jurnalrisa

66 000 Ditonton 1,5 jt

Selamat datang di

Alhamdulillah sudah masuk ramadhan di tahun ini. Tenang, Jurnal Risa akan tetap hadir untuk menemani kalian di bulan ini, nggak ada libur-liburan! Nah spesial di bulan ini, kami akan berkolaborasi dengan beberapa sahabat kami di youtube Jurnal Risa. Malam ini saatnya mamang FIERSA BESARI yang menemani kami penelusuran di sebuah rumah angker daerah Bandung.

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Fiersa Besari
    Fiersa Besari
    2 bulan yang lalu

    Aduh, aduh, ngeri, ngeri

    1. Rini Rohimah
      Rini Rohimah
      17 hari yang lalu

      Gimana rasa nya megang rambut kunti bung?

    2. Sahrul Sugiyana
      Sahrul Sugiyana
      19 hari yang lalu

      Cinta dotolak, orang tua bertindak.. Kasih sayang orang tua memang best

    3. Dwika Lord
      Dwika Lord
      22 hari yang lalu

      Bung sepi job ulah kie 😭😭😭😭

    4. Sinta Rahayu
      Sinta Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Asal jangan sampe duet sama huntu na wae a 🀭 leuwih ngeri

    5. Damaiyanti Abidin
      Damaiyanti Abidin
      Bulan Yang lalu

      Salfok sama sandal jepitnya, sederhana sekali😊

  2. seni septiani agustin
    seni septiani agustin
    5 jam yang lalu

    Riweuh pisan dimasta πŸ˜‚

  3. Ulil Abshar. Ar
    Ulil Abshar. Ar
    2 hari yang lalu

    DIMASTA SELALU MERUSAK SETIAP EPISODE JURNALRISA KARENA BACOTNYA YANG GAK BISA DIKONTROL. KELIATAN CAPER BANGET. TOLONG DIMASTA DIJADIKAN TIM BTS AJA

  4. Ayu Mei
    Ayu Mei
    4 hari yang lalu

    Waduh tempat pkl aku dulu kesebut wkwkwk;v

  5. Anggun Rismawanti
    Anggun Rismawanti
    12 hari yang lalu

    absurd bgt a dim

  6. Noviyanti Lailliyah
    Noviyanti Lailliyah
    13 hari yang lalu

    Fahrul kalo mediasi klamaan, terlalu berteleΒ².. dan gayanya ituloh.. duuuuuuhh πŸ˜“

  7. Ahmad Fad'am
    Ahmad Fad'am
    13 hari yang lalu

    Dimenit 47:26 kaya ada cahaya yang lewat ya. Sekelibat gitu. Hehe

  8. zeinzayyn
    zeinzayyn
    15 hari yang lalu

    dimas kena mental di hujat netizen hha

  9. Raihan Faris Al Ghafari
    Raihan Faris Al Ghafari
    15 hari yang lalu

    ditanya apa nya yg bikin berat malah jelasin "yang tadi blabla yg tadi blablabla" nyambung sekali bapa dimas πŸ˜‚

  10. Wulan Eliza
    Wulan Eliza
    16 hari yang lalu

    Sadar diri bisa kyk th risa gk kyk k dimas bisa berkarya,,lu mh biss nya gibah ngtur idup orng bangsad!!toh lu pntesnya ngrumpi sma ibu ibu di pos ronda jngn nonton ytb,cungur

  11. Etik Sri Wahyuni
    Etik Sri Wahyuni
    17 hari yang lalu

    A angga uji nyali dongggg Hayuk masak yg lain terus , apalagi a fahrul kan kesiann , plis a angga next penelusuran harus uji nyali Masa yg bubuk aja yg uji nyali

  12. Tiara Sahla Fakriyyah
    Tiara Sahla Fakriyyah
    19 hari yang lalu

    collab bareng tiara andini dong kak

  13. dude
    dude
    20 hari yang lalu

    Hallo tim jurnalrisa, semangat.. aku masih inget omongan kak risa kalo tujuan dibuatnya jurnalrisa itu buat makes a lot of fun with your family.. Menurut aku, terus pertahanin tujuan itu karena itu yang ngebuat jurnalrisa ini hidup.... Sekarang jurnalrisa juga udah besar dan karena itu pressure buat bikin konten yang 'perfect' juga makin besar, itu mah wajar. Semua content maker atau youtuber juga ngalamin hal yang sama. Yang paling penting adalah tujuan dari jurnalrisa itu jangan sampe down. Jangan sampe tuntutan2 buat bikin konten 'perfect' itu malah berefek negatif ke real life nya tim jurnalrisa.. Terus keren ngga sih karena ngga semua youtuber atau konten kreator bisa punya privilege yang sama kaya tim jurnalrisa yang nge konten sekaligus bonding sama keluarga dengan konten mistis,.. Makasih udah ngehibur selama hampir empat tahun :)

  14. Ear_Sad Channel ID
    Ear_Sad Channel ID
    22 hari yang lalu

    wah anjim ...

