jurnalrisa

60 000 Ditonton 1,3 jt

Selamat datang di

Mungkin kalian pernah lihat instastory geng cewek-cewek Jurnal yang melakukan penelusuran berempat saja, dan mengalami kebubukan maksimal di lokasi rumah angker. Kalian pasti bahagia menyaksikan episode Jurnal Risa malam ini

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Siti khoerunisa
    Siti khoerunisa
    2 jam yang lalu

    "nanti dimarahin si teteh kalo udahan" maap indy aku ngakak wkwkw

  2. E NM
    E NM
    5 jam yang lalu

    Banyakan juga seru ko teh , mereka ada peran masing2 meskipun banyakn jg frame nya dibagi gitu ga grudukan juga ga khawatir karna tau ada yg jagain dibelakang kalo kaya gini malah takut sendiri

  3. Nurhasanah neww
    Nurhasanah neww
    5 jam yang lalu

    Jam tangan dyfa couplean lagiiii, keren bgt

  4. Sulis Liss
    Sulis Liss
    7 jam yang lalu

    Seru pisan bener ieu mahh jujurly

  5. Amalia Dwi Kartika
    Amalia Dwi Kartika
    12 jam yang lalu

    Selalu suka liat outfitnya indi

  6. Cusrini Haruno
    Cusrini Haruno
    12 jam yang lalu

    Indy: "atuh dah sieun ga ada siapa siapa" Fahrul: "ah ieu teu dianggap" 🤣🤣🤣

  7. mei mei_____
    mei mei_____
    13 jam yang lalu

    Fahrul galak haha

  8. Roofidah
    Roofidah
    Hari Yang lalu

    Nonton jurnalrisa tuh dapet takut ❎ dapet kosakata☑️

  9. Feby Lestari
    Feby Lestari
    2 hari yang lalu

    Maap nih ikut kebawa suasana 😂 maap juga nih sempet ketwa sama omongannya indy kalo udahan nnti dimarahin teteh 😂

  10. Bella Astrini
    Bella Astrini
    2 hari yang lalu

    Mantaaaapppp dyfaaaa😍😍😂😂😋😋😋 ngakak terus

  11. Yenny Triana
    Yenny Triana
    2 hari yang lalu

    Indy fahrul...lucu iih...😁

  12. arin nadya
    arin nadya
    2 hari yang lalu

    Terhibur banget liat kalian teriak2 kwkwkw kek indy dan fahrul

  13. fadia khazani
    fadia khazani
    2 hari yang lalu

    Kalo Indy sama Fahrul berdua saya nonton nya malah ngakak banget gakuat🤣lucu parah jd mau tegang malah lucu sm omongan mereka berdua 🤣🤣

  14. Stratine Peace
    Stratine Peace
    3 hari yang lalu

    sukaa fullteamm sii 😿

  15. dian nr
    dian nr
    3 hari yang lalu

    indi akhir" ini kaya ketakutan bgt sampe nangis"

  16. channel sahabat official
    channel sahabat official
    3 hari yang lalu

    Indy sama Fahrul harus selalu satu tim plis, suka bgt perhatiannya Fahrul ke indy

  17. Zakia nr
    Zakia nr
    3 hari yang lalu

    indy ah ribet bangettt

  18. NICG Benderziel
    NICG Benderziel
    3 hari yang lalu

    Aku sih bkal kyk fachrul yaaa soalnya kesel ajha ketika udh masuk mediasi ehhh ngk mau ngomong mlah diem atau ngomong ngk jelas... kasihan soalnya yg jdi mediator psti capek😗

  19. Karen Syakira
    Karen Syakira
    3 hari yang lalu

    Episode kali ini bener² seru banget😭

  20. Gebyar indah
    Gebyar indah
    3 hari yang lalu

    Dyfa parah s , bkin yg td nya serem jd ngekek 😂

  21. Fikri Harjun
    Fikri Harjun
    3 hari yang lalu

    Lebay amat lain ingkah ngdon Sien Sien belegug

  22. Indo .Squad
    Indo .Squad
    3 hari yang lalu

    Suka banget pas bagian teh risa masukin leluhurnya :D K.O langsung. wkwkwkwkw

  23. Indo .Squad
    Indo .Squad
    3 hari yang lalu

    Kasian indynya. tega banget.

