jurnalrisa

47 000 Ditonton 1,4 jt

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Putri Nurfalah.
    Putri Nurfalah.
    Jam Yang lalu

    11:26 kompak gitu euy..

  2. Gita Dwi
    Gita Dwi
    8 jam yang lalu

    Capek akutu liat kak dimasta ngomong, ngejelasinnya trlalu berulang dan gak wort klo yang ngejelasin kak dimasta 🥺🙏🙏

  3. Rumnengsih Nengsih
    Rumnengsih Nengsih
    Hari Yang lalu

    Di tunggu penelusuran di gedung propelat lembang

  4. Siti khoerunisa
    Siti khoerunisa
    2 hari yang lalu

    a iko udh sebel bgt kyknya wkwk

  5. jeremy senjaya
    jeremy senjaya
    13 hari yang lalu

    Garing part 2 nya

  6. Fangirl BTS
    Fangirl BTS
    13 hari yang lalu

    Sampe skrng aku tuh nungguin part 3 nya... Msih penasaran gitu

  7. Yuniar Ayu
    Yuniar Ayu
    13 hari yang lalu

    Seneng bangettt kalo ada fahrul

  8. nrannisafsl _
    nrannisafsl _
    15 hari yang lalu

    Kaget pas kakang tbtb ngomong "coba ngomong lagi" takuttttttt

  9. Hana Haru
    Hana Haru
    16 hari yang lalu

    Semangat tim jurnalisa semuanya semoga selalu dalam lindungan

  10. Jovina Grace
    Jovina Grace
    21 hari yang lalu

    Fahrul si primadona para hantu😂

  11. Amelia Helmina
    Amelia Helmina
    24 hari yang lalu

    Itu salah liat ga si aku, di menit 28 ada pocica di belakang a iko

  12. krisna anggraeni
    krisna anggraeni
    26 hari yang lalu

    Lebih seru episode part 1 nya

  13. Andi bastian
    Andi bastian
    29 hari yang lalu

    1

  14. Etik Sri Wahyuni
    Etik Sri Wahyuni
    Bulan Yang lalu

    Baru sadar ternyata sikakang pakek celana pendek doang Gilaa kang malem" pake celana segitu trs nelusuri hutan teu tiris apa ihh kakang mah daebak

  15. Anastasia Dhea Nataliana
    Anastasia Dhea Nataliana
    Bulan Yang lalu

    sumpah ngakak pas fahrul ngomong nya gak jelas trus di tanggepin sama a dimas wkwkwk sampai diulang2 wkwkkk

  16. callista permana
    callista permana
    Bulan Yang lalu

    penasarannnn 😭

  17. Virgo Septiadi
    Virgo Septiadi
    Bulan Yang lalu

    Ga puguh kakang iko dimasta hereuyna geje

  18. ZAQ 79
    ZAQ 79
    Bulan Yang lalu

    Lanjutin dong nih part3

  19. Intan Ratutria
    Intan Ratutria
    Bulan Yang lalu

    Ih Fahrul udah jago banget masukin huntunya, keren, Rul. 👍🏻

  20. Jasmin citra
    Jasmin citra
    Bulan Yang lalu

    Gtau knp aku nntn ini sebulan setelah di post, padahal mah yah kayak always stand by stiap ada vidio baru, cuma vidio ini² yg aga mager nntonya eum masa efek "kiriman" yg di vidio part 1 nya,, merinding😬

  21. Mona Bibit
    Mona Bibit
    Bulan Yang lalu

    Kaya nya seru ya farul ama kakang berduan aja hahahah Mediasi

  22. Sawiyya Arrizki
    Sawiyya Arrizki
    Bulan Yang lalu

    s fahrul gelis kehed mke soflen

  23. 라애
    라애
    Bulan Yang lalu

    Kok aku ngerasanya a iko gasuka ya sm fahrul😌klo bicara pun gaperna liat kya nyuekin gt, mnurutku aja si🙏😅

  24. Dita Annisya
    Dita Annisya
    Bulan Yang lalu

    pas kalian fahrul kakang dimas nicko masuk keruangan itu, aku juga ngerasa degdegan bingung takut aneh rasanyaaa. baru nonton lg jurnalrisa ternyata mereka banyak di uji, semoga kalian baikbaik saja. Allah Maha Tahu Maha Melihat.

