jurnalrisa

119 000 Ditonton 2,6 jt

Selamat datang di

Gimana puasanya sampai hari ini? Masih lancar? Nah biar puasanya makin semangat, kita kasih hiburan menyegarkan malam ini lewat episode kolaborasi bersama INDIRA KALISTHA \u0026 SANIA LEONARDO !

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. INDIRA KALISTHA
    INDIRA KALISTHA
    Bulan Yang lalu

    Duh nontonnya aja masih merinding! Pertama kalinya aku ngeliat pocong GILA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    1. SRI SUPIANINGSIH
      SRI SUPIANINGSIH
      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ”ฅ

    2. Savira Putri Rahmadini
      Savira Putri Rahmadini
      Bulan Yang lalu

      Gila lu keren banget kak, karna gue tau ka Indira takut banget sama begituan tapi disini dia memberanikan diri,lu keren sih kak

    3. Aya
      Aya
      Bulan Yang lalu

      Ati2 ngikut

    4. anindia mutiara fajarina
      anindia mutiara fajarina
      Bulan Yang lalu

      Akhirnyaa ihh

    5. Qamara praahirush
      Qamara praahirush
      Bulan Yang lalu

      pas kaka teriak kaget bgt aslii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Rahmat ramadan
    Rahmat ramadan
    11 jam yang lalu

    Next ke kantornya ka indira

  3. Cantika Dyah Larasati
    Cantika Dyah Larasati
    14 jam yang lalu

    bajunya aa angga seus bukan deus mengngakak๐Ÿ˜‚

  4. winda alma
    winda alma
    Hari Yang lalu

    Akhir nya yang ditunggu tunggu colab bersama ka indira โค๏ธ

  5. akuu usi
    akuu usi
    2 hari yang lalu

    gtauu knpp pas ka sania blg makasih lgsg nangiss bangett, pdhl sblm dia blg makasih nntonnya biasa

  6. Salma chandren
    Salma chandren
    2 hari yang lalu

    ngakak liat ka indira diem jd patung pas indy mediasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. yuni sarah
    yuni sarah
    3 hari yang lalu

    kerumahnya ka indira donggg

  8. rxxynov !i
    rxxynov !i
    3 hari yang lalu

    p

  9. Laras ayas
    Laras ayas
    3 hari yang lalu

    pake krudungnya gimana dah ..

  10. Rini Karlina
    Rini Karlina
    4 hari yang lalu

    Parah merinding banget pas Sania bilang udah ga mau di ikutin udah gede ya Allah merinding sumpah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Vherlyana Fajri
    Vherlyana Fajri
    5 hari yang lalu

    Ajak AA UTAP juga dong kaa

  12. Chintya Ayuu
    Chintya Ayuu
    6 hari yang lalu

    Colab lagi atuh

  13. siera kilo
    siera kilo
    6 hari yang lalu

    1jam 13 detik, itu ada yg jalan ga sih di blkang a angga ??? kaya bayangan putih gtu ๐Ÿ˜‚ apa aku hanya halu ? wkwkwkw

  14. moshi moshi^^โ€šโ€š
    moshi moshi^^โ€šโ€š
    6 hari yang lalu

    ayo team jurnalrisa colab lagi ama tim anjay team pasti seru tuu apa lagi ad si aa utap trs srh bhs tentang sosok pengikut aa utap yg dri kcl, trs satu lg nelusurin kantornya si anjay team apa bnr disitu ad bnyk sosokny ayo team jurnalrisa>_

  15. Chelsea K.
    Chelsea K.
    8 hari yang lalu

    NEXT OPPA NASAR๐Ÿ˜

  16. Gabriel Kartadibrata
    Gabriel Kartadibrata
    8 hari yang lalu

    Ini lokasinya dimana ya

  17. Siti Fadilah
    Siti Fadilah
    8 hari yang lalu

    Ini dia yg ditungguยฒ ka indira ikt jurnalisaa,,,,hal yang baruuuuuโค๏ธ

  18. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    10 hari yang lalu

    akuu nonton lg sumpahhhh huhu seru bgt

  19. Dek Selly
    Dek Selly
    10 hari yang lalu

    Kesini gara gara kak Indira ketemu kembarannya

  20. Eka Silviana
    Eka Silviana
    11 hari yang lalu

    Pliss ajak sania terus !!!!!! Seru bangett gilakkk

  21. Eka Silviana
    Eka Silviana
    11 hari yang lalu

    Kerumahnya kak sania domg

  22. Rokayah Pakuma
    Rokayah Pakuma
    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kenapa saya liat sosok nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jdi ga bisa tidur sumpah ciri ciri nya sama bngt yang kaya di bilang sama ka indi

