Jurnal Cerita Misteri - HANTU SUSTER DI RUMAH SAKIT BANDUNG

24 000 Ditonton 522 rb

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. Ratih Puspita Sari
    Ratih Puspita Sari
    6 jam yang lalu

    Wah nama ku :')

  2. Tugu Jogja
    Tugu Jogja
    20 jam yang lalu

    sekarang a dimas udah berani gak kuplukan lg eeuuyy

  3. Bocil Indo Halu
    Bocil Indo Halu
    Hari Yang lalu

    berasa dengerin nightmare side hahah

  4. Rizki Hardinas Permana
    Rizki Hardinas Permana
    2 hari yang lalu

    lagi tegang dengerin, "SHOPEE COD SHOPERE COD"

  5. santi febriani
    santi febriani
    2 hari yang lalu

    denger ka dimas enak bangeeet pas story telling...mentang mentang penyiar ehehe...sukses terus jurnalrisa kesayangaaan ๐Ÿ’œ

  6. rosyemerry rai pamungkas
    rosyemerry rai pamungkas
    3 hari yang lalu

    Lbh jagoan cerita kaya gini ya .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cerita lagi dong ..

  7. Siti Fathimah
    Siti Fathimah
    4 hari yang lalu

    BMC

  8. safira aulia
    safira aulia
    4 hari yang lalu

    Fav sih emg klo dimasta cerita mah udh biasa dgr nightmare side jg

  9. Yoggi Tb
    Yoggi Tb
    4 hari yang lalu

    Back soundnya ke kencengan atuh teh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  10. Tiara Radita Anggrayni
    Tiara Radita Anggrayni
    6 hari yang lalu

    Serasa ikut di dalam kejadian itu deh

  11. Nashita Amelia
    Nashita Amelia
    8 hari yang lalu

    SERUU

  12. adenia putri
    adenia putri
    8 hari yang lalu

    P

  13. Annisa Senja
    Annisa Senja
    9 hari yang lalu

    tpi skrng udh dibangun lagi loh

  14. Ratih Dwi
    Ratih Dwi
    9 hari yang lalu

    Pas nyebut nama Ratih langsung merinding :') kebetulan nama saya Ratih dan sedang kuliah Keperawatan ๐Ÿ˜ญ

  15. Clarissa Nitihardjo
    Clarissa Nitihardjo
    9 hari yang lalu

    Anjayyyy serem bgt parah ๐Ÿ˜ฐ

  16. Atika Muthia Official
    Atika Muthia Official
    10 hari yang lalu

    BMC ga sih? aku bukan org bandung tpi inget klo d dpannya tuh ada ukiran org gitu + rsnya udah ga kepake lagi

  17. Salmaa Alfariza L
    Salmaa Alfariza L
    10 hari yang lalu

    Serem banget ๐Ÿ˜จ

  18. Hikmah AKMP
    Hikmah AKMP
    10 hari yang lalu

    Berasa ada didalam ceritanya.. merinding2 disko..

  19. Yanti R
    Yanti R
    10 hari yang lalu

    ya Allah yg a dimas serem bgt, kerasa bgt feel nya ๐Ÿ˜ญ ini nih salah satu faktor denger nightmare side, trs kapok da sok kagetan

  20. Herlina Lina
    Herlina Lina
    10 hari yang lalu

    Nonton siang aja merinding gimana nonton malem

  21. Euis Nurkhofifah
    Euis Nurkhofifah
    12 hari yang lalu

    Sumpah merinding bgt

  22. Tiara Rianti Azzahra
    Tiara Rianti Azzahra
    12 hari yang lalu

    Rumah sakit Bmc bkan sih ,gua liat google

  23. Martianin Tias
    Martianin Tias
    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  24. Herlina Wijaya
    Herlina Wijaya
    12 hari yang lalu

    Backsound nya kekencangan ๐Ÿ‘๐Ÿป

  25. Kumala Septianti
    Kumala Septianti
    13 hari yang lalu

    Nama gedungnya apa kak? Ak orng Bandung ga tau;(

  26. Nia Kurnia
    Nia Kurnia
    14 hari yang lalu

    omg

  27. Linda Dwi
    Linda Dwi
    15 hari yang lalu

    MERINDING SUMPAH

  28. Naabil Waabishah
    Naabil Waabishah
    15 hari yang lalu

    Mamah ku namanya ratihh๐Ÿ˜“

  29. Ratih Oktaviyanti
    Ratih Oktaviyanti
    15 hari yang lalu

    Oh no nama gue susternya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  30. Fiandra Lewis
    Fiandra Lewis
    15 hari yang lalu

    soundnya terlalu kenceng :')

  31. Durra Baroroh
    Durra Baroroh
    17 hari yang lalu

    backsounfnya kegedean

  32. Dhika Meilawati
    Dhika Meilawati
    17 hari yang lalu

    BMC maybe? pernah ketempelan huntu perempuan tp badannya ular disini

  33. Sani Vikers
    Sani Vikers
    17 hari yang lalu

    Merinding Banget tapi seru๐Ÿ˜Š

  34. Yuni Arti
    Yuni Arti
    17 hari yang lalu

    Ini ada kelanjutan cerita nya ga tim jurnalrisa? Pengen denger lebih..