  15. Reza Permata
    Reza Permata
    22 hari yang lalu

    Gemes banget sm a dimas serius 😭 awas ihhhhhh diem juga ih jangan ngmng wae😭😭😭

  16. Solusi Henpon
    Solusi Henpon
    22 hari yang lalu

    8 bulan ga nongton ari hol teh sudah byk iklanan..hade πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Arya Faizal
    Arya Faizal
    23 hari yang lalu

    Masalah yg ibu sama anak itu udh bukan ranahnya human guys hehe udh urusannya ketentuan yg diatas

  18. cahya indah
    cahya indah
    26 hari yang lalu

    Gak tahu kenapa liat episode ini tuh gak asikk banget, gak seru seperti biasanya. Kasian sma bung fiersa nya juga gak dikasih kesempatan buat bicara hmmmm

  19. firmansyah ramadhan
    firmansyah ramadhan
    27 hari yang lalu

    Padahal jurnal risa bukan jurnal dimas wk

  20. Reandi Subardi
    Reandi Subardi
    27 hari yang lalu

    Fahrul karakter yang lagi bener-bener berkembang sekarang, di beberapa video juga udah bisa mulai mediasi walau kadang sampe ujung-ujungnya kesurupan wkwk, udah bisa deskripsiin juga apa yang dia rasain. Semangat a fahrul!!

  21. Razif Ilham
    Razif Ilham
    28 hari yang lalu

    Menit 47:25 apa yg lewat jirr

  22. ry Utarii
    ry Utarii
    29 hari yang lalu

    Btw a Fachrul... celana kita meuni samaan

  23. Faizah mustam
    Faizah mustam
    Bulan Yang lalu

    Gak tau suka males kalo sama tim ini karna ngebosenin udah gak ngikutin jurnalrisa mulai sebelum puasaan sampek skrg baru nonton video yg ini. Karna bosen bgt sama tim ini, ehh mlah balik bosen lg karna ,,,, ya maaf kalo aku skip" nontonnya 🀣

  24. egi egi
    egi egi
    Bulan Yang lalu

    Si fachrul rohman oge aya geningπŸ˜‚

  25. Nenden Gustiani
    Nenden Gustiani
    Bulan Yang lalu

    Ga rame tim kakang,dimasta,riri,fahrul mah gajelas penyampaiannya

  26. Mell
    Mell
    Bulan Yang lalu

    Up

  27. Sasi
    Sasi
    Bulan Yang lalu

    udah lah a dimas gausa diajak lagi

  28. Hanna Triana
    Hanna Triana
    Bulan Yang lalu

    Riweuh pisan a dimas ngomong mulu pusing dnger nya

  29. Rivka fahriza
    Rivka fahriza
    Bulan Yang lalu

    A Dimas kalo jelasin bertele2 bgt😭...sama rada garing..punten PisanπŸ™

  30. Roemah K'nay
    Roemah K'nay
    Bulan Yang lalu

    Huntu na lieur loba ditanya ku dimasta

  31. Jessica Watulingas
    Jessica Watulingas
    Bulan Yang lalu

    Ngakak closingnya haduhh wkwk

  32. Asep Nurjaman
    Asep Nurjaman
    Bulan Yang lalu

    Mashaallah yg unlike banyak bgt d video ini.. semangat tim jurnalrisa.. semoga uneg2 kami semua d dengar.. hanya uneg2 ya tth..

  33. Rinrin Rinjani
    Rinrin Rinjani
    Bulan Yang lalu

    klo dikamar ada foto oppa koriah bkal ada yg nempatin ga sii? serius nanya iniiii yaaa

  34. Fitri Purbasari
    Fitri Purbasari
    Bulan Yang lalu

    Liat komenan nya pada kritik-in ka dimas semua wk, semangat teruss ka dimasss🀩

  35. Mifta Choi
    Mifta Choi
    Bulan Yang lalu

    aku yg nonton nggk ada masalah, seru" weh^^. terus semangat nyak jurnalrisa πŸ”₯πŸ”₯

  36. Elisa Siswanto
    Elisa Siswanto
    Bulan Yang lalu

    a dimas, tolong jangan motong org ngomong. satu satu ngomongnyaaa

  37. Vitrizhariph Vitri
    Vitrizhariph Vitri
    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum,teh kang abdi ti garut kadungora hyng curhat tentang rumah kehidupan abdi.hyng d tanggapi teh di antos haturnuhun.