  23. Indri Ani
    Indri Ani
    12 hari yang lalu

    Bang jeff

  24. J Ee
    J Ee
    14 hari yang lalu

    Jurnal risa x kisah tanah jawa dong :)

  25. inasaes D
    inasaes D
    14 hari yang lalu

    Bintang tamunya suka nyablak tapi seneng aja mereka serius gitu ikut penelurusan bareng jurnal. Ada waktunya ketawa ada waktunya serius

  26. kartini
    kartini
    14 hari yang lalu

    Mas benx si favorit para kunti ๐Ÿ˜‚

  27. Tasya Nurulfitri
    Tasya Nurulfitri
    15 hari yang lalu

    ini part 2 nya yg mana sih?

  28. Alya Firdaus
    Alya Firdaus
    15 hari yang lalu

    gemes banget pengen ngebenerin kerudung Indy

  29. NnaDd_
    NnaDd_
    16 hari yang lalu

    Jurnalrisa sukses terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š

  30. Machil Octania
    Machil Octania
    17 hari yang lalu

    Kasian kak sania๐Ÿ˜ข

  31. Machil Octania
    Machil Octania
    17 hari yang lalu

    a' jeff๐Ÿ˜

  32. Brave Promotion
    Brave Promotion
    17 hari yang lalu

    Gedung rumentang siang kayaknya di pasar kosambi itu?

  33. Intan Safitri2323
    Intan Safitri2323
    18 hari yang lalu

    ihh

  34. Septo Fouresco
    Septo Fouresco
    18 hari yang lalu

    Jurnalrisa X duo pengacara UPP

  35. paangs
    paangs
    18 hari yang lalu

    KE KANTOR NYA KA INDIRA DONG KA RISA DAN TEAM TEAM LAINNYA

  36. Wisata gaib Kalbar
    Wisata gaib Kalbar
    18 hari yang lalu

    Sumpah keren,,, jangan lupa mampir juga ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  37. Tia Ramdhani S
    Tia Ramdhani S
    19 hari yang lalu

    Kasian bang jeff setiap mau ngejelasin, selalu terpotong terus ๐Ÿ˜Œ

  38. nazwa rhaya
    nazwa rhaya
    19 hari yang lalu

    bisa di liat deh, di menit 46.41 itu kaya ada pocong lewat di belakang sempet maju tapi mundur lagi, itu pocong atau emg benda lain sih?

  39. Ir Dana
    Ir Dana
    19 hari yang lalu

    A' angga istimewaa bgtt.. "Kamu yg pegang ,aku kagok" ,,bener2 ngejaga bangettttt

  40. eka y
    eka y
    19 hari yang lalu

    A angga idaman bgt dah Pas mau megang ka indira dia lebih melampiaskan ke indy kagok katanya

  41. Arnhold pamungkas
    Arnhold pamungkas
    20 hari yang lalu

    Pocongnya introvert ga teh?

  42. Rini Rohimah
    Rini Rohimah
    20 hari yang lalu

    Ini di baranangsiang kosambi bukan si?

  43. DERREN BAYU
    DERREN BAYU
    21 hari yang lalu

    42:00

  44. Blast Arrow
    Blast Arrow
    21 hari yang lalu

    Pengen colab euy tapi siapa aku

  45. Susilawati Sampurna
    Susilawati Sampurna
    21 hari yang lalu

    Gak kebayang gimana kagetnya tuh pocong ketika indira teriak.

  46. Cecilia Eleonora
    Cecilia Eleonora
    22 hari yang lalu

    baru pertama kali liat, liat sania nangis ikutan nangis ๐Ÿ˜ญ

  47. Aulia Nurfitri
    Aulia Nurfitri
    22 hari yang lalu

    Ka indira disini pendiem bangetttt๐Ÿ˜‚

  48. Heri Iconk
    Heri Iconk
    23 hari yang lalu

    Jujur ihhh waktu โ€œkuntiโ€ yg ngikutin sania masuk merinding pooolllllllll๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  49. faradiba balfas
    faradiba balfas
    24 hari yang lalu

    seru banget pas bagian kunti yang ngikutin sania dr TK keluar, kasian bgt Sania

  50. Satiyah AyuNingTyas
    Satiyah AyuNingTyas
    24 hari yang lalu

    Eih

  51. kedurang indah Channel
    kedurang indah Channel
    25 hari yang lalu

    aku. liat. Pas. kak. Sania. Kemasukan. aku. Liat. ada. yang. Masuk. di. Badan. Nya. kak. Sania.