  25. Lusiana Eka Saputri
    Lusiana Eka Saputri
    Bulan Yang lalu

    The way kakang menyadari "coba ngomong lagi" itu keren sih

  26. elena
    elena
    Bulan Yang lalu

    knp ya agak males gt nontonnya gr” liat eps sebelumnya, padahal eps” lainnya smangat bgtt :( ini gatau emg aku yg males apa karna faktor lainnya :^

    1. Jasmin citra
      Jasmin citra
      Bulan Yang lalu

      Ga cuma kamu doang banyak yg ngerasa gitu ternyata...

  27. Jessica Watulingas
    Jessica Watulingas
    Bulan Yang lalu

    12:30 ka dimas kek senior2 aku wktu ospek 🤣

  28. Anggraini Nurul
    Anggraini Nurul
    Bulan Yang lalu

    aku gatau kenapa apa cuma perasaan aku aja tapi kadang adimas annoying hehe

  29. Demia Diary
    Demia Diary
    Bulan Yang lalu

    Kakangg ih bikin ngakak😂😂😂

  30. Anisa Fitri
    Anisa Fitri
    Bulan Yang lalu

    Fahrul imut😎

  31. Anoky Aulia
    Anoky Aulia
    Bulan Yang lalu

    Sumpah kakang di situasi lagi tegang bisa bisanya bercanda

  32. dinar rara
    dinar rara
    Bulan Yang lalu

    28:14 dibelakang iko aku pikir poci..😂😂😂

  33. Eka Mayang Adelia
    Eka Mayang Adelia
    Bulan Yang lalu

    Iko wajahnya cerahan ya hehe

  34. firr _
    firr _
    Bulan Yang lalu

    Liat fahrul mediasi resep bat wkwkwkw

  35. lemonade
    lemonade
    Bulan Yang lalu

    39:41 NGAKAK BANGET WEKWEKWEK

  36. Andini Rabania
    Andini Rabania
    Bulan Yang lalu

    Eh nanya dong,, mastiin doang Ari itu di belakang a iko apa yaa? Pas menit ke 28 yang putih putih

  37. Rina Karlina
    Rina Karlina
    Bulan Yang lalu

    ka fahrul mediasi malah d hujat pocongnya

  38. shinta sandra
    shinta sandra
    Bulan Yang lalu

    14:51 apaan itu di pinggir kiri?

  39. Eltikha Vernanda
    Eltikha Vernanda
    Bulan Yang lalu

    5.15 ada yg sama ga,aku denger ada yg bisik"

  40. Silva Erlyasnyah Morallis
    Silva Erlyasnyah Morallis
    Bulan Yang lalu

    Serius th mungkinada dri 5 eps kebelakang dri hri ini aku mals bgt nnton jurnal, pdhal hati pen bnget nnton 😭😭😭 tp ko mls bgt th Sehatw ya team jurnalrisaaa❤️😘😘

  41. Negeri Pasundan
    Negeri Pasundan
    Bulan Yang lalu

    Wah kampung gajah bukan si?😥😥

  42. Nur Aini Handayani
    Nur Aini Handayani
    Bulan Yang lalu

    Atuh teu kunanon a erul ih

  43. Pretty Yuliani
    Pretty Yuliani
    Bulan Yang lalu

    Hamil boleh ntn berbau mistis ngga yaa. Tkut ada efeknya

  44. Diah Tria Ningrum
    Diah Tria Ningrum
    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini nonton jurnalrisa takut banget wkwkwk

  45. LUCKY HY CHANNEL
    LUCKY HY CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini.. Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin.. @lucky_hermawanyudistra

  46. Reisha Tris
    Reisha Tris
    Bulan Yang lalu

    KAKANG TAU PAS YG MASUK KE IKO BUKAN DARI WILAYAH ITU. SERIUS SIH NGAPAIN KAYAK MATA²

  47. restu brave
    restu brave
    Bulan Yang lalu

    Tejalass ahh

  48. restu brave
    restu brave
    Bulan Yang lalu

    Tejalass ahh

  49. Alif Lam
    Alif Lam
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun kenapa ya aku nontonnya asa tunduh wae.... Satu episode aja ketidurannya entah brpa kali jd weh nontonnya berhari2 baru beres...

