jurnalrisa

97 000 Ditonton 2,5 jt

Selamat datang di

Bintang tamu minggu ini di Jurnal Risa adalah SANIA LEONARDO! Yay! Jika biasanya Sania identik dengan konten-konten lucunya di tiktok, kali ini Tim Jurnal ingin mengajaknya sedikit bertualang mencari hantu di sebuah villa yang sudah lama tak ditempati pemiliknya. Bahkan di episode kali ini, kami memberanikan diri untuk bermain jelangkung!

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    6 hari yang lalu

    cobaa ke rmh Bundo yu tim wkwk

  2. Linda Qurania
    Linda Qurania
    10 hari yang lalu

    AQ nonton jurnalrisa bnyk yg kelewat, nonton ini baru bisa pagi ini, dan pas tyangan maen jailangkung kepala Sy hd pusing dan mual, merinding ih

  3. artxztic
    artxztic
    11 hari yang lalu

    Serius aa fahrul cakep bangettt

  4. Baim Hardiono
    Baim Hardiono
    11 hari yang lalu

    10:52

  5. Hafizah Nuraini Agustin
    Hafizah Nuraini Agustin
    12 hari yang lalu

    Huntu beli baju di online shop juga ternyata😭

  6. Dinda Putri A
    Dinda Putri A
    13 hari yang lalu

    A anggaaa❤️❤️❤️

  7. ulya poetri
    ulya poetri
    15 hari yang lalu

    Itu yg lewat dijendela apaan yah? 37:14

    1. 23_ Qeysa Azzahra Putri
      23_ Qeysa Azzahra Putri
      15 hari yang lalu

      Nahh baru mau ku tanyain😣

  8. Khaira Syaqila
    Khaira Syaqila
    16 hari yang lalu

    Teh risa kalo ada yg masuk tuh paling dpt feel nya dehhh

  9. alegra asiah hidayat
    alegra asiah hidayat
    16 hari yang lalu

    bunda sania ngakak bgt pembawaannya KWKWKWKW

  10. Dhani Nauval Rifai
    Dhani Nauval Rifai
    17 hari yang lalu

    37.15 itu pantulan cahaya apa pengen lewat yaa

  11. Yasinta Eka
    Yasinta Eka
    17 hari yang lalu

    Halo tim @jurnalrisa Baru kali ini saya nonton konten jurnal ngerasaain ada suara suara tidak mengenakan seperti mengganggu. Entah memang dari audionya atau apa. Atau hal lain.. Yang saya dengar seperti berisik dan ada suara mendecit yang kadang terdengar. Sehat selalu..

  12. dude
    dude
    20 hari yang lalu

    pas mereka main jelangkung gw mute... tidak ingin ikutan, cuma pingin nonton wkwkwkw

  13. Dennisa Aprillia putri
    Dennisa Aprillia putri
    20 hari yang lalu

    Gatau kenapa ga ngenakin bgt liat vibesnya ka Sania disini

  14. Adinda Thalia
    Adinda Thalia
    20 hari yang lalu

    Sania random banget ya say 😭

  15. Sigit Pamungkas
    Sigit Pamungkas
    21 hari yang lalu

    Jefry yes...

  16. Sulistia Azahra
    Sulistia Azahra
    22 hari yang lalu

    37:16 ada apa sih di jendela kek ada yg lewat, salah liat kaliya gw wkwk

  17. Reandi Subardi
    Reandi Subardi
    24 hari yang lalu

    Sania rada garing ga si?

  18. Ujang igor
    Ujang igor
    26 hari yang lalu

    Assalamualaikum teh hyong ngiring lah Explore

  19. Yuli Yana
    Yuli Yana
    27 hari yang lalu

    Tek nya gajelas

  20. melodie tv chanel
    melodie tv chanel
    28 hari yang lalu

    Baru tau Sania bs liat bgtuan🤔😳😰😨😱

  21. melodie tv chanel
    melodie tv chanel
    28 hari yang lalu

    Baru tau Sania bs liat bgtuan🤔😳😰😨😱

  22. Udiadoki Herawati
    Udiadoki Herawati
    29 hari yang lalu

    A Nicko, sepatunya merek & tipe apa?

