jurnalrisa

62 000 Ditonton 1,1 jt

Komentar

  1. intan dewi
    intan dewi
    2 jam yang lalu

    Ke museum santet sekalian tehh

  2. Amik Indah
    Amik Indah
    4 jam yang lalu

    Nonton jurnal lisa

  3. Naaaiii
    Naaaiii
    7 jam yang lalu

    Jdi inget disitu nangis sambil ngekorin Ema😌

  4. Marwah Ibrahim
    Marwah Ibrahim
    9 jam yang lalu

    Kalau ke ngalam lagi ...main ke wisata alamnya teh.. 👍👍 Seneng liat tim jurnalisa main ke ngalam

  5. Anis DA
    Anis DA
    10 jam yang lalu

    Madiun dong teh 🥺

  6. The Listen
    The Listen
    13 jam yang lalu

    Kangen formasi kalian yang inii iihhh, daripada yang kmrin² ada bnyak nambah orang makin diliat makin gajelas deh, mereka kan gak punya keahlian ngeliat mhluk yg gak kasat mata, kesannya seperti dilebih²kan

  7. HARRY PETERPAN JIHOO
    HARRY PETERPAN JIHOO
    13 jam yang lalu

    Dimana saya bisa dapat cp kak rusa or team

    1. HARRY PETERPAN JIHOO
      HARRY PETERPAN JIHOO
      13 jam yang lalu

      Kak risa maksudnya

  8. Nanda at
    Nanda at
    Hari Yang lalu

    pernah study tour waktu smp kesini, trs msk rumah hantu. Karna dibatesin gue msk cm ber2 sm 3org lain gk kenal. Asli yg bikin ketakutan mah sugesti dr diri sendiri sm suara² didlmnya trs karna ruangannya kecil + suasanya jd tmbh² dh nyereminnya

  9. Ismi Sofma
    Ismi Sofma
    Hari Yang lalu

    Coba ke rumah hantu WBL dunk

  10. Viona Namira
    Viona Namira
    Hari Yang lalu

    Kapan nih giliran kota Gresik jurnalrisa akan berkunjung? Saya tunggu kak risa

  11. Abdillah Zaidan
    Abdillah Zaidan
    2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  12. laili chandra shekar
    laili chandra shekar
    2 hari yang lalu

    galucu kerumah hantu yang nakutin hantu beneran cuk

  13. Eka Tyawati
    Eka Tyawati
    2 hari yang lalu

    Pernah kesini dan kerumah hantu ny ,aku dan 4 orang masuk ,aku paling depan ,aku gak takut gak kaget ,gimana dong 🤣🤣

  14. STREAMING KAJJA
    STREAMING KAJJA
    2 hari yang lalu

    Pas Mts pernah kesini, pas ngeliat patung2 sumpah enggak tau kenapa serem. Ada satu kek patung lagi tari bali, matanya kek idup :(

  15. Anis Yulianti
    Anis Yulianti
    2 hari yang lalu

    penggemar teh risa dari jaman teh Risa masih ngeblog sarasvatirisa di blogspot , angkat tangan

  16. Kyu chie
    Kyu chie
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ny jatim Park yg ini Rumah Hantunya Cuma suara* sama Patung* gak ada manusia yg Pura* jd hantu hehe

  17. Reynanda Dea
    Reynanda Dea
    3 hari yang lalu

    Duh ke rumah hantu udah 2× lagi😭

  18. Nurjanah 16
    Nurjanah 16
    3 hari yang lalu

    Dari semenjak lahiran sampe anak gue udh 4 bulan gue baru lg nonton jurnalrisa huuu kgnn ternyata bnyk episode yg blm nonton

  19. Diane Aan
    Diane Aan
    3 hari yang lalu

    Ke malang lagi teh...kita ke paradise night juga seru lhooo

  20. Ini Mutiara
    Ini Mutiara
    3 hari yang lalu

    Tim yg belum pernah masuk rumah hantu🖐

  21. Griselda Arnando
    Griselda Arnando
    3 hari yang lalu

    Kota kelahirankuuuuuuu

  22. Asih Susanti
    Asih Susanti
    3 hari yang lalu

    Luv u buat mbak mbak kunti di depan yg ngunciin pintu pas piknik sekolahh🙂👍

  23. Hanna Dewi
    Hanna Dewi
    4 hari yang lalu

    Jurnal risa masuk rumah hantu bareng bareng .. "naon sih eta, maksudna naon, jurig naon sih eta" 🤣🤣🤣🤣

