    17 hari yang lalu

    Iya jurnalisa beda dari yg lain 🥴

  16. Shella Agoestania
    Shella Agoestania
    17 hari yang lalu

    37.52 kakang lucu banget knapa yaampuunn

  17. Aldi Rizaldy
    Aldi Rizaldy
    18 hari yang lalu

    Menit 23.05 lu dengerin

  18. YG baca babi
    YG baca babi
    19 hari yang lalu

    4:07 ada gambar Kon

  19. lidya vita
    lidya vita
    20 hari yang lalu

    rindu jurnalrisa penelusuran 🥺🥺🥺

  20. CiK SuE
    CiK SuE
    22 hari yang lalu

    Dalam takut ade sukanye.. ade lawaknye.. dalam banyak2 posting pasal makluk di alam ghaib.. Jurnalrisa buat saya rasa semakin berani.. Semakin kuat semangat.. Malah semakin ingin melihat terus perkongsiannye.. Ada pengajarannye juga.. Terus sihat hendaknye buat semua tim Jurnalrisa.. Salam dari Malaysia ❤️

  21. lia julianie_dq
    lia julianie_dq
    22 hari yang lalu

    gua ga kebayang gimana kalo yg kosong rs persahabatan jkt,msh di huni aja ainggg sieunn kacida komo kosong

  22. Siapa y
    Siapa y
    24 hari yang lalu

    Masya allah kalian semua pada cantik cantik banget ama ganteng ganteng banget😭💗

  23. babang bagoy
    babang bagoy
    25 hari yang lalu

    " So cantik" hahaha

  24. Lilis savit Syatari
    Lilis savit Syatari
    28 hari yang lalu

    Fahrul mood bgt❤

  25. Okti Devlyana
    Okti Devlyana
    Bulan Yang lalu

    Cgg dan celana pendek 🔥

  26. Mazaya Lazuardy
    Mazaya Lazuardy
    Bulan Yang lalu

    Anak yg lahir di situ bilek: Mak aku lahir dimana? Emaknya: di rumah sakit kosong

    1. Rina setyanti
      Rina setyanti
      26 hari yang lalu

      Gue lahir di situ🗿

  27. reno permana220
    reno permana220
    Bulan Yang lalu

    Aminnnn 🙏

  28. callmehuman
    callmehuman
    Bulan Yang lalu

    Fahrul receh bgt😭😭

  29. callmehuman
    callmehuman
    Bulan Yang lalu

    Ka riri so pretty✨

  30. Resty Gina
    Resty Gina
    Bulan Yang lalu

    Pas Fahrul teriak auto mau lempar hp😭😭😭 pdhal nnton di siang bolong spot jantung 😭😂😂

  31. kakao nine
    kakao nine
    Bulan Yang lalu

    Ada cerita yang hampir sama dengan ini di kota gua. Di bekas rumah sakit lama RSUD mardi waluyo Kota blitar.

  32. Rumnengsih Nengsih
    Rumnengsih Nengsih
    Bulan Yang lalu

    D tunggu d lembang d gedung propelat

  33. Prayoga Putra
    Prayoga Putra
    Bulan Yang lalu

    Panjalu Explore 👍🏻 dari Kediri kota Jawa timur ✋ hadir

  34. Keylaa_
    Keylaa_
    Bulan Yang lalu

    Teh Riri cuma ngingetin itu baju nya nembus

  35. dini andriana
    dini andriana
    Bulan Yang lalu

    Klo jelasin "sosok" nya itu yg jelas dong, bentuknya, bajunya, warnanya, intinya lebih di jelaskan..