  24. Alfa Dini Savitri
    Alfa Dini Savitri
    3 hari yang lalu

    Kalian tolong atuh jangan kaya gini lagi split team nya kasian aku mah bisi ada apa apa ke kalinnya

  25. nama saya
    nama saya
    3 hari yang lalu

    Paling benci sama episode ini, gak mikirin keselamatan, kasihan indy sama fahrul

  26. Asri Anggraeni
    Asri Anggraeni
    4 hari yang lalu

    Demi apa 11:46 ada ketawa cowo

  27. Rizki Iriana
    Rizki Iriana
    4 hari yang lalu

    fahrul jgn disatuin sama indy duanana tebisa ngobrol:( jd riweh tepuguh mediasi kalah dititah kaluar teu ngmg ceunah da jurig na teu ditanya atuh

  28. Dania Apriani
    Dania Apriani
    4 hari yang lalu

    Asa garing Aya Fahrul mah

  29. Tsalsa Hanny Mazidah
    Tsalsa Hanny Mazidah
    4 hari yang lalu

    salut bgt sm indy🥺segitu takutnyaa diaa tpi tetep ngejalanin🥺

  30. Alifa Muti
    Alifa Muti
    4 hari yang lalu

    8:58 naha si fahrul pipinya jiganu tapak karpet :(((

  31. Devi Christine
    Devi Christine
    4 hari yang lalu

    11:47 ada laki2 ketawa ga c

    1. 013 Depi Permata Sari
      013 Depi Permata Sari
      4 hari yang lalu

      Gue denger di menit 12:04 ad suara ketawa bner ga si tkt salah denger

  32. Fitri Aprilia Rasyid
    Fitri Aprilia Rasyid
    4 hari yang lalu

    Ke riweuhan team DYFA tuh kayanya harus ada disetiap episode deh kasih 15mnt tiap episode bagus kayanya menjalin chemistry HAHA Indy nya sieun , Fahrul nya bingung . Indy nya mediasi, Fahrulnya aambekan da sieun. Tp kelakuannya bikin yg nonton imun nya naikk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  33. Laura Queen
    Laura Queen
    4 hari yang lalu

    Icha mah gamau tanpa angga lagi🥰 uluh uluuhh lucu bangetttt😘 Sukses dan sehat selalu team JR

  34. Nazriel Nabil
    Nazriel Nabil
    5 hari yang lalu

    A Angga libur tetep zoom meeting ya ibaratnya wkwkwk love you aa angga

  35. Silvia Septiany
    Silvia Septiany
    5 hari yang lalu

    Klakson gk da akhlak, kasian kak riri ampe kaget gitu 😂

  36. Susi Estianti
    Susi Estianti
    5 hari yang lalu

    Gk suka bngt klo Indy udh treak treak

  37. grace christiana
    grace christiana
    5 hari yang lalu

    karena dari awal penciptaan, setan adalah malaikat yang ingin menyamakan posisinya dengan Tuhan dan memberontak ke Tuhan, lalu pada saat manusia diciptakan, setan tidak terima dan iri, makanya menghantui, suka kalau manusia ketakutan, makanya mereka merubah wujud sesuai yang ditakutkan manusia

  38. grace christiana
    grace christiana
    5 hari yang lalu

    teh, cuma mau kasi pendapat menurut agama saya (Kristen) kalau jurig itu adalah setan (pasukan anak buah iblis) yang menyamar sesuai mitos dan budaya tiap negara dan tiap daerah, semoga teteh dan tim selalu dalam perlindungan Tuhan ya, selalu ada Tuhan yang kuasa-Nya lebih besar dari setan