  23. Wiwit Mawardani
    Wiwit Mawardani
    29 hari yang lalu

    Opening nya keren bnget kek nonton film2

  24. Suryana Rahayu
    Suryana Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Kak Risa coba ke maribaya dulu pernah ada pohon tumbang dan banyak korban nya, katanya sih kalo yang kewenehan suka liat rombongan pengantin. Tempat nya juga seram kiri kanan pohon besar semua. Bantu up up up biar kebaca

    1. Suryana Rahayu
      Suryana Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Up

    2. Suryana Rahayu
      Suryana Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Up

    3. Suryana Rahayu
      Suryana Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Up

    4. Suryana Rahayu
      Suryana Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Up

    5. Suryana Rahayu
      Suryana Rahayu
      Bulan Yang lalu

      Up

  25. Meila Cahyani
    Meila Cahyani
    Bulan Yang lalu

    Aku malah sama sekali gak tau sama bintang tamunya ini😅🙏 maklum, bukan anak toktok😁

  26. Aini Baek
    Aini Baek
    Bulan Yang lalu

    Bunda

  27. Aruna Nirwasita
    Aruna Nirwasita
    Bulan Yang lalu

    Astaga pada main Jelangkung. Dulu sering main, tapi pake pena gituloh~ terus kertasnya ditulisin huruf sama angka. Entah beneran datang apa gak, tapi emang gerak 😂 Lucu lucu serem eh~

  28. sofyan rudianto
    sofyan rudianto
    Bulan Yang lalu

    Dajjal aj menguasai teknologi, ini msh jaelangkg an, tlul

  29. Sri Yuanita
    Sri Yuanita
    Bulan Yang lalu

    Knp lah kita yang mengganggu makhluk halus yang sdh tenang. DosA lho.

  30. suse eka
    suse eka
    Bulan Yang lalu

    kocag sania wkwkwkwkw

  31. N E Y
    N E Y
    Bulan Yang lalu

    Udah lama ga nonton Jurnalrisa ternyata udah banyak personil baru dan ada beberapa perubahan yg lumayan bikin speechless😅

  32. Pini dewi98
    Pini dewi98
    Bulan Yang lalu

    Huntunya terintimidasi sama sania, kakang kedua🤣🤣ka online shop we🤣🤣🤣

  33. Sarah Nadia
    Sarah Nadia
    Bulan Yang lalu

    A Angga❤️

  34. Ratna A Puspita
    Ratna A Puspita
    Bulan Yang lalu

    Sania bikin bengek 😂

  35. Deta nurvina Nevanti
    Deta nurvina Nevanti
    Bulan Yang lalu

    Jurnal risa coffe buka di sby dong 😂

  36. Syahrul Asom
    Syahrul Asom
    Bulan Yang lalu

    Teh coba kesini di daerah cicalengka - Bandung

  37. preman sopan
    preman sopan
    Bulan Yang lalu

    Maraton jurnalrisa duluk

  38. makhluk mars
    makhluk mars
    Bulan Yang lalu

    37.15 ada apa yang lewat dikacaaaa

  39. Versatile Up
    Versatile Up
    Bulan Yang lalu

    Maaf ni newbie di jurnalrisa. Salfok sm yg rangkulan. Mereka pacaran?

    1. Aida Afrilia
      Aida Afrilia
      Bulan Yang lalu

      satu video sodaraan semua kecuali bintang tamu

  40. Gaza Algazali Hakim
    Gaza Algazali Hakim
    Bulan Yang lalu

    Collab sama Leonardo Edwin lagi dong ✌

  41. Novita Fitriani
    Novita Fitriani
    Bulan Yang lalu

    Sempat²nya bunda Sania bilang "online shop" sama huntu😂😭

  42. Alpin Halomoan
    Alpin Halomoan
    Bulan Yang lalu

    Di menit 37:14 kaya ada yg lewat dijendela apa gua halu ya

  43. Eli elawati
    Eli elawati
    Bulan Yang lalu

    Kak cobain dateng ke daerah rumah aku dong, pinggir villa aku ada kayak hutan terus ada rumah kosong, dan konon kata org banyak sering ada kepala yg semuanya dipenuhi dengan mata yg melotot dan suka bergelinding di jalan.

  44. Dian Cahya
    Dian Cahya
    Bulan Yang lalu

    Eh ada bunda

  45. dena mustika
    dena mustika
    Bulan Yang lalu

    Jurnal selanjutnya sama kak prilly kak

  46. Muhammad Nasir Aziz
    Muhammad Nasir Aziz
    Bulan Yang lalu

    37:14 itu yang lewat dibelakang apakah pantulan crew yg lagi jalan?