  36. Yuniar 9b
    Yuniar 9b
    Bulan Yang lalu

    Gasss🥰

  37. Astrie Widiasari
    Astrie Widiasari
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah sumpah, si Fahrul kocak abis 😂

  38. fighter
    fighter
    Bulan Yang lalu

    ka Fahrull mod bangedd

  39. Suci Lestari
    Suci Lestari
    Bulan Yang lalu

    Perkara gaduh aing ngakakkk 🤣

  40. Neni official
    Neni official
    Bulan Yang lalu

    Kerenn

  41. elena
    elena
    Bulan Yang lalu

    51.47 DIBELAKANG KOK KAYA ADA YANG LEWATTTTTT?!!!!!! 😭

    1. elena
      elena
      Bulan Yang lalu

      PARAHHHHHHH, GA CUMA SKALII, SERING BGT LEWATNYA PAS SCANE IKO INDYY!!

  42. nzwaaa
    nzwaaa
    Bulan Yang lalu

    43:46 pdhl mah Fahrul nya abis ngeliat si rambut pnjng cuman diem² doang,gk bnyk bicara😂

  43. Rega Shaputra
    Rega Shaputra
    Bulan Yang lalu

    Geuleh euy ningali bencong teh

  44. Efi Erfiana
    Efi Erfiana
    Bulan Yang lalu

    Pas part suster belanda itu bener2 merinding ,, "semua atas izin Tuhan" ,, bener2 merinding Subhanallah makhluk gaib yg benar2 berdampingan,, dan diizinkan untuk membantu melahirkan ..

  45. Risa Anasya
    Risa Anasya
    Bulan Yang lalu

    Si power puff🤣🤣🤣

  46. Azura Larraeina
    Azura Larraeina
    2 bulan yang lalu

    Hantu jawa alus2 yaa...lembut2😅

  47. eka y
    eka y
    2 bulan yang lalu

    Mungkin itu rumah sakit ga pernah didatengin orang2 kyk mereka.jd sekali nya di datengin langsung gitu

  48. eka y
    eka y
    2 bulan yang lalu

    A angga keren eyyy bisa bahasa jawa

  49. Ima Rismawati
    Ima Rismawati
    2 bulan yang lalu

    Ka Fahrul ada terus yah biar seru

  50. Ima Rismawati
    Ima Rismawati
    2 bulan yang lalu

    Fahrul 😍

  51. Mei Mas
    Mei Mas
    2 bulan yang lalu

    23:22 kok kek ada rambut terbang ya

    1. elena
      elena
      Bulan Yang lalu

      kelelawar itu mah

  52. Miftahul Ayu Khairani
    Miftahul Ayu Khairani
    2 bulan yang lalu

    ini rs dkt mn yo?

  53. Novalia Susanto
    Novalia Susanto
    2 bulan yang lalu

    Eh mau nanya, di menit ke 23:01 itu beneran ada yg lari cepet bgt bayangan item dari belakang Kak Dimasta dari arah kanan ke kiri atau cuma mataku aja?

    1. Novalia Susanto
      Novalia Susanto
      2 bulan yang lalu

      Menit ke 23:08 ada bisikan atau itu sound effect ya teh Risa? Itu ke 23:09-23:10 ada bayangan item lewat lg cepet bgt cuma lebih gede ke pintu belakang Kak Fahrul. Itu efek doang atau gimanasi? :(

  54. Bidan muda
    Bidan muda
    2 bulan yang lalu

    R : barengan F : jeung saha D : teu ngartieun Ngakak aah

  55. Hakim Peacewalker
    Hakim Peacewalker
    2 bulan yang lalu

    apa cuma aku yg fokus ke wajah mbak Lisa ya ? abis dianya cantik banget sih....g bosen gitu liat nya

  56. Asri Lestari
    Asri Lestari
    2 bulan yang lalu

    Ini RS yg di datangi KTJ juga ga sih?

