jurnalrisa

89 000 Ditonton 1,7 jt

Komentar

  1. lestari 16
    lestari 16
    2 hari yang lalu

    HARUS COLLAB LAGI SAMA INDIRAAAA!!

  2. Indah
    Indah
    3 hari yang lalu

    Ternyata aku pernah tampil disini nih waktu event dance cover gitu:")

  3. Safira Fira
    Safira Fira
    3 hari yang lalu

    Sania ngerepotin

  4. _Ra90_ andro
    _Ra90_ andro
    4 hari yang lalu

    Ngeliatnya ikutan engap krna pakek masker.. Tp demi prokes... Semoga selalu dlm Lindungan Allah swt..

  5. Rini Karlina
    Rini Karlina
    4 hari yang lalu

    Parah serem banget 😭

  6. Nurul isnaini
    Nurul isnaini
    5 hari yang lalu

    Kak sania kena mulu

  7. Devi Megawati
    Devi Megawati
    5 hari yang lalu

    EH SERIUS MU NANYA DI MENIT 40.08 ITU DI PINTU ADA YANG NONGOL ITU CREW APA GIMANAA?🥺

  8. Novi Sukma
    Novi Sukma
    5 hari yang lalu

    Sorry,, itu di menit 40.07 ada yang ngintip gak sih di pintu? Sebelum a angga nyamperin teh risa

  9. Puji Ani2345
    Puji Ani2345
    6 hari yang lalu

    Annyeong... Jurnalrisa. Uda lamaa x ga nonton jurnalrisa, krn lagi demam (demam drakor 🤭) jd ni baru liat lagi, karena notif udah beserak di layar hp ku... Kangen juga lo ga liat kalian 😂😂.. semangat

  10. Zyva Boss
    Zyva Boss
    6 hari yang lalu

    Keren keren the best

  11. M. I. Bee Official
    M. I. Bee Official
    7 hari yang lalu

    Pada liat ga ada penampakan di menit 40.07 di pintu..😱 Atau cuma saya yang halu.. 😰😱

  12. dian nr
    dian nr
    8 hari yang lalu

    indira seru bgt sihh nah gini dong bintang tamu meski taakkut masih fun

  13. nabila putri ramadan
    nabila putri ramadan
    8 hari yang lalu

    Enak bngt lagunyaaa

  14. faza daffinn
    faza daffinn
    9 hari yang lalu

    Gua nonton ini lagi streaming eh tante K datang gua ngacir karena tanggung gua lanjut lagi karena ada indiranya :(

  15. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    9 hari yang lalu

    saniaa kenapa siii🥴🥵

  16. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    9 hari yang lalu

    semangattt trss tim jurnal🥺

  17. Rossy Wimala
    Rossy Wimala
    9 hari yang lalu

    Pas fahrul kaget bang jefri kemasukan lucu gasii fahrul

  18. Annasya fayra Nasya
    Annasya fayra Nasya
    12 hari yang lalu

    Aku butuh cerita yang ngikutin sania dari kecil dong ,soalnya itu pasti seru dan akan saya trendingkan itu pastii

  19. Reisha Tris
    Reisha Tris
    12 hari yang lalu

    PAS FAHRUL PINGSAN, KOK NGERASA "DEUNG" juga

  20. Ratih Gressya
    Ratih Gressya
    14 hari yang lalu

    Edan euy a fahrul, musiknyapun bikin merinding di siang bolong

  21. Min Yong ah
    Min Yong ah
    15 hari yang lalu

    tiap liat kakangfahrul jiwa fujo gue meronta-ronta

  22. NnaDd_
    NnaDd_
    15 hari yang lalu

    Seru banget jurnalrisa

  23. Etik Sri Wahyuni
    Etik Sri Wahyuni
    16 hari yang lalu

    GILA INI MAH EPISODE TERRRR THE BESTTT BANGETTTT APALAGI A ERULL TUH

  24. Destri Silvana
    Destri Silvana
    17 hari yang lalu

    sania ribet bgt ga si, mual2 trs kbnykan larang jgn ini jgn itu

    1. Amila Sholiha
      Amila Sholiha
      15 hari yang lalu

      Mual karna liat jelas mereka sosoknya udah gak beraturan

  25. Dyna Sulastri
    Dyna Sulastri
    17 hari yang lalu

    Kenapa ya Sania kaya ga seru di sini:( kaya dia ganggu banget ngelarang ini itu ke yg lain, trs uwek uwek nya ganggu banget maaf:(