  38. Reisha Tris
    Reisha Tris
    Bulan Yang lalu

    INGIN RASANYA NONTON GHOSTBUS TOURS, TAPI GAADA WAKTU KARENA PUNYA ANAK KECIL. (ANDAI SAJA ADA DALAM BERUPA KASET/CD NYA) . NONTON BIASA PUN SERING KETINGGALAN TAYANGNYA TAPI SELALU UNTUK SETIA NONTONIN JURNALRISA

  39. 5_Emilia Aprilia
    5_Emilia Aprilia
    Bulan Yang lalu

    Ka dimas sotaa:(

  40. Nsiti Masitoh
    Nsiti Masitoh
    Bulan Yang lalu

    Next, collabs sama ka ariel noah dongs munπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Febrina Anggraini
    Febrina Anggraini
    Bulan Yang lalu

    banyk skip vidionya kalo ada dimasta,banyak ngomong yg ga penting dan ga ada sangkut pautnya eeewh

  42. Yellow Flower
    Yellow Flower
    Bulan Yang lalu

    Kak risa ngaruh nggak sih kalo kita pajang foto kit di dinding trus ada mahluk halusnya ngaruh ke diri kita ..?

  43. Queen green tea
    Queen green tea
    Bulan Yang lalu

    Episode ini netizen ngehujat adimass hahah

  44. Febbyana Nh
    Febbyana Nh
    Bulan Yang lalu

    Closing nyaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. BOGOR MENDUNG TV
    BOGOR MENDUNG TV
    Bulan Yang lalu

    Dimasta soktau

  46. Risda Marpaung
    Risda Marpaung
    Bulan Yang lalu

    Nonton Jurnalrisa anti skip... Main keMedan Kak..😊

  47. Rika Oktovia
    Rika Oktovia
    Bulan Yang lalu

    fahrul masih aja kadang so tau dan banyak O, sorry ini opini bukan maksud menjatuhkan. semoga ke depan bisa lebih baik lagi

  48. Melany Melisa
    Melany Melisa
    Bulan Yang lalu

    Fokus ke kaos yang dipakai bung fiersa " Cinta di tolak, orangtua bertindak "

  49. Hana Kamila
    Hana Kamila
    Bulan Yang lalu

    Gapapa kak dimas... semangatt

  50. Hana Kamila
    Hana Kamila
    Bulan Yang lalu

    Itu yang diakhir apaan weh

  51. Arya Prayoga
    Arya Prayoga
    Bulan Yang lalu

    A Dimas gj amat si

  52. NETIZEN_ masadepan
    NETIZEN_ masadepan
    Bulan Yang lalu

    Buat netizen" tercinta , bukannya waktu itu kalian meminta kak dimas untuk gabung , kok sekarang kalian minta dikeluarin? Emang sih kk dimas banyak omong suka nyela2 pembicaraan orang lain tapi kan kalian juga yang meminta untuk gabung

  53. wardiana masna
    wardiana masna
    Bulan Yang lalu

    Lebih baik fokus nightmare kalo gak dari belakang lebih bagus deh!! Terlalu banyak ngomong belum apa apa ngmong lagi. Pengen banget menonjolkan diri yak!! Bercandaannya garing banget. Jangan baper yak Penjiwaannya berlebihan!!

  54. Firman Syah
    Firman Syah
    Bulan Yang lalu

    Hampurasun Mugi2 daramang sadayana,di lancar keun rezeki na, sukses selalu buat jurnalisa,kngn sareng uyut Mun Ningal teh umpami Aya uyut na wae.umpami lebeut ka kang Angga pokonya sukses terus sehat sekeluarga aminnn

  55. Ayam Jago
    Ayam Jago
    Bulan Yang lalu

    Semangat ya jurnalrisa

  56. Ahmad FauziHarahap
    Ahmad FauziHarahap
    Bulan Yang lalu

    Yg bencong bikin ngakak2πŸ˜‚

  57. MagicaLizer Official
    MagicaLizer Official
    Bulan Yang lalu

    Udh lama gk nonton jurnalrisa. Msih kebayang ke seruannya msih sama. Tp pas nonton lg skrg kok kyk lebih kaku skrg ya? Kyk bingung gitu mau ngomong apa gk kyk dulu. Apa perasaan sy aja ya?? Hmm... Salah satu contohnya pas di bagian lukisan kenapa gk ditanya tujuan nya apa sering mengganggu dengan menggerakan mata dri lukisan/foto nya ? Kyk ngegantung gitu jd nya πŸ˜… Semoga seluruh tim jurnalrisa dan semua yg terlibat sehat selalu. Aamiin..