  50. Aisyiyah Fabregas
    Aisyiyah Fabregas
    Bulan Yang lalu

    Yang ngikutin jurnal risa dari awal acung guys.. Dan alhamdulillah masih tetap setia dg jurnal risa. Persaudaraan kalian bikin contoh yg baik untuk kami meniru persaudaraan kalian.. Sukses terus. Sehat selalu. Doakan kami bisa bertemu kalian yaa. Walaupun rmh kmi jauh , di kab. Malang jawa timur. Teteh risa, teh indy, teh iko, aa angga, a dimasta, teh riri yg super cute, kakang abimanyu dan teh fahrul 😆 Terbaik kalian semua. Sampai punya anak cucu tetep hrus ada yaa. Cinta selalu sama kalian❤️❤️😭

  51. Bad Panda
    Bad Panda
    Bulan Yang lalu

    43:58 ada pocong disebelah buletan merah,pause dulu videonya klo mau liat jelas

  52. Deviana Rahmanika
    Deviana Rahmanika
    Bulan Yang lalu

    the best lah jurnalrisa mah👍

  53. Rika Lestari
    Rika Lestari
    Bulan Yang lalu

    Ini kp 🐘 bukan sih?

  54. Mochamad Soeharto
    Mochamad Soeharto
    Bulan Yang lalu

    Keren sih... Tapi tetep butuh klarifikasi ada apa sebetulnya

  55. Sujito Zulfa
    Sujito Zulfa
    2 bulan yang lalu

    Masa puncak datang lagi? Teror Cipanas? Maafkeun jiwa penasaranku kakak-kakak tapi beneran kita butuh penjelasan, bakal kepikiran terus setiap nonton jurnalrisa nih

  56. M Zidane Cantona
    M Zidane Cantona
    2 bulan yang lalu

    Resep pisan tim ieu asli

  57. Apriadi santiago
    Apriadi santiago
    2 bulan yang lalu

    Part 3

  58. Don Zon
    Don Zon
    2 bulan yang lalu

    I'am back ☻•☺ Ah Mantap Semangat lur.

  59. qy
    qy
    2 bulan yang lalu

    ZERUUU BANGETSSSS

  60. Tiara Amelia
    Tiara Amelia
    2 bulan yang lalu

    Di menit 4.13 ngedenger ngauman gk sih?

  61. Mr. Rayens Chanel
    Mr. Rayens Chanel
    2 bulan yang lalu

    Nanggung.... Yg kunti hitam blm terungkap. Terus episode sblmny yg ngajak duel gmn ke lanjutannya...

  62. Helni Oktaviani
    Helni Oktaviani
    2 bulan yang lalu

    "Bau sungut ieu teh?" , naha sih a fahrul 🤣🤣🤣🤣

  63. Bagus Aryo
    Bagus Aryo
    2 bulan yang lalu

    17:00 apaan tuh

  64. Yogi Permana
    Yogi Permana
    2 bulan yang lalu

    Ada aja orang yg iri saama jurnalrisa.. nyampe ganggu pas eaktu shoting ...

  65. Bubu Yong
    Bubu Yong
    2 bulan yang lalu

    gak semua masalah bisa dijelaskan ya teman2, entah itu menyangkut privasi, atau mungkin jurnalrisanya sendiri blm paham untuk menjelaskannya, percaya aja atuh itu untuk kebaikan tim jurnal,

  66. Zulfina Dinna
    Zulfina Dinna
    2 bulan yang lalu

    Huff

  67. Indria Indriyani
    Indria Indriyani
    2 bulan yang lalu

    Si a dimas garing pisan ih

  68. Elsa zahra Salsabila
    Elsa zahra Salsabila
    2 bulan yang lalu

    A Iko bikin salfok terus 😍😍😍💗💗

  69. syafitri kusuma
    syafitri kusuma
    2 bulan yang lalu

    11:23 pas fahrul pindah mereka bertiga kaya lgi ngelabrak gt😔😫

  70. syafitri kusuma
    syafitri kusuma
    2 bulan yang lalu

    pas awalawal a dimas megang buku 'eh itu deathnote?' awalnya ga fullscreen jdi fullscreen dmi meliat jelas trnyata beneran deathnote•-•

  71. Sifa Rosayni
    Sifa Rosayni
    2 bulan yang lalu

    Gais dr mereka yang jahat ngirim teluh/dsb apalah itu sebutannya, dari kita yg orang baik kirim doa, yuk gaisss.

  72. Alma Silvia
    Alma Silvia
    2 bulan yang lalu

    Ituuu ada yang hurung kayak mata kucing warna merah di menit ke 43:56 sampe 43:59 kalo ga salahh,apa itu kucing??

  73. Alma Alfiana
    Alma Alfiana
    2 bulan yang lalu

    Semoga selalu ada dalam lindungan Allah swt ya untuk kalian semua,bner jahat banget tuh org yg suka ngirim ngirim gitu.semoga nnti Allah yang membalas nya😇🙏🙌

  74. Putri Farika
    Putri Farika
    2 bulan yang lalu

    PLIS TANYARISA, PLISSS

  75. Faradila Ros Amdi
    Faradila Ros Amdi
    2 bulan yang lalu

    Yg eps kemaren kata teh risa kejadian di puncak itu eps yg mana ya?