  24. Samid Adjah
    Samid Adjah
    4 hari yang lalu

    K surabaya dong kak risa Wisata Nya juga banyak

  25. Luluk Desi Dewanita
    Luluk Desi Dewanita
    4 hari yang lalu

    Kak klo ke malang mampir ke pecel berah dong buat sarapan atau makan"

    1. Luluk Desi Dewanita
      Luluk Desi Dewanita
      4 hari yang lalu

      Hehe😂

  26. Lilla Navila
    Lilla Navila
    4 hari yang lalu

    seneng banget jurnalrisa ke malang😭

  27. ejen elsa
    ejen elsa
    4 hari yang lalu

    aku udah berkali-kali ke sana

  28. idk
    idk
    4 hari yang lalu

    demit e ra ngomong jowo

  29. Indana mukhbitah
    Indana mukhbitah
    4 hari yang lalu

    Prnh dapet cerita dri sepupu jd dia tuh k rumah hantu sm temen nya nah ga sengaja ada setan' d depan nya dia nh dikiranya tuh setan boongan eh pas d tonjok nembus😭😭

  30. Dessy Ns
    Dessy Ns
    4 hari yang lalu

    Rumah hantu 14:30

  31. Hylda Kusumawardani
    Hylda Kusumawardani
    5 hari yang lalu

    Aku lebih takut masuk di ruang pengawetan tubuh manusia asli daripada ke rumah hantu-nya 😀

  32. Viera Damayanthi
    Viera Damayanthi
    5 hari yang lalu

    Panjang juga rumah hantunya.. untung belom pernah kesana 😭

  33. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    5 hari yang lalu

    wkwk ternyata beneran ada ya d rumah hantu pun

  34. Nur vivi ainiah
    Nur vivi ainiah
    5 hari yang lalu

    Eh si kakang mamat ke Malang. Wah jalan2 terus ah si Kang Mamat... 😊😊😊

  35. Nur vivi ainiah
    Nur vivi ainiah
    6 hari yang lalu

    Kapan bulan lalu saya ke Jatim Park, sempat mikir kapan ya Jurnalrisa ke Jatim Park. Pasti seru kalau kalian ke sana. Apalagi rumah hantunya. Lhakok kesampaian akhirnya... Pengalaman Kita Sama ternyata ketika Masuk ke Jatim Park 😊😊 suatu saat pasti ketemu. 😊

  36. Gadizz Nadia fernanda
    Gadizz Nadia fernanda
    6 hari yang lalu

    KENAPA IKLANNYA BANYAK BANGETTT ASTAGFIRULLOH

  37. M adam Al fahirzi
    M adam Al fahirzi
    6 hari yang lalu

    Kangen a fachrul

  38. Ardi Nakg
    Ardi Nakg
    6 hari yang lalu

    Nggonku PSG iko lurr mwantab dulu katanya ada penampakan pocong di rumah hantu itu kata pekerja disana

  39. Mutiara Asyrofa
    Mutiara Asyrofa
    6 hari yang lalu

    Aku masuk rumah hantu merem, megang tangan temen, sambil lari2 wkwkwk

  40. syafira absyi
    syafira absyi
    6 hari yang lalu

    plis gausa collab nontonnya pusing wkwkwk enakan setim aja

  41. mutiara garselaa
    mutiara garselaa
    6 hari yang lalu

    Pernah waktu itu di jailin temen sepakat masuk rumah hantu pas gue udh masuk mrka kabur gue yg udh di dalem ga bisa keluar lagi berunjung gue nyelesain sendiri