    1. MagicaLizer Official
      MagicaLizer Official
      Bulan Yang lalu

      Setelah nonton sampai habis. Ternyata ditanyain. Cuma kyk nabrak gitu.. Karna yg lain lg jelasin. Dimas jg ngomong. Jd gk engeh.. πŸ˜…

  58. Tubagus Rian
    Tubagus Rian
    Bulan Yang lalu

    33:01 si akang yg pake kupluk oren nya kaya kasih kode kedipin mata, ini real pada bisa ga si ??

  59. han han_
    han han_
    Bulan Yang lalu

    Hduh... protes mulu heran. Padahal gue nonton bagus bagus aja tuh, berpendapat mah boleh cmn ini lebih menghujat yeπŸ€πŸ™πŸ»

  60. aurasasa
    aurasasa
    Bulan Yang lalu

    kak Dimas tolong deh

  61. Elsa Yuniar
    Elsa Yuniar
    Bulan Yang lalu

    Tth buka weh atuh maskernyaa...

  62. altiaal
    altiaal
    Bulan Yang lalu

    Aku lebih suka bang jefry dri pada dimasta,bang jefry walaupun jrng ngomong tpi sekali nya ngomong menjelaskn ke kita nya juga paham

  63. Licia Pracindy
    Licia Pracindy
    Bulan Yang lalu

    Kalo udah nntn Jurnal risa dari lama.gak akan tuh keknya ngomong seenaknya gitu.apalagi kalo tau bagaimana perkembangan kualitas Video dll nya.

  64. flandy diaz
    flandy diaz
    Bulan Yang lalu

    banyak bacot ah netijen diem napa diem

  65. Zahira Haq
    Zahira Haq
    Bulan Yang lalu

    Jurnalrisa gak mau ngundang penonton setianya ? Tiba2 pengen ikut masa :')

  66. Salma Badriyah
    Salma Badriyah
    Bulan Yang lalu

    kak coba ke danatres di daerah buah batu, dulu saya pernah kehilangan hp disana tapi misterius bgt soalnya bukan manusia yang ambilnya

  67. Sekar tri rahayu
    Sekar tri rahayu
    Bulan Yang lalu

    Rizky febian dong teh

  68. Anis Hanif Muslimah
    Anis Hanif Muslimah
    Bulan Yang lalu

    Ajak collab duo pengacara dong kak 😁

  69. Khanif
    Khanif
    Bulan Yang lalu

    woo sereem

  70. maharani
    maharani
    Bulan Yang lalu

    Good job fahrul. Semakin terasah kepekaannya πŸ‘

  71. ulfa primadhani
    ulfa primadhani
    Bulan Yang lalu

    Kok.. Ada tulisan terjemahan nutupin tulisan ya

  72. Lusi Indriyani
    Lusi Indriyani
    Bulan Yang lalu

    Baru liat ekspresi bung fiersa kaget krn hal yg menyeramkan, biasanya tetep cool, di penghormatan aja tetep cool

  73. Giska Muluddiani
    Giska Muluddiani
    Bulan Yang lalu

    kasian kelaparan...

  74. Ellisa Marantikaaa
    Ellisa Marantikaaa
    Bulan Yang lalu

    Teh maaf banget maaf maaf. Bisa gak teh tlong bilangin ka dimas jngn trllu bnyak ngmng sy gk ngerti ap yg dblngin trkadang yg lain msh fokys dg si A ka dimas udh nyari media aj ke yg lain. Jd gk muter2 ngmongny te. Mendng yg awal waktu teteh 1 team sm ka dimas. K dimas gk trlalu bnya ngmong teh

  75. Ara Nr
    Ara Nr
    Bulan Yang lalu

    Menit 47:20 apa 47:21 ada yg lewat di jendela, kek kuyang

  76. Agus pendri
    Agus pendri
    Bulan Yang lalu

    Ini apa saya sendiri aja yang ngerasain ya.. kok nonton jurnalrisa episode kali ini ikutan ngerasain rasanya, kek mual mau muntah gitu.. padahal belum pernah nonton jurnalrisa sampe kek gini 😭