  26. Ilona Reagan
    Ilona Reagan
    17 hari yang lalu

    Kocak, huntu gek bisa becanda..sania mual2 dibilang lg hamil🤭 Farul gek ngan d toel sedikit ud pingsan ntong bikin era🤪

  27. Machil Octania
    Machil Octania
    18 hari yang lalu

    Kalo a' jeff lagi ngomong jangan dipotong dong

  28. bumblebeecuteful
    bumblebeecuteful
    18 hari yang lalu

    Kerennnnn beud episode ini

  29. sf kr
    sf kr
    18 hari yang lalu

    menit 54:41 beda banget bukan suara teh risa

  30. Deandra Alissa
    Deandra Alissa
    19 hari yang lalu

    17:59 fahrul kaget aku mengakakk 🤣🤣

  31. Mirna Hermawati Mirna
    Mirna Hermawati Mirna
    19 hari yang lalu

    Bisa ga sih sania ngga ush di ajak lagi ,

  32. rifqi harvi
    rifqi harvi
    20 hari yang lalu

    17:59 fahcrul ngakak

  33. Abila
    Abila
    20 hari yang lalu

    Apasih sania sosoan bgt kek yg paling bisa liat wkwkwkw caper deh:(

  34. Nautika Haskoro
    Nautika Haskoro
    20 hari yang lalu

    MENIT 40:07 ITU TEAM BTS ATAU APA YA KOK KAYAK ADA YG NOONG KITU?

  35. maungtea
    maungtea
    20 hari yang lalu

    33:34 tangan si fahrul ke injek 😅😅🤣🤣

  36. Fitri Aprilia Rasyid
    Fitri Aprilia Rasyid
    20 hari yang lalu

    Liat sania gak ngapa2in , lebih ke nyusahin teh risa ama tim yak hahaa

  37. lika kece
    lika kece
    21 hari yang lalu

    diroasting orang❎ diroasting hantu✅

  38. Danu putra
    Danu putra
    21 hari yang lalu

    Menit 40:08 ada sesuatu diblakang teh risa dibalik pintu coba diputar kecepatan lambatnya pas manggil aa angga🙄🙄

  39. Neli Fitri
    Neli Fitri
    21 hari yang lalu

    Alah nyeri "jari fahrul katincak" hahaha

  40. Serly Wulan
    Serly Wulan
    22 hari yang lalu

    Sumpah ngakak liat Fahrul loncat pas a Jeff tiba" ngaung

  41. Rita Rizki
    Rita Rizki
    22 hari yang lalu

    Kocak ketika Fahrul k injek wkw😂

  42. Firda Food
    Firda Food
    23 hari yang lalu

    Dibully sama netizen ❌ Dibully sama huntu ✅ 😂😂 tidak ber prikemanusiaan 😂😂

  43. Siti Fatimah
    Siti Fatimah
    23 hari yang lalu

    Energinya kuat banget pas ms k yg pakai mahkota masuk kepala ikutan puyeng mual..terus liat aa rul nari keren bener gemulai 👍🏻👍🏻❤️

  44. sabila risda
    sabila risda
    23 hari yang lalu

    Demen banget liat a' fahrul kaget, bawaan nya ngakak 😭

  45. PUTRI ALIFIA_KEBIDANAN BANDUNG
    PUTRI ALIFIA_KEBIDANAN BANDUNG
    24 hari yang lalu

    Ngakak pas tangan kak fahrul ke injek 😭

  46. Wagiyem 31
    Wagiyem 31
    24 hari yang lalu

    10:22 Ada cahaya di belakang kepala A'Dimasta :-:

  47. Hera Rose
    Hera Rose
    24 hari yang lalu

    Pertama fahrul nari aku sedih sampe keluar air mata ...... Tp pas penutupan gak sedih seneng aja liat fahrul nari bukan bagus lagi indah bgt lah....

  48. Fanny
    Fanny
    24 hari yang lalu

    Hahah tegang cpur kocak. Pas tteh Risa ka rasukan ngmg ka Fahrul ai ieu lalaki apa nyai 😂DA lalaki mah eweh NU kieu😂🤣

  49. Muhammad Rizaludin F
    Muhammad Rizaludin F
    24 hari yang lalu

    19:54 suara tukang apa ya? Tukang cilok?