  52. x xdelv
    x xdelv
    25 hari yang lalu

    Sumpah seru banget yang pas kuntilanaknya cerita, kayaknya semasa hidup kuntilanaknya orangnya asik๐Ÿ˜‚

    1. x xdelv
      x xdelv
      25 hari yang lalu

      Pas pocong nya juga ngakak banget

  53. Muhammad Jafar
    Muhammad Jafar
    25 hari yang lalu

    merinding bangett bagian sania

  54. Iman Santoso
    Iman Santoso
    25 hari yang lalu

    Coba tolong belajar tentang tauhid undang Ustadz yang benar-benar paham tentang Islam yang lurus insyaallah semua akan kembali ke jalan Sunnah, tidak membuang-buang waktu yang akhirnya mendapatkan dosa. Allahu'alam

  55. Verina Salisa
    Verina Salisa
    26 hari yang lalu

    Merinding bgt part sania ketemu sama yg ikutinnya dari kecil

  56. Evi Zyulekha
    Evi Zyulekha
    26 hari yang lalu

    Ekspresi kak indira pas liat pocong sama bgt kyak aku๐Ÿ˜‚. Teriak terus nangis kejer, untung ada orang dsebelah bisa dpeluk dan nenangin. Wkwkwk

  57. Widia Anggraeni
    Widia Anggraeni
    26 hari yang lalu

    AYO SAMA SON OF DAD DONG):

  58. Wawa Noff
    Wawa Noff
    26 hari yang lalu

    Ni part 2 nya yang mana ya

  59. Rysta Eka
    Rysta Eka
    27 hari yang lalu

    Jefri tadi mau cerita lagi tapi dipotong. Plis sering2 ada Jefri & Fahrul

  60. Bu Guru Kania
    Bu Guru Kania
    27 hari yang lalu

    Aku pernah d juga isi pertunjukan di gedung ini..

  61. Fajar GenBI Cirebon
    Fajar GenBI Cirebon
    27 hari yang lalu

    Kadang pengen deh live langsung penelusuran jurnalrisa,,,, karena seneng aja hal hal mistis gitu

  62. Sayako Tomita
    Sayako Tomita
    28 hari yang lalu

    a dimas bawa barang apalagi nanti ๐Ÿ˜ญ

  63. Abdul Fattah
    Abdul Fattah
    28 hari yang lalu

    Untung kak indira nga ngompol ๐Ÿคฃ

  64. Ita aprilliani Ita
    Ita aprilliani Ita
    Bulan Yang lalu

    Hantu gada harga dirinya di mata si kakang mah hahaha

  65. Nurul Anisa
    Nurul Anisa
    Bulan Yang lalu

    jurnalrisa collab bareng maia azka dong

  66. Anita Violenta
    Anita Violenta
    Bulan Yang lalu

    samsoleseeee ding kolab kayanya seruuuuwwww

  67. feni anjelina
    feni anjelina
    Bulan Yang lalu

    Sumpah pas liat Sania minta tolong gitu smpai segituny nangis, asli merinding bgt pdhal biasa nonton jurnal jarang gitu

  68. Reandi Subardi
    Reandi Subardi
    Bulan Yang lalu

    34:32 ini di belakang bund sania apa sih? Kru atau bukan?

  69. Angelia N
    Angelia N
    Bulan Yang lalu

    Kek kenal sama mba kuntinya. Apa pernah masuk di jr sebelumnya yah ?

  70. Irawati ARosara
    Irawati ARosara
    Bulan Yang lalu

    Pengen ikut atuh penelusuran

  71. trian aja
    trian aja
    Bulan Yang lalu

    selain fahrul..2 orang tamu ini bisa ngubah vibes ny jd lebih ceria...meski menutupi kegugupan mereka๐Ÿคฃ

  72. vira felisha
    vira felisha
    Bulan Yang lalu

    gue merinding pas tim jurnal komunikasi sama kunti nya sania njir

  73. Tria Silvi
    Tria Silvi
    Bulan Yang lalu

    dimenit 46:42 ada yang nangis ya? dengerin baik2 pake henset gedein volumenya!!