  35. Joy Boyo
    Joy Boyo
    17 hari yang lalu

    Ga resep kalau Dimas uweee

  36. Umay Zhuka
    Umay Zhuka
    17 hari yang lalu

    Ratih mah ngaran abi atuh a euy duh ๐Ÿ˜‚

  37. Herna Indriana
    Herna Indriana
    17 hari yang lalu

    Berasa dengerin nightmare ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  38. Muhtiya Maulana
    Muhtiya Maulana
    19 hari yang lalu

    Kalau teh risa yg cerita vibes nya kayak baca buku, kalo a dimas kayak denger cerita temen wkwk

  39. Ai Heni Nur Aeni
    Ai Heni Nur Aeni
    19 hari yang lalu

    Coba jurnal risa penelusuran ke RS itu lagi

  40. Rany Budiarti
    Rany Budiarti
    19 hari yang lalu

    jurnal cerita misteri tuh feel'nya dpt bgt memang,tapi knp ya berasa kentang endingnya.... etapi emng selalu bikin addicted sih ini semua konten'nya jurnalrisa...๐Ÿ˜๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  41. Meysa Silviana
    Meysa Silviana
    19 hari yang lalu

    Rumah sakit bmc kek nya?

  42. Silvi Nuraila
    Silvi Nuraila
    20 hari yang lalu

    Bandung medical center bukan sih

  43. Rini Rohimah
    Rini Rohimah
    20 hari yang lalu

    DEMI APA AKU PERNAH KESINI HEY WAKTU SEKOLAH TAUN 2015 ๐Ÿ˜ญ Dan katanya disitu ada ruangan yg gaboleh dimasukin dan ruangan itu dikunci Dan emang serem bgt sumpah waktu aku kesitu sm temen sklh

  44. Nabila Arissanti
    Nabila Arissanti
    20 hari yang lalu

    Seketika ps si aa ngmng nama susternya "ratih" aing otomatis nyaut "emak gue dong" wkkw, ya allah ngakak

  45. Siti Nuraeni saidah
    Siti Nuraeni saidah
    20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑnaha jd milu muriding

  46. Astrie Widiasari
    Astrie Widiasari
    20 hari yang lalu

    Liat cerita berasa dengerin nightmare side

  47. ex perimen
    ex perimen
    20 hari yang lalu

    a dimas suarana leutik pisan ๐Ÿคญ

  48. Yasrel Dinia N
    Yasrel Dinia N
    20 hari yang lalu

    A dimas kalo gitu mirip ari bangett

  49. Bintang Novisya
    Bintang Novisya
    20 hari yang lalu

    Banyakin jurnalrisa cerita misteri dong kaaa,, seru bangetttt๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€

  50. oki Z
    oki Z
    20 hari yang lalu

    Tim Jurnal risa sudah ke sini belum ya? Kalo memang tempatnya di BMC Kalo belom pernah coba penelusuran ke sini dong Tim Jurnalrisa

  51. Gemilang Ratri
    Gemilang Ratri
    20 hari yang lalu

    PLISS KBP X JURNAL RISA KE RUMAH BEKAS PEJABAT KOTA

  52. Gemilang Ratri
    Gemilang Ratri
    20 hari yang lalu

    PLISS KBP X JURNAL RISA KE RUMAH BEKAS PEJABAT KOTA

  53. Wini Teh
    Wini Teh
    21 hari yang lalu

    BMC terkenal ya Bund UvU

  54. Reylita Wiridtanaya
    Reylita Wiridtanaya
    21 hari yang lalu

    Menit ke 11 kaget bangett,mana volume nya aku gede in lagi๐Ÿ˜ญ

  55. FaradhaFH
    FaradhaFH
    22 hari yang lalu

    Coba dong jurnalisa penelusuran ke rumah sakit full time

  56. NUGED
    NUGED
    22 hari yang lalu

    Theater of mind

  57. My World Is Full With You
    My World Is Full With You
    22 hari yang lalu

    Sepertinya dimasta lebih cocok di jurnal cerita misteri ya lebih terarah ceritanya