  42. Felicia Johanna
    Felicia Johanna
    6 hari yang lalu

    Aa Angga makin ganteng kesininya....😘😍

  43. anggita anggraini
    anggita anggraini
    6 hari yang lalu

    Hahaha muka a angga lucu bgt muka sriusnya

  44. Dwi Larasati
    Dwi Larasati
    6 hari yang lalu

    Aku kira emang gelap sampe aku pusing ga liat ternyata hp aku yang kurang cerah

  45. Resna Nur Juniani
    Resna Nur Juniani
    6 hari yang lalu

    Luvv teteh

  46. eka y
    eka y
    7 hari yang lalu

    Tu malah musik nya kyk gt lingsir wengi Ya malh nambah huntu yg dateng

  47. Siti Tohiroh
    Siti Tohiroh
    7 hari yang lalu

    Salfok sama outfit teh indy :v pliss coba teh itu celana sama sendal nya tolong dijelaskan beli dimana 🤣

  48. Adetya Agustin
    Adetya Agustin
    7 hari yang lalu

    Aku adalah A Nicko, pas habis naik perahu muter itu😭😭😭😭😭😭

  49. BLACK BANGTAN
    BLACK BANGTAN
    7 hari yang lalu

    Kak ak pernah kesana waktu rekreasi sekolah kelas 5

  50. neeta. janeeta
    neeta. janeeta
    7 hari yang lalu

    kalo ke malang kok ngga bilang bilang hueeee

  51. 04. Anisa
    04. Anisa
    7 hari yang lalu

    Seneng bgt kalo liat a angga ngomong pake bahasa jawa

  52. rachel reiyvan
    rachel reiyvan
    7 hari yang lalu

    Jalan jalan tp dpt income kapan lg🤑

  53. Hai Reni
    Hai Reni
    7 hari yang lalu

    Paling sebel pas di bambu² wkwkwk

  54. Fifi
    Fifi
    7 hari yang lalu

    Pengen banget ikutan challenge fotoin Jurnalrisa, tpi sayang bukan orang Bandung :')

  55. Dewi maya noya
    Dewi maya noya
    7 hari yang lalu

    21:45 Aa angga santuy yaa bunnn 😅

  56. kywrld
    kywrld
    7 hari yang lalu

    AAAA SNENG BANGET TIAP NONTON JURNALRISA!!! SMGT TIM JURNALRISA!💞🥨

  57. Syifa Fauziah
    Syifa Fauziah
    7 hari yang lalu

    Sekali kalinya ke rumah hantu di BNS yg naek kereta bedua, ya allah gue baca semua doa yg di apal termasuk doa tidur doa makan doa buka puasa😭

  58. Dian febriana
    Dian febriana
    7 hari yang lalu

    Kangen banget liburan ke Batu Malang huhuu;)

  59. Syanadha Rizky M S
    Syanadha Rizky M S
    7 hari yang lalu

    Bener kan kata gua😭 yg ku temuin waktu itu di Batu beneran Teh risa😭😭😭😭😭😭😭

  60. E I I E
    E I I E
    7 hari yang lalu

    Wah aku ketinggalan jaman Jurnalisa berkunjung ke Kota Batu tempatku dibesarkan ~lebay Aku nya pulang kampung ke Bandung Wah wah emane

  61. amaliah tomomi
    amaliah tomomi
    7 hari yang lalu

    padahal mereka muslim , udh jelas dlm alquran bahwa hantu yg mereka liat itu hanya tipu daya jin , jd klo mereka melihat sesuatu spt itu dan dgn mudah mendeskripsikan apa yg si “hantu” alamin sampe akhirx jd hantu dll ... itu artix mereka gampang di tipu oleh jin 😅

  62. Yoses Tuning Ayu
    Yoses Tuning Ayu
    8 hari yang lalu

    Yang benar saja jurnalrisa ke batu malang.. yampun deket bgt dung kemarin😭

  63. king nolep
    king nolep
    8 hari yang lalu

    Jujur nih ya, gw barusan dari situ Feelnya beda sumpah Gila bauknya dari wangi ke busuk, & di sana ada yg tertawa

  64. Andy Supriatna
    Andy Supriatna
    8 hari yang lalu

    Coba teh ke rumah mesteri game master Kepatihan

  65. Jasmien Maharani
    Jasmien Maharani
    8 hari yang lalu

    intronya ngagetin ih hihihihi

  66. mama abizar channel
    mama abizar channel
    8 hari yang lalu

    Terimakasih tim jurnalisa sdah ke jamtim park saya warga malang berterimakasih bgt😍😘, suka bgt, dan lagi terimakasih

  67. Vickyh Marcelynia
    Vickyh Marcelynia
    8 hari yang lalu

    Aku punya ide Kenapa gak JURNALRISA bikin Wisata Rumah Hantu di bandung yg lain dr pada yg lain konsep nya Bagaimanah pemirsah,setuju?