  47. putri iswanti
    putri iswanti
    Bulan Yang lalu

    teh coba di pangalengan dong rumah ibu yg buat syuting pengabdi setan itu

    1. Amila Sholiha
      Amila Sholiha
      22 hari yang lalu

      Udah pernah kan

  48. Siti Nurhaliza
    Siti Nurhaliza
    Bulan Yang lalu

    Tanyaa risaa lagi dongg udah lama nihh pengen nonton tanya risaa apalagi ada peter cs😢

  49. meutyyya
    meutyyya
    Bulan Yang lalu

    Knpa bajunya ngga motif knp harus putih

  50. Meganisa Rizky Rahman
    Meganisa Rizky Rahman
    Bulan Yang lalu

    Astaghfirullah.. ruang segitiga nya kayak pengapnya sampe sinii😲

    1. Meganisa Rizky Rahman
      Meganisa Rizky Rahman
      Bulan Yang lalu

      28:47

  51. Astri ivo arun
    Astri ivo arun
    Bulan Yang lalu

    "Di keceng bgt" baru dgr lg bahasa itu setelah sekian lama udh lama gak tercetus

  52. Astri ivo arun
    Astri ivo arun
    Bulan Yang lalu

    Gw langsung lompat kesini karna liat sania

  53. Garry Gaming
    Garry Gaming
    Bulan Yang lalu

    Keren introny udh kelas GOT

  54. yxpitterr
    yxpitterr
    Bulan Yang lalu

    ada yg sama kek gue ga liat kunti lewat di jendela pas menit ke 37:15

  55. Rani Botik
    Rani Botik
    Bulan Yang lalu

    Teh riri love

  56. Diva Tahitu
    Diva Tahitu
    Bulan Yang lalu

    Gila gua kembali nonton jurnalrisa setelah parnoan sama eps yg keluar teh risa

    1. Nelly Veronica Siagian
      Nelly Veronica Siagian
      Bulan Yang lalu

      Eps yg mana tuh?

  57. Fahira Chairunnisah
    Fahira Chairunnisah
    Bulan Yang lalu

    Kolab sama nichol boleh tu teh coba sama nichol wkwkwkw

  58. Rifky Lana
    Rifky Lana
    Bulan Yang lalu

    Itu si saniaaa gangguu

  59. Dina Marliana Anggraeni
    Dina Marliana Anggraeni
    Bulan Yang lalu

    Whattt!! Kalian coba rewatch di menit 37:12 dan fokus ke kaca... Yang lewat itu orang atauuuuu......

    1. Dina Marliana Anggraeni
      Dina Marliana Anggraeni
      Bulan Yang lalu

      Kayanya si orang guysss.. kaget aku 🥲

  60. LANDEGRE 26
    LANDEGRE 26
    Bulan Yang lalu

    Lagu openingnya serem apalagi ada suara anak kecilnya

  61. GYN __
    GYN __
    Bulan Yang lalu

    Mau nanya ai a iko sareng kakang kelahiran taun baraha si.? Kepo we, nyari di google gk ada biografinya wkwkwk...

  62. Wisnu Mandala
    Wisnu Mandala
    Bulan Yang lalu

    Keren openingnya

  63. Rahma Rizky putri
    Rahma Rizky putri
    Bulan Yang lalu

    eh eh kek nya aku pernah kesitu deh🙂👍

  64. babiboo boo
    babiboo boo
    Bulan Yang lalu

    Collab sama UN1TY🙏

  65. zack channel
    zack channel
    Bulan Yang lalu

    Bantu up yuk biar kak jurnalisa bisa Collab sama tim nya kang nanda

  66. Bungaarifana
    Bungaarifana
    Bulan Yang lalu

    Gilak merinding bangettt, kerenn banget si ini

  67. M Hanif Al-Ghifari
    M Hanif Al-Ghifari
    Bulan Yang lalu

    Intro nya kece wkwkw

  68. Nanda Adnan
    Nanda Adnan
    Bulan Yang lalu

    Yuk bisa yuk datang ke rumah sania teh

  69. Mery Nooel Ruth Purba
    Mery Nooel Ruth Purba
    Bulan Yang lalu

    bilangnya shalom apa assalamualaikum nihh?

  70. Eni Rosmaeni
    Eni Rosmaeni
    Bulan Yang lalu

    Astaga. Di menit 37:28. Pas teh risa mau main jelangkung di belkang ny teh risa di dkt kaca ada sosok yg jalan😱

  71. Fiqih Islami
    Fiqih Islami
    Bulan Yang lalu

    Mau ke coffe jurnal risa tunggu covid ilang

  72. Sonia aviv
    Sonia aviv
    Bulan Yang lalu

    Hp nya ngebleng teh ketika baca mantra nya gk bisa di keluar tiba" mati

    1. Dewii Dahlan
      Dewii Dahlan
      Bulan Yang lalu

      Panik gaa? 🤣

  73. Edgar Byantara
    Edgar Byantara
    Bulan Yang lalu

    Doakan semoga mamainacookies77 terus berkembang bermanfaat dan membawa berkah.. aamiin..