  74. Salsabila Nur Rahma
    Salsabila Nur Rahma
    Bulan Yang lalu

    Indy said:masa hantu syariah ๐Ÿ˜‚

  75. Kokom Kom
    Kokom Kom
    Bulan Yang lalu

    Seruuu

  76. yanpuse channel
    yanpuse channel
    Bulan Yang lalu

    Sania belagu teh . Orang sana pada belagu. Kurang respect๐Ÿ™

  77. Mardapy pentiyanti
    Mardapy pentiyanti
    Bulan Yang lalu

    aku pernah nonton chanel jurnalisa sama adik aku yg umur 4 tahun,trus malemnya tiba tiba adik aku nangis terus smbil nyri nyri mamah pdhal dia di gendong mamahku๐Ÿ˜ง

  78. Martha Naibaho
    Martha Naibaho
    Bulan Yang lalu

    Penasaran aku kalau tim jurnalrisa keliling Indonesia terus menjelajahi setiap tempat angker di indo mulai dari sabang sampai merauke

  79. Nadhira Asmi
    Nadhira Asmi
    Bulan Yang lalu

    Entah ada yang ngeh gak sih, apa karna ramean ya, perasaan yang ngomong 1tp kayak ada yang bisik2 banyak banget

  80. Rita Maharani
    Rita Maharani
    Bulan Yang lalu

    Abis ini Angga yunanda dong sm Zara Adhisty ๐Ÿ˜โค๏ธ

  81. Wahyu Gab 6
    Wahyu Gab 6
    Bulan Yang lalu

    Sania kenceng banget sarkas nya ๐Ÿ˜‚

  82. Ratna Sari
    Ratna Sari
    Bulan Yang lalu

    Ngakak deuleu deuleu๐Ÿคฃ

  83. Angel Killer
    Angel Killer
    Bulan Yang lalu

    Gak sukak gellay

  84. Sazila Mutiara
    Sazila Mutiara
    Bulan Yang lalu

    YaAllah kirain kak sania kerasukan ๐Ÿ˜ญ

  85. ZaidanFR
    ZaidanFR
    Bulan Yang lalu

    1:04:03 nice

  86. Budak Gunung
    Budak Gunung
    Bulan Yang lalu

    Ya Alloh dua fav akau indira sama ka sania, gue ko mewek lihat ka sania.. mudah2an di bantuin sama team jurnal kasihan ka sania

  87. Prakarya Baru
    Prakarya Baru
    Bulan Yang lalu

    Ngakak, pocong ternyata bisa kaget

  88. Intan Puspa
    Intan Puspa
    Bulan Yang lalu

    Beneran ga sih !๐Ÿ˜‚

  89. peni chanel 08
    peni chanel 08
    Bulan Yang lalu

    Tiem jurnarisa kesini dong kecicaleng ka disini banyak rumah kosong

  90. Araayu_
    Araayu_
    Bulan Yang lalu

    Mau cerita,dulu aku sempet prnh liat poci pas umur 11-12 thn gt dan yg liat bkn cm aku awalnya aku teh lg duduk sm sodara aku di dpn rmh tetangga nh di dpn rmh tetangga aku teh ada pos ronda sama pohon pisang di situ awalnya sodara aku yg liat trs dia manggil aku dan aku kaget bgt sampe kaya matung gt dan betukannuya sama yang kaya ka indira liat

  91. Maryati iskandar
    Maryati iskandar
    Bulan Yang lalu

    Kapan dong collab sama om hou nya? Ga di acc2 nih :(

  92. Alfi Nasruroh
    Alfi Nasruroh
    Bulan Yang lalu

    Punten teteh mending a dimas bagian yg ngelukis huntu aja ๐Ÿ˜‚

  93. Halwa Alhusna
    Halwa Alhusna
    Bulan Yang lalu

    Ngakak pas kak indira ngeliat pocong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. Fikk
    Fikk
    Bulan Yang lalu

    Aneh aneh aja elu

  95. 5_Emilia Aprilia
    5_Emilia Aprilia
    Bulan Yang lalu

    Pernah kesini anjir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  96. hikmat wibawa
    hikmat wibawa
    Bulan Yang lalu

    Emang kakang gk ada kerjaan mo ngukur dagu panjang sosok kunti itu,wkwkwkwk..

  97. Nufrida Ridiani
    Nufrida Ridiani
    Bulan Yang lalu

    Aku sib gapernah liat ga pernah dwnger atau ngerasain,. Tapi pernah 1 kali ketemu di mimpi dan mukanya juga ga kelihatan,. Putihhh doang

  98. it's Ruby
    it's Ruby
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya collab jugaโค๏ธโค๏ธ

  99. Pucha Wahyu Merita
    Pucha Wahyu Merita
    Bulan Yang lalu

    Yg dislike pasti takut horror toh

  100. Juliana yasmin
    Juliana yasmin
    Bulan Yang lalu

    Ngakak ka indira yg mau liat malah nangis wkwk