  39. Dita Pangesti
    Dita Pangesti
    5 hari yang lalu

    Asli deh pas a dio kerasuka kocak bener a fahrul 😂😂😂 ngakak tapi serem .. gimana dong 😭

  40. ANNYSA NRDZ
    ANNYSA NRDZ
    5 hari yang lalu

    ngakk bngt kalo ka Fahrul marahin jurignya wkwkwk

  41. MayaChannel
    MayaChannel
    5 hari yang lalu

    Muka nya fahrul kenapa ya

  42. rita Hernawati
    rita Hernawati
    5 hari yang lalu

    Wow keren❤️

  43. saputro adi
    saputro adi
    5 hari yang lalu

    Fahrul gtu banget kalo takut...cengeng...

  44. Nyna
    Nyna
    5 hari yang lalu

    Kocak banget fahrul wkwk lagi seru malah bisa bercandaa wkwkwkkw

  45. ZasLaqi anaking
    ZasLaqi anaking
    5 hari yang lalu

    Episode kali ini terasa berlebihan teh... Menyangkut nyawa semua...jangan lagi2 teh... Saya ga butuh hiburan yg membahayakan kalian...love you all♥️♥️♥️💪💪💪

  46. Mardiyanah Dara Aryanti
    Mardiyanah Dara Aryanti
    6 hari yang lalu

    Indy lebih takut dimarahin teh Risa 😌

  47. MR BLACK
    MR BLACK
    6 hari yang lalu

    P

  48. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    6 hari yang lalu

    kangen penelusuran gapake maskerrr🥺

  49. Sherly Christiana
    Sherly Christiana
    6 hari yang lalu

    Full team lagiiiiii

  50. ARKAATIQA my everything
    ARKAATIQA my everything
    6 hari yang lalu

    Jangan kyk gni lagi permintaan netizen teh tonk sok aneh" ikh...kasian kan indi dll nya...tp meskipun tim ny cmn be 4 tp klo kta aqu mah hrz tetep ada a angga klo nggak a jepry...kasian aq liat na...bubuk pisan ikh...

  51. Aulia Sabila
    Aulia Sabila
    6 hari yang lalu

    sakirana rek sare mah di kosan weh 😭

  52. Puput Siti khodijah
    Puput Siti khodijah
    6 hari yang lalu

    ngakak sama kakang fachrul🤣🤣🤣

  53. siti ulfah
    siti ulfah
    6 hari yang lalu

    Fachrul ni recet ih, bukannya nenangin malah milu jejerewetan

  54. kartini
    kartini
    6 hari yang lalu

    SIMINGIT DYFAAA 🥰🥰🥰🥰 😂😂😂😂

  55. just me
    just me
    6 hari yang lalu

    Ngakak bnget sma Team dyfa tpi sekaligus khawatir karna cuman mereka berdua gimana kalo team dyfa tambain personal A angga nnt dituker aja nama teamnya A'dyfa gitu

  56. afzam syafa
    afzam syafa
    6 hari yang lalu

    Mau tanya ke teh risa dkk. Akhir" ini saya ketika megang pisau atau benda tajam kenapa seperti ada yg bisikin bilang tusuk" ke anak saya. Seperti saya harus menbunuh anak saya. Dan itu kuat banget energi nya sampe saya langsung baca surat"pendek. Apakah kalau seprti itu ada hantu di tubuh saya? Mohon jawaban nya dan saya harus baca ayat atau surat apa. Trims

  57. Ria Anjani
    Ria Anjani
    6 hari yang lalu

    Heh jangan ditarik 😆😂

  58. Cinyanyo
    Cinyanyo
    6 hari yang lalu

    Aku suka banget a erul pas marahin jurig ih wkwkwk

  59. Erisuani Ahmad
    Erisuani Ahmad
    6 hari yang lalu

    Episod kali ni ,serem tapi lucu kot hihi

  60. Inez Vitri Kusuma
    Inez Vitri Kusuma
    6 hari yang lalu

    inimah opini aja tapi jujur mendingan mediasi yg seperti biasa tapi dapet cerita drpd bubuk bubuk an gajelas kasian sama temen2 jurnal:(