  57. Lovely Secacc
    Lovely Secacc
    2 bulan yang lalu

    22:14 salut bngt sama teh riri yang ngasih tauu ada kotoran di mata ka fahrul,ngomong nya juga pelan dan lembut banget,baik banget udh ngasih tau karena biar ke sana nya juga biar ka fahrul nya ga malu

  58. Ditata 123
    Ditata 123
    2 bulan yang lalu

    Kok pas bagian indy di glendotin teh risa, muka teh risa beda kaya bukan teh risa

  59. Rakhul Salman Alfarizhi Lubis
    Rakhul Salman Alfarizhi Lubis
    2 bulan yang lalu

    keliatan beda sekali pas yg perawat belandanya mungkin masuk, mengucapkan salam, melipat tangan, dari bahasanya juga keliatan berpendidikan dan santun, keliatan profesional seperti tenaga medis gitu ya

  60. afrul syahlim
    afrul syahlim
    2 bulan yang lalu

    sejauh aku nonton,ini paling deg degkan

  61. Marwiah Channel
    Marwiah Channel
    2 bulan yang lalu

    Si fahrul meni gandeng ih banyak bicara

  62. Indah Donggi
    Indah Donggi
    2 bulan yang lalu

    Uda lama gak nonton

  63. selvi salma
    selvi salma
    2 bulan yang lalu

    teh undang keanuu atuhh

  64. Yayan Ubaidillah
    Yayan Ubaidillah
    2 bulan yang lalu

    1:14:24 😂

  65. Hana Aulia Islamiati
    Hana Aulia Islamiati
    2 bulan yang lalu

    Fahrul nya lucu mencairkan suasana

  66. Apriadi santiago
    Apriadi santiago
    2 bulan yang lalu

    Merinding denger cerita persalinan

  67. Aprilaa
    Aprilaa
    2 bulan yang lalu

    Mereka yang uji nyali gw yg degdegaannn

  68. Citra Irgaenu
    Citra Irgaenu
    2 bulan yang lalu

    Gamau nyobain pabri gula Jatiwangi, Majalengka Jawa barat? Jurig Belanda semua hehe

  69. Ara Anatasya
    Ara Anatasya
    2 bulan yang lalu

    Jurnalrisa X sarawijayanto Jurnalrisa X sarawijayanto Plis teh colab lagi😥bareng @sarawijayanto😔

  70. Ara Anatasya
    Ara Anatasya
    2 bulan yang lalu

    Kapan2 colab sama nyai @sarawijayanto lagi dong teh...plisss

  71. Nurma Shinta Sari
    Nurma Shinta Sari
    2 bulan yang lalu

    Pernah praktek klinik disitu jaman mahasiswa dulu.. RS'nya deket rel kereta.. nano nano memang..😂 paling serem kamar jenazah, bagi kami dulu mahasiswa praktikan..😂

  72. Dhea Anggia
    Dhea Anggia
    2 bulan yang lalu

    mamat yg suka ngikut itu sbenernya siapa si?

  73. Siti Nuraeni
    Siti Nuraeni
    2 bulan yang lalu

    Cukup menyeramkan 👍

  74. Ratnana 12
    Ratnana 12
    3 bulan yang lalu

    Fahrul(?) Lucu bgt takutnyaa😭

  75. MOCHAMAD RAMDHONI
    MOCHAMAD RAMDHONI
    3 bulan yang lalu

    Collab sama DMS dong, hehe

  76. Liana She
    Liana She
    3 bulan yang lalu

    Kak Risa colab bareng Om Hao Kisah tanah Jawa Dung... seru pasti

  77. yeni saputri
    yeni saputri
    3 bulan yang lalu

    Kebumenku, emg serem bngt itu rsud, sering bngt ada pnampakan

  78. Dini Rahma
    Dini Rahma
    3 bulan yang lalu

    Fahrul pas baca ayat kursi kok aku ngakak ya, astaghfirullah

  79. muhamadbilal alfareizal
    muhamadbilal alfareizal
    3 bulan yang lalu

    Fahrul mah loba gaya teh risa ulah di bawa dei we ngagokan🤣

  80. Hunter
    Hunter
    3 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yg gak ngerasain apa"🔥

  81. Asih Sutarsih
    Asih Sutarsih
    3 bulan yang lalu

    okeh banget medi neng bekas rsud kebumen

  82. Ajeng Kusumaningtias
    Ajeng Kusumaningtias
    3 bulan yang lalu

    Mamat teh siapa yaa ada yg mau jelasin ? 😬

    1. Vera Nurjanah
      Vera Nurjanah
      Bulan Yang lalu

      tmn nya keluarga risa

  83. kang put
    kang put
    3 bulan yang lalu

    Itu yg rambutnya panjang yg dilihat fahrul mungkin sosok org tua yg dilihat om hao, katanya sesepuhnya disitu