  76. ERNA Official
    ERNA Official
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang lihat poci di menit ke 19.18-19.55 belakang Dimasta😭😭

  77. Kasmaraya0
    Kasmaraya0
    2 bulan yang lalu

    < O_O > {⋳_⋻}

  78. Re
    Re
    2 bulan yang lalu

    Apasih dimasta

  79. Nuri Muslimawati
    Nuri Muslimawati
    2 bulan yang lalu

    Disaat syuting mereka tetep bersikap profesional. Keren sih, udah emosi harus ditahan 😌👍

  80. Deni Alfian
    Deni Alfian
    2 bulan yang lalu

    14:53 pojok kiri bawah putih² sekelebat apa tuh 😱

  81. Alia Sekar Dahlia
    Alia Sekar Dahlia
    2 bulan yang lalu

    kakanggg ganteng banget gaada obattt

  82. Vindy Hadi octavia
    Vindy Hadi octavia
    2 bulan yang lalu

    sebel sm dimasta , eps ini kasar bgt eui yg lain diteror aja cuman bingung diem sm mikir2 . eh dimasta ngamuk2 pdhl kaga bisa apa2 woi . yg lain kesakitan elu kaga ngerti apa2 kaga bisa apa2 tp cari sensasi mulu

  83. Ervitria Anisa
    Ervitria Anisa
    2 bulan yang lalu

    Gaasik kebanyakan becanda, garing becanda nya

  84. Yuliyani Mulyana
    Yuliyani Mulyana
    2 bulan yang lalu

    Tetehh aku penasaran pisaan ih sbnrnya ada apaaaaa

  85. Anggaa Irawan
    Anggaa Irawan
    2 bulan yang lalu

    Emg yg cipanas # berapa ya klo boleh tau? Selain episode yg sebelumnya. Makasih

  86. Surliyah Ningsih
    Surliyah Ningsih
    2 bulan yang lalu

    Selamat 5M team jurnalisa🎉❤️

  87. Hayati Mr356_
    Hayati Mr356_
    2 bulan yang lalu

    Jaga diri yaa tim jurnalisa semua

  88. Ratu Bilqist
    Ratu Bilqist
    2 bulan yang lalu

    Yang sama kak Indira mana yaaa?

  89. A&M Channel
    A&M Channel
    2 bulan yang lalu

    Ya Allah denger suara nafas a Iko kesian banget pasti cape banget ya a, sehat sehat kalian a Dimas dan kakang juga, Fahrul Jan memaksakan ya, takut ih bisi lost lagi 🥺

  90. A&M Channel
    A&M Channel
    2 bulan yang lalu

    Penuh drama dan lakon sekali ya tim ini wkwkwk sompral 1 dan 2 tolong diamankan masukin karung 🤭🤣

  91. tanika eve
    tanika eve
    2 bulan yang lalu

    6:19 😱😱😱 kertas dibawah kaki Kakang gerak sendiri

  92. Sunda DaBest
    Sunda DaBest
    2 bulan yang lalu

    kuber (kunt* hiber)

  93. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    eh iya ada apa sama jurnalrisa🥺 aku juga ada notif jd aga males nonton biasanya gapernah terlewat jam 9malem setiap selasa dan kamis, apa ada yg ngirim sesuatu ke jurnalrisa? staysafe yaa🥺🙏🏻

  94. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    teh klarifikasi di tanyarisa pliss

  95. Ervina Rahayu
    Ervina Rahayu
    2 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yang di detik 28.13 liat kaya pocong di belakang kiri?😲

  96. Anissa Fg393
    Anissa Fg393
    2 bulan yang lalu

    Liat fahrul mediasi lebih banyak ngakak nya dari pada horor nya🤣

  97. Putrifaa
    Putrifaa
    2 bulan yang lalu

    Selalu nonton tengah malem padahal penakut wkwk

  98. Putera Langit
    Putera Langit
    2 bulan yang lalu

    yg pake kupluk begog bgt

  99. P R
    P R
    2 bulan yang lalu

    Please deh yg nguji2 janganlah masing2 ajah..bikin dosa aja klean...semoga JR selalu dalam lindungan Allah SWT

  100. Dini Sukartin
    Dini Sukartin
    2 bulan yang lalu

    Masya allah profesional bgt sih merekaaaa~~~