  61. 02_Aghna Nabila
    02_Aghna Nabila
    7 hari yang lalu

    Aa angga keren banget dah walaupun lewat telvon tetep bisa membantu

  62. Novia Susi Handayani
    Novia Susi Handayani
    7 hari yang lalu

    A Fahrul kalo Indy mediasi jangan suruh keluar mulu atuh😅

  63. Eny Enn
    Eny Enn
    7 hari yang lalu

    Niat menghibur boleh, tapi tolong utamakan keselamatan kalian guys

  64. Bg• Bacok
    Bg• Bacok
    7 hari yang lalu

    Fahrul ribut banget ganggu

  65. Nida Nurjannah
    Nida Nurjannah
    7 hari yang lalu

    mau tanya dong,,aa fahrul n teteh indi cinlok ga siyh??hehehehehe

  66. Mega Puspita
    Mega Puspita
    8 hari yang lalu

    Kalo sedikitan mah,,,Gimana kalo ga d bagi tim aja ya ga 😥 kasian

  67. siti dahlia
    siti dahlia
    8 hari yang lalu

    Laina sien kalah ngakak wey sayah..

  68. azzura yogaswara
    azzura yogaswara
    8 hari yang lalu

    a dio ganteng ❤️

  69. Tri Gati Wahyuni
    Tri Gati Wahyuni
    8 hari yang lalu

    Si fahrul tiap indi mediasi selalu disuruh keluar. Ga ditanya apa kek

  70. Siti Syarifah Fauziah
    Siti Syarifah Fauziah
    8 hari yang lalu

    Tehhh harus Hadir semua aja lebih seru juga dibagi kelompok nya kan lebih baik maksudnya teh lebih aman gitu teh karunya ka tim cewe2 , meuningn campuran teh ngga tega liatnya 🙏🙏🙏 utama kn keselamatan teh...

  71. siti syafawani
    siti syafawani
    9 hari yang lalu

    indy gada obat sii top abis

  72. Mega Dwi Pramesti
    Mega Dwi Pramesti
    9 hari yang lalu

    Tingin binting? Ipi ding 🤣😂🤣🤣

  73. Galih Hariyo
    Galih Hariyo
    9 hari yang lalu

    Coba atuh Indi caritakeunnn

  74. Iyan Wibowo
    Iyan Wibowo
    9 hari yang lalu

    Jahat bgt ngga sih aku, ngakak liat indy sm fahrul :((((( wkwkkw smgt kalian sygkuuuuuu

  75. TheSensor. ent
    TheSensor. ent
    9 hari yang lalu

    lebih asik full team kak

  76. Nur akidah
    Nur akidah
    9 hari yang lalu

    Detik 11:46/47 kayak ada suara cowo ketawa gak sih kak

  77. Lusi Indriyani
    Lusi Indriyani
    9 hari yang lalu

    Kakang

  78. Christine Mulyana
    Christine Mulyana
    9 hari yang lalu

    semangat geng wanita

  79. Nur Linda
    Nur Linda
    9 hari yang lalu

    Ngakak mulu kalo liat dyfa, sieun tapi piserieun 😂😂😂

  80. Nur Linda
    Nur Linda
    9 hari yang lalu

    Lebih baik full team aja teteh biar rame + aman 🤗

  81. Tita Nurseha
    Tita Nurseha
    9 hari yang lalu

    "Tingin binting?" "Tiris ipi ding" hahah ngakak gakuat🤣🤣

  82. Della Nimas
    Della Nimas
    9 hari yang lalu

    Kasian tapi ngakak pas Fahrul bilang "duga bubuk"