  84. zulfi kim
    zulfi kim
    3 bulan yang lalu

    Otw subcribe 😭😗

  85. Marsianus Fernandes
    Marsianus Fernandes
    3 bulan yang lalu

    Menit 23:10 kayak ada yang lewat ? Burung atau apa?

  86. Lia Febriani
    Lia Febriani
    3 bulan yang lalu

    Kameranyah bernani bangget ngerakam saya lihat nyah aja takut apa lagi ngerekam langsung

  87. Yoand Waitress
    Yoand Waitress
    3 bulan yang lalu

    nntn ini mual bgt 😌

  88. Hendrayadi Abi
    Hendrayadi Abi
    3 bulan yang lalu

    Ini kota kelahiran ortu saya, wkt kecil bbrp kali sy pernah kesana saat bbrp kali jenguk simbah dan saudara yg sakit, dl wkt msh aktif jg bngunannya emang serem sih, kuno gt, kl ga salah org sana menyebutnya RSnya "Sendeng" maaf kl salah

  89. awlyy
    awlyy
    3 bulan yang lalu

    Yaallah aku baru nonton huhu sampe kebawa mimpi :((((

  90. Adelia Irawati
    Adelia Irawati
    3 bulan yang lalu

    Demi apa menit ke 23:10 ada yg terbang dong dibelakang warna item

  91. Bisnis Apa aja
    Bisnis Apa aja
    3 bulan yang lalu

    orang kebumen hadirr

  92. Meyli Khusna Yuliana
    Meyli Khusna Yuliana
    3 bulan yang lalu

    Rencananya RSUD Kebumen ini akan dijadikan kampus kebumen UNS gitu kak..

  93. Kajian Sunnah
    Kajian Sunnah
    3 bulan yang lalu

    Pengen banget jurnalrisa collab sama ustad ujang bustomi basemi setan belek setan engklek hehehehee

  94. Nisa Ervin
    Nisa Ervin
    3 bulan yang lalu

    brti film citra kirana diangkat dr kisah nyata ya

  95. Sitiinur Baeti
    Sitiinur Baeti
    3 bulan yang lalu

    Saking bete nya gue tontonin video yang dlu2 lagi karna bener bner betee:( pdhal ini tuh udh ditonton :(

    1. Muhammad Arya
      Muhammad Arya
      3 bulan yang lalu

      Kenapa betee sayanggg

  96. Ayaaa
    Ayaaa
    3 bulan yang lalu

    23:48 kameramen ampe geterrr

  97. Ayaaa
    Ayaaa
    3 bulan yang lalu

    23:05 ada yang iyahhh jelas banget

  98. Denny Irawan
    Denny Irawan
    3 bulan yang lalu

    rame banget kru nya mbak risa, ini beneran kesurupan atau acting mbak? mungkin lebih seru kalau kru yang lain tinggal diluar gedung berjaga2, sedangkan 1-2 orang explore tempat

  99. Ibu Wati
    Ibu Wati
    3 bulan yang lalu

    Di detik 22.58 pas kak Riri bilang emang gak lucu di belakang gw liat bayangan lewat cuma gak terlalu jelas dan arahnya dari pas kak Riri mau ke a fahrul

  100. no sleep bruh
    no sleep bruh
    3 bulan yang lalu

    Menit 48:11 ada yg ngomong hallo(?) ada yg denger juga ?