  50. Widyo Prahastomo
    Widyo Prahastomo
    26 hari yang lalu

    di menit 40:08 apa ya yg dibelakang?

  51. Ranii Widiyaa
    Ranii Widiyaa
    27 hari yang lalu

    A iko aktif yah, bun😂

  52. Ranii Widiyaa
    Ranii Widiyaa
    27 hari yang lalu

    A iko aktif yah, bun😂

  53. Chelsea da
    Chelsea da
    27 hari yang lalu

    seru sumpah episode kali ini, bintang tamu nya juga asik asik orangnya

  54. Gumilang rizqi baihaqie
    Gumilang rizqi baihaqie
    27 hari yang lalu

    Teh risanya kena stund setan🤣🤣

  55. Rinrin Silvia
    Rinrin Silvia
    27 hari yang lalu

    jangan ajak sania jiji banget muntah muntah gitu

  56. Latifah Salasiah
    Latifah Salasiah
    28 hari yang lalu

    Sania gaje banget, trs kayak over gitu :(

  57. Dhea Ammylia
    Dhea Ammylia
    28 hari yang lalu

    33:34 lagi serius2nya nonton malah gagal fokus liat a fahrul tangannya keinjek :'D

  58. Gwen Angel
    Gwen Angel
    28 hari yang lalu

    karna penasaran di pergantian antara menit ke 40:07-40:08 aku lambatin, ada sekilas penampakan di pintu msk blkg risa, gatau beneran ato aku yg slh liat :"

  59. yulia noerfikdi
    yulia noerfikdi
    28 hari yang lalu

    Keur reuneuh nyai ? 🤣🤣🤣

  60. ramadhania nanda
    ramadhania nanda
    28 hari yang lalu

    sania apaan si caper bgt

  61. Bagus Abdul Fattah
    Bagus Abdul Fattah
    28 hari yang lalu

    Fahrul makin ga asik hehe

  62. Imelsa Adhatiara S
    Imelsa Adhatiara S
    28 hari yang lalu

    33:35 Jari Fahrul keinjek kang Jefri hahahahahaha ngakak

  63. navidaa sarii
    navidaa sarii
    29 hari yang lalu

    Ter the best lah pokoknya

  64. Viedya Yada
    Viedya Yada
    29 hari yang lalu

    Sumpah seru bgt kalo ada kak Indira😍😍😍

  65. Widi Mustopo
    Widi Mustopo
    29 hari yang lalu

    40:07 ,, apa itu di pintu wkwkw

  66. Dea amedia20
    Dea amedia20
    29 hari yang lalu

    Seru bgt klo udh a iko sompral wkwkwk

  67. Quen Beer
    Quen Beer
    29 hari yang lalu

    Dimenit ke 40.07 tuh emg ada org diblkng ato gmna ya?ngintip gitu

  68. Hera Wati
    Hera Wati
    29 hari yang lalu

    Saniax mengganggu.... Sorry to say

  69. Heylia
    Heylia
    Bulan Yang lalu

    menit 40:08 kaya ada yg ngintip gasiii ato gue salah liat? 😭

  70. Anggy Synetul
    Anggy Synetul
    Bulan Yang lalu

    Fahrul ganteng banget sumpah hahahah

  71. Dila Ramadhan
    Dila Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Pas yang sama teh risa ngomong "hamil?", dari yang awalnya tegang langsung ngakak ya allah 🤣🤣🤣

  72. Okti Dwi
    Okti Dwi
    Bulan Yang lalu

    Ketinggalan beberapa episode dan baru nonton sekarang. Tapi episode ini yg paling terthebest sih menurut aku setelah episode yg colabs sama Mbah mijan

  73. inessya rhea
    inessya rhea
    Bulan Yang lalu

    Sania : mual ...🤮 Huntu : keur reunueh nyai ? , Siga NU keur reuneuh ..😂😂 Receh sekalii akuuhh ...😂😂😂😂😂

  74. Monica Cindy
    Monica Cindy
    Bulan Yang lalu

    sania jd fix member asik nih

  75. Nabilah Reghina
    Nabilah Reghina
    Bulan Yang lalu

    Menit 40.07 ada yang ngintip gak sih?