  83. Aan Aniyati
    Aan Aniyati
    9 hari yang lalu

    Kasian bgt sma indy

  84. sintamardiana official
    sintamardiana official
    9 hari yang lalu

    Teteh coba telusuri rumah kosong mewah dekat rumah aku di daerah Rancaekek kencana,Bandung udah lama kosong tapi masih ada pemiliknya tapi emg bner bner seremm

  85. eii herly
    eii herly
    9 hari yang lalu

    atuh a fahrul ulah gegerewekan teing asa was was:(

  86. Rganest Rahayu
    Rganest Rahayu
    9 hari yang lalu

    Sorry Jurnalrisa, saya sangat gak suka sama episode ini. Kita kan tau indy, fahrul dan dio kaya apa. Pake dipisah. Sangat enggak seruuuu

  87. putri perdana
    putri perdana
    10 hari yang lalu

    "Yang ginting diri? Pirimpiyin?" Arull ahh

  88. Ovick Hidayat
    Ovick Hidayat
    10 hari yang lalu

    Fahrul AFK ga guna kalo untuk info atau cerita yg ada di tempat itu 😒 tapi kalo buat entertaiment mah goks mantaps wkwkw 😁🤣 Sukses terus rul 🙏

  89. Nina Herlina
    Nina Herlina
    10 hari yang lalu

    15:30 fahrul😂

  90. Nina Herlina
    Nina Herlina
    10 hari yang lalu

    13:39 fahrul, aduh gandeng ker wawancara ieuteh

  91. suratini wandi
    suratini wandi
    10 hari yang lalu

    Aduh,, besok lain kali jurnalrisa mending banyakan aja deh ya, kasihan aku sama indy dan fahrul, lagian kalo dikit kaya gini malah informasinya kadang kurang jelas.. keselamatan adalah nomor satu deh..

  92. Sari SH
    Sari SH
    10 hari yang lalu

    Mungkin krn Indy terlalu takut jd malah dikerjain sm huntunya Semakin kita takut kan semakin mrk berkuasa & jumlah mrk kan lebih sedikit dr jumlah si huntu, jd makin berani mrk Fahrul makin ke sini makin bagus ya mediasinya, udah bisa ngontrol skrg, udah banyak belajar dari JR Btw next jangan ambil resiko gini teh, gak ada a Angga & a Jeffry Utamakan keselamatan kalian yaa

  93. Nafisa Maghfira05
    Nafisa Maghfira05
    10 hari yang lalu

    Lebih baik full tim aja, resiko nya bahaya banget. Gila sih buat penonton yg setuju jurnalrisa sendiri" kayak gini .kasian mereka yg capek banget😭. Semangat semuanyaaa

  94. It's Koo
    It's Koo
    10 hari yang lalu

    teh risaa please kasih tau itu jilbab yang dipake merk apa? bahan apa? kok bisa bagus bgt gitu tegak

  95. Dinda Dhea
    Dinda Dhea
    10 hari yang lalu

    Seru bgttt😩😩❤️❤️

  96. Desi Arianti
    Desi Arianti
    11 hari yang lalu

    TEH COLAB AMA SAHABAT DONG DMS KANGEN LIAT DMS SAMA JURNALRISA

  97. Henifahsekar Utami
    Henifahsekar Utami
    11 hari yang lalu

    Outfit nya indi gak pernah gagal

  98. Adinda Ira Karla
    Adinda Ira Karla
    11 hari yang lalu

    Ka fahrull disini cool banget, dia bener" jagain indy

  99. Fadhila Islami
    Fadhila Islami
    11 hari yang lalu

    Serius gak suka banget kalo harus begini. Lebih baik full team. Tolong lah balik lagi ke sini, msh penasaran tpi full team nya

  100. Yudha Pratama
    Yudha Pratama
    11 hari yang lalu

    Wajah fahrul knp itu bund ?