  68. bella nina
    bella nina
    8 hari yang lalu

    Kak Risa penelusuran ke pabrik gula krebet malang Jawa timur ❤️

  69. Aisha _aiwantsay
    Aisha _aiwantsay
    8 hari yang lalu

    Gak kebayang ini kalau bagian peninggalan kerajaan2 dimasukin seremnya kayak apa. Tapi apa emang gak boleh direkam kali ya

  70. Elvina Yoandrawati
    Elvina Yoandrawati
    8 hari yang lalu

    Kakak kalau bisa ke wisma tumapel dong, dari aku kecil tempat itu tuh kaya ada sesuatu tapi gak tau sebenarnya tempat apa itu. Dan seingatku tempat itu terkenal dengan huntunya

  71. Indo .Squad
    Indo .Squad
    8 hari yang lalu

    19:15 selama nonton jurnalrisa. baru kali ini ada kuntilanak polite banget. biasanya urak2an, susah di ajak ngomong, centil. wkwkwkw 🤣

  72. Elin Melinda
    Elin Melinda
    8 hari yang lalu

    4thn yg lalu lagi study kampus mampir ke jatim park so'soan masuk rumah hantu udh masuk kocar kacir🤣🤣🤣

  73. dianugrah
    dianugrah
    8 hari yang lalu

    Gw dulu dr awal masuk rumah hantu sampe keluar lari trus😭🙏

  74. Emanuela Galuh Titilaras
    Emanuela Galuh Titilaras
    8 hari yang lalu

    WAHH JURNALRISA KE JATIM!????

  75. Me 1
    Me 1
    8 hari yang lalu

    Cadaver yang dipamerkan untuk umum di dunia cuma ada 2. Di jerman dan salah satu nya di museum tubuh jatim park 1 batu malang indonesia. Dan cadaver2 yang ada di dalam semua orang2 asing. Yang penasaran seperti apa dalem nya boleh main2 ke jatim park 1. Jangan lewatkan juga jatim park 2 secret zoo, jatim park 3 dino park dan museum angkut yang gak kalah bagus. Dijamin gak nyesel. Siapin kaki karna bakal capek jalan. Area sekitar 3,5 - 4 hektar

  76. Raja Vivo
    Raja Vivo
    8 hari yang lalu

    Ngakak dong .. pas dibilang kenape sih pake nangis abis diputusin lo😭😂🤣

  77. Ogi Adrian Putra
    Ogi Adrian Putra
    8 hari yang lalu

    Pengalaman gue pas Masuk rumah Hantu, "sendal gue ketinggalan gais saking takut nya dan lari dari kejaran hantu nya😭"

  78. neen
    neen
    8 hari yang lalu

    lohhhh ke malang ternyata :((

  79. siti aminah
    siti aminah
    8 hari yang lalu

    Teh penelusuran juga taman kenjeran surabaya katanya terbengkalai dan angker

  80. Inla Vania
    Inla Vania
    8 hari yang lalu

    Dulu pas smp pernah masuk d rmh hantunya asli nakutin parah pegang baju tmn erat bnget smpd hampir robek wkwkwk