  76. vidi dirgantara
    vidi dirgantara
    Bulan Yang lalu

    Eta si Fahrul di Bully ku Jurig HAHAHAHA di ketawain deuih

  77. Dinda Mayang
    Dinda Mayang
    Bulan Yang lalu

    Sania lebay bgt si mualnya, sebel:(

  78. dinda juliyani
    dinda juliyani
    Bulan Yang lalu

    Menit ke 40:06 ada yg ngintip gak tuh di pintu:(

  79. Alfani Ridho
    Alfani Ridho
    Bulan Yang lalu

    Next Bareng keanu

  80. Irawati ARosara
    Irawati ARosara
    Bulan Yang lalu

    Pengen ikut penelusuran atuh

  81. Sastra Bermain
    Sastra Bermain
    Bulan Yang lalu

    Puas bgt sama 2 episode ini.

  82. fivi rosalinda
    fivi rosalinda
    Bulan Yang lalu

    suka sama kang jefri jelas bangett

  83. Zahra Dwi
    Zahra Dwi
    Bulan Yang lalu

    39:45 liat teh riri ke a fahrul sumpah teteh able liat nya. tersentuh banget pas teh riri ngusap kepala nya a fahrul

  84. Reyna
    Reyna
    Bulan Yang lalu

    Nontonnya jd ikutan pusing anjrit😂

  85. Cindy Surya
    Cindy Surya
    Bulan Yang lalu

    Teh lain kali kalo fahrul kesurupan ga bisa kontrol kepalanya pegangin, tkut kejeduk2 gitu:((

  86. R M R
    R M R
    Bulan Yang lalu

    Cerita tentang canting dan buih coba ceritakan kembali??

  87. A/tasya faizul muizah
    A/tasya faizul muizah
    Bulan Yang lalu

    SUKA BANGET SAMA A FACHRULLLL ❤️

  88. Rika Oktovia
    Rika Oktovia
    Bulan Yang lalu

    yang nonton ikut merinding nonton yang part 2 ini, udah lama gak liat JR yang menegangkan. Gedung ini keliatan biasa ternyata Huntunya diluar expektasi, ngelebihin huntu dipemakaman. Kereeeen lah!!

  89. 19.153- Riska Indri Nadila
    19.153- Riska Indri Nadila
    Bulan Yang lalu

    no hate gua ko kesel liat sania wkwkw :(

  90. REVA WIDIA
    REVA WIDIA
    Bulan Yang lalu

    Sebenernya Sania itu kerja apa sih ya??? Kok selalu bilang "karier saya masih mau lanjut" sampe beberapa episode ngomong gitu terus, bosen dengernya.

  91. Revan Gaming
    Revan Gaming
    Bulan Yang lalu

    Yang Paling Kuat DiJurnalrisa Adalah Kameramen.

  92. Tria Nurputri
    Tria Nurputri
    Bulan Yang lalu

    sania rewel

  93. Dian Gallery
    Dian Gallery
    Bulan Yang lalu

    Ga nahan euy ekspresi kakang pas opening wkwkwk Master pocong pokoknya

  94. Amel Viska
    Amel Viska
    Bulan Yang lalu

    Menit 33:33 ngakak bgt woy fahrul diinjek bang jef😂

  95. Riagusti Wudari
    Riagusti Wudari
    Bulan Yang lalu

    Pas kak Fahrul nari sumpah kaya ada yg ikut nonton juga soal ya kata temen ibu emang ada sebelah rumah hantu penari gitu seru sih kek ada temen nonton

  96. Sarah Nadia
    Sarah Nadia
    Bulan Yang lalu

    A Angga❤️

  97. Nanda Yunida
    Nanda Yunida
    Bulan Yang lalu

    Sebenerny agak terganggu denger uwekan nya kak sania ya🤭 dan terlalu lebay menurut aku hehehe Maaf ya kak sania masukan aja 🙏🏻 Seru bgt pas part kak indiraaa ❤️

  98. Siti Tohiroh
    Siti Tohiroh
    Bulan Yang lalu

    Makin lama makin seru 🔥 sukses terus dan sehat selalu aa aa dan teteh teteh semua 🤍

  99. Asep Rangga Muhammad Fauzi
    Asep Rangga Muhammad Fauzi
    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  100. Rizki Nurul Amalia
    Rizki Nurul Amalia
    Bulan Yang lalu

    Keren i a fahrul