  77. Indri Ani
    Indri Ani
    Bulan Yang lalu

    Bang jefri aja teh risa ajak lagi

  78. imam safii
    imam safii
    Bulan Yang lalu

    Fahrul gak mau kerja yaaaa

  79. Aulia Dinar Septiani
    Aulia Dinar Septiani
    Bulan Yang lalu

    Ka Dimasta diemnya cuma pas satu tim sama teh Risa aja, pas setelah rame abis dikritik sama netizen juga

  80. Nensa Komalasari
    Nensa Komalasari
    Bulan Yang lalu

    Bru nonton eps ini, trs pas teh riri bilang gatau keracunan, gatau d sengaja atau keteledoran orng tua, jd ke inget berita hri ini yg anaknya ojol keracunan makanan yg d berikan orng πŸ₯Ί kasian

  81. has6ii
    has6ii
    Bulan Yang lalu

    2023 tni ad amin,amin dong

  82. Wafa Nurhalimah
    Wafa Nurhalimah
    Bulan Yang lalu

    Ngomong hiji ngomong kabeh, nanya hiji nanya kabeh, cik hiji hiji meh puguh atuh πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  83. Erni Tri Astuti
    Erni Tri Astuti
    Bulan Yang lalu

    Bintang tamunya kakek Risa donk...

  84. Grace Veronica
    Grace Veronica
    Bulan Yang lalu

    Bukanya serem,malah jdi bosen tau😐

  85. mega rahmania
    mega rahmania
    Bulan Yang lalu

    closingnya jumpscare bgt yak

  86. Eni Amalia
    Eni Amalia
    Bulan Yang lalu

    Punten, menurutku penelusurannya riwehh kbnyakan orang, kebnyakan yg ngomong..

  87. Eva Nur'aidah Malegar
    Eva Nur'aidah Malegar
    Bulan Yang lalu

    Kakang ko kaya gemukan ya sekarang ..

  88. Shiro Bell
    Shiro Bell
    Bulan Yang lalu

    47:27 Mata gw yg jereng atau emg ada yg lewat di jendela?

    1. Reandi Subardi
      Reandi Subardi
      27 hari yang lalu

      Iyaa ada yang lewat

  89. Agna Tia
    Agna Tia
    Bulan Yang lalu

    A dimas motong pembicaraan mulu:(

  90. Julian Journey
    Julian Journey
    Bulan Yang lalu

    Siapa yang mampir kesini karena ada fiersa Besari nya . Om fiersa saya selalu menyanyikan lagu waktu yang salah di acara live musik saya . Mohon jangan di copy right ya πŸ˜€πŸ˜‚πŸ™

  91. yuni angreani
    yuni angreani
    Bulan Yang lalu

    Dimas suka nggk jelas, ampe daun bergerak dikomenin , ngk penting

  92. Nurul Arifatul Jannah
    Nurul Arifatul Jannah
    Bulan Yang lalu

    Dari dulu cuma baca komenan gaduka ini itu, tapi kali ini keterlaluan :((( paling gasuka orang yang selalu motong pembicaraan! Ga ngehargain bgt :(((( kasian Kakang, Teh Riri, Fahrul, sama Bung Fiersa :(((((

  93. Nur Asri Indriani
    Nur Asri Indriani
    Bulan Yang lalu

    Komenan ini banyak hujatan ke dimastaπŸ˜‚

  94. Reza munawar arif
    Reza munawar arif
    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf buat sekarang klo nonton jurnalrisa pas bagian ada dimasnya di skipπŸ™

  95. Riska Melky A
    Riska Melky A
    Bulan Yang lalu

    Tim rengginan kalo jelasin bikin bingung audience gak sih? Klo ngobrol kek ga ada celah 1 orang buat nyelesaiin jelasin udah ditimpalin sama yg lain gitu

  96. Rini Agustini
    Rini Agustini
    Bulan Yang lalu

    Udah ga ngerti lg sama a dimasta , jauh dr teh risa ga bisa kontrol bgt terlalu banyak ngomong yg ga penting , omongannya muterΒ² dan di ulangΒ². Cicing we atuhlah a !!!

  97. Nabila Putri
    Nabila Putri
    Bulan Yang lalu

    a dimas hyg ka puji sigana

  98. Novianti Mandasari
    Novianti Mandasari
    Bulan Yang lalu

    πŸ₯±

  99. Agiel Irawan
    Agiel Irawan
    2 bulan yang lalu

    Asli kaga resep pisan sama fahrul, banyak bicara disaat disuruh mediasi

  100. Hanifah Nur Azizah
    Hanifah Nur Azizah
    2 bulan yang lalu

    Semangat a dimas :)