  81. Yumi
    Yumi
    8 hari yang lalu

    Nonton video jurnalrisa pertamaku setelah vakum lumayan lama. Kenapa lama? Karena dulu entah karena terlalu keseringan dan kesenangan nonton video-videonya jurnalrisa aku ketindihan dikost untuk pertama kali dan liat makhluknya nempel di dinding kost. Setelah itu vakum dulu nonton semua yang berbau horror. Entah itu karena terlalu hobi nontonin video dan podcast horror, atau bisa juga dipicu stress karena waktu itu aku lagi nyusun skripsi. Dan sekarang mau mulai nontonin jurnalrisa lagi walaupun ketinggalannya jauuuuuuuh banget. Openingnya aja dah baru ya sekarang teh. Saking lamanya aku vakum dari perhorroran. Hahaha Karena ini tentang Malang, dan walaupun aku orang Kalimantan yang beberapa kali pernah ke Malang, Batu dan sekitarnya. Maka dari itu aku putuskan nonton ini dulu. Ngejar setoran banget ini mah, banyak kali aku ketinggalan setelah vakumnya hampir setengah tahun. Ckck

  82. marsya zaskiandra
    marsya zaskiandra
    8 hari yang lalu

    Pernah ke Jatim Park temen ngajakin masuk tapi g berani,😭

  83. Derly Anna
    Derly Anna
    8 hari yang lalu

    Enak tau masuk rumah hantu wkwk

  84. Bintang Aditya
    Bintang Aditya
    8 hari yang lalu

    Teh Risa dan tim ke Jungleland Sentul dongg

  85. Dian Lestari
    Dian Lestari
    8 hari yang lalu

    Seseneng ini smpe skrg bisa disapa lngsng sm aangga wktu d wc ciwalk hahaha,trs kkang liatin aku wktu dipombensin pas ujan gede mlem2 lg buka bagasi mobilnya huhuuu

  86. Mega Dwi Pramesti
    Mega Dwi Pramesti
    9 hari yang lalu

    Mampir kediri dong kak

  87. Destia Listiani
    Destia Listiani
    9 hari yang lalu

    Hotel del luna:')

  88. SunDay
    SunDay
    9 hari yang lalu

    Akutu kesana,ke rumah hantu,tapi merem,dari awal sampek akhir🤣

  89. Rian gigi
    Rian gigi
    9 hari yang lalu

    Please atuh teh risa main ke ciung wanara,dijamin pisan pasti seru,kumargi kentel pisan tina sisi sejarah islamna

  90. Yeni Ryanthy
    Yeni Ryanthy
    9 hari yang lalu

    Ya ampun seneng banget....Mamat mampir ke jatimpark

  91. Patila Radandy
    Patila Radandy
    9 hari yang lalu

    nonton JurnalRisa dengan backsound yang hepi tuh mood banget ya ternyata, berasa nonton konten liburan. Aku suka aku suka XD

  92. Juan Shella
    Juan Shella
    9 hari yang lalu

    Makasih jurnalisan ud main² ke jatimpark mlg sering² main ke malang sni dong Byk tmpt rekreasi jg

  93. Wiwin widianty
    Wiwin widianty
    9 hari yang lalu

    Uji nyali para penakluk jurig😂

  94. Ahmad Saepullloh
    Ahmad Saepullloh
    9 hari yang lalu

    A angga ada taring nya

  95. Vidi lestari
    Vidi lestari
    9 hari yang lalu

    Penginapan yg dikaliandra itu dong kak....

  96. dark person
    dark person
    9 hari yang lalu

    JUJURRR KANGEN BGT FORMASI INI:((( LEBIH ENAK AJA DILIATNYAA, ga sumpeekkk:(((

  97. SAY INCT
    SAY INCT
    9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum.. Pernah lewat jln tol madiun - kertosono? Coba perhatikan ada jembatan desa Bandungan.. Boleh lah coba kunjungan malam ke daerah sana..

  98. Widya Rahmadani
    Widya Rahmadani
    9 hari yang lalu

    Jatim park 3 dong kak karna disana itu rumah hantu nya paling serem

  99. Sinta Prasya
    Sinta Prasya
    9 hari yang lalu

    Pernah sekali masuk rumah hantu di jatim park, tahun 2012 waktu itu.. Ga ada yg nakutin sih kayak orang pake baju pocong atau kunti.. Tapi disana emang banyak patung2, dan backsoundnya nyeremin, ditambah ada bau kemenyan.. Ruangan gelap ssketika bulu kuduk merinding, padahal kita masuk berlima kalo ga salah.. Tapi kayak ingin kabur aja dari tempat itu.. Merinding banget pokoknya..