  74. Ailsa Kierana
    Ailsa Kierana
    Bulan Yang lalu

    Di menit ke 37:15 ada yg lewat cewe

  75. Davina Fairuzellia Nugraha
    Davina Fairuzellia Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Ikutan mual akunya

  76. Dessy Andre
    Dessy Andre
    Bulan Yang lalu

    Request rekrut Sania Leonardo ya buat jd team jurnalrisa,lucu soalnya,asik

  77. ᴛafidar
    ᴛafidar
    Bulan Yang lalu

    wehhehe edwan euy ditinggal sebulan ga nonton gara2 padet akhirnya nonton lagi eh udah opening baru aje.. mangtep dah jurnal mangat truss

  78. Laviya Tuzzahro
    Laviya Tuzzahro
    Bulan Yang lalu

    Collab sama Om Hao KTJ dong teh

  79. desyah bee
    desyah bee
    Bulan Yang lalu

    plis sumpah merinding menit 37:12 itu apa dikaca deminya aing kaget😭

  80. amayara desu
    amayara desu
    Bulan Yang lalu

    emg bulan puasa ada syaiton ya?

    1. amayara desu
      amayara desu
      21 hari yang lalu

      @Amila Sholiha srius nanya

    2. Amila Sholiha
      Amila Sholiha
      21 hari yang lalu

      Ya ada kalo lu bisa liat

  81. Reta Hermawati
    Reta Hermawati
    Bulan Yang lalu

    Paling seruu bareng kak Sania

  82. nanda nurfadillah
    nanda nurfadillah
    Bulan Yang lalu

    colab sama hanin dhiya dong jurnalrisa

  83. wardiana masna
    wardiana masna
    Bulan Yang lalu

    Asik banget episode ini formasi yang emang "jurnalisa"

  84. Rich natasya eidelwis
    Rich natasya eidelwis
    Bulan Yang lalu

    ke rumah sania dong

  85. Acara_ Naomi
    Acara_ Naomi
    Bulan Yang lalu

    kak, 37.14 ada cewe lewat ga sih di kaca...

  86. Nuralifah Imansari
    Nuralifah Imansari
    Bulan Yang lalu

    Di menit ke 37:15 gue liat di pantulan kaca kayak ada orang yang lewat cowok tpi lewatnya sekilas gitu. ga tau itu beneran atau gue yg salah liat tapi jelas banget keliatannya

  87. Muhammad Ramdhani saputra
    Muhammad Ramdhani saputra
    Bulan Yang lalu

    Collab sama Keanu wuih pasti seru

  88. 077_Fani Nursakinah
    077_Fani Nursakinah
    Bulan Yang lalu

    Bengek "online shop"

  89. Nita Putri
    Nita Putri
    Bulan Yang lalu

    Saya kesini karna ada bunda🤣

  90. Luthfiah Raisya Ardani
    Luthfiah Raisya Ardani
    Bulan Yang lalu

    37:15 dibagian jendela ada yang lewat gasih??...

  91. Hii
    Hii
    Bulan Yang lalu

    44:40 nih hemat kuota

  92. Mellanie Mella
    Mellanie Mella
    Bulan Yang lalu

    Sania nyolot mulu....

  93. Nazwa Naida Fara
    Nazwa Naida Fara
    Bulan Yang lalu

    eh sumpah blom ada setengah menit,badan gw uda panas dingin merinding anjir

  94. TRD Channel
    TRD Channel
    Bulan Yang lalu

    Titlenya kenapa blur ya?

  95. Arsyiah Azahra
    Arsyiah Azahra
    Bulan Yang lalu

    Plis bilang ke aku kalo di menit 37.14 - 37.16 di belakang teh risa ituuu cuma flash bukan yg aneh aneh 😭😭😭

  96. Yunisa Frihandini
    Yunisa Frihandini
    Bulan Yang lalu

    Ih sok berani banget dah gue nonton beginian jam 2 malem :(

  97. Ayu Erna Wahyuni
    Ayu Erna Wahyuni
    Bulan Yang lalu

    Pas bagian mantra jailangkung langsung dikecilin volume nya😂 takut beneran datang eh tau2 udah disamping wkwk, nonton jam 12 pula , creapy skaliiii..

  98. Aulia Lia
    Aulia Lia
    Bulan Yang lalu

    Kyk nya kalau pas lagi komunikasi di lepas dulu masker nya gpp..biar enak denger nya 🙏🏻

  99. Asih Fadhillah
    Asih Fadhillah
    Bulan Yang lalu

    body sania bagus bgt, sumpah. gue lebih salfok ke bodynya haha :'

  100. Kapina Agustin
    Kapina Agustin
    Bulan Yang lalu

    Gaes mau nanya ini kenapasii yt gue burem gitu ga jernih