  58. Nazhirah Wafiqah
    Nazhirah Wafiqah
    23 hari yang lalu

    Nntn maraton lebih seru ya trnyata

  59. ILHAM TRI
    ILHAM TRI
    23 hari yang lalu

    shoting atuh a di ruamh sakitna, abi 3 taun sakola di deket dinya tapi teapal nanaon wkwkwk \

  60. Amelia sf
    Amelia sf
    23 hari yang lalu

    merinding ah

  61. Krisna Prabhawisnu
    Krisna Prabhawisnu
    23 hari yang lalu

    yang dicerita dimasta penelusuran episode keberapa ya ?

  62. Dyandra Canna Lin Setyanto
    Dyandra Canna Lin Setyanto
    23 hari yang lalu

    "kamu main ke rumah saya, sekarang saya yang main ke rumah kamu" Deg deg deg. Merinding langsung

  63. Septiana Tri Rahayu
    Septiana Tri Rahayu
    23 hari yang lalu

    Backsoundnya kegedean, ga jelas denger ka dimas cerita jadinyaa

  64. Artri Taufan Sudrajat
    Artri Taufan Sudrajat
    23 hari yang lalu

    Kalau cerita setengah2 mana lanjutannya kebiasaan

  65. rahma nurhalimma
    rahma nurhalimma
    23 hari yang lalu

    Mamat Ujang dongggggggh dah lama โค๏ธ

  66. Juna Junifah.Radiani
    Juna Junifah.Radiani
    24 hari yang lalu

    Cerita d BMC (bandung medical center) ini mah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. Sayang sekarang udh gk boleh utk "uji nyali" krna udh dpake lg gedungnya wlaupun bkan jd RS (kalo gk salah) dpan taman pranayudha dket kosan skrg jga.. Tp gw malah lbih serem penghuni yg d tamannya dbanding d RSnya Wkwkwkwkwkwk

  67. Tika Kookie
    Tika Kookie
    24 hari yang lalu

    Gila baru mulai udh bikin merinding ๐Ÿ˜ญ gak tau knpa jurnal cerita misteri lebih serem dpt ke kita nya ngerasa seolahยฒ kita ada di posisi itu

  68. aprilia li
    aprilia li
    24 hari yang lalu

    Mau a iko sama fahrul doong yg ceritaa

  69. Rizky OKtaviani
    Rizky OKtaviani
    24 hari yang lalu

    Suara ka Dimas kalah kenceng sm backsoundnya ๐Ÿ˜Œ

  70. Kiki Rizky
    Kiki Rizky
    24 hari yang lalu

    Dang..... dang.... dang tu apa si ??

  71. Awmusic Official
    Awmusic Official
    24 hari yang lalu

    Gatau knpa ya, aku sekarang lebih suka jurnal cerita misteri dari pada penelusuranya, takutnya lebih dapet Tapi jurnalrisa tetep dihati, sukses terus ya kalian

  72. Dea Nadya
    Dea Nadya
    24 hari yang lalu

    RS yg digambar aku kenal. Pernah kesana gara2 diajak tmn. Sumpah serem emang tmpt itu

    1. Patrick Star
      Patrick Star
      23 hari yang lalu

      Seremm gmnn kak

  73. ahsanu amala zulkarnain
    ahsanu amala zulkarnain
    24 hari yang lalu

    Lanjutkan jurnal cerita misteriii

  74. Vika TRG
    Vika TRG
    24 hari yang lalu

    Menurut saya kak Dimasta cocok banget di segment ini. Passs...intonasinya...rasa ceritanya...natural aja kaka dimas g kaya baca...enak ini mah didengerin juga..pass bgt lah..iyalah penyiar radio kan yaaa mantap kak dimasta... !semangatt kak Dimasta !!

  75. Silvi KimHae
    Silvi KimHae
    24 hari yang lalu

    ini yg ngegambar ilustrasi'a pasti a dimas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  76. makaroni ngeyel
    makaroni ngeyel
    24 hari yang lalu

    Ke byamg lw indy cerita sambil cengar cengir.....

  77. Fahira adelya Putri
    Fahira adelya Putri
    24 hari yang lalu

    Kg dimas mirip sama ari pisann

  78. Sela Mustika
    Sela Mustika
    25 hari yang lalu

    Keeung pisan a

  79. Barns B
    Barns B
    25 hari yang lalu

    BMC jir, ruangan bayi nya parah bgt semua nampak :(

    1. Patrick Star
      Patrick Star
      23 hari yang lalu

      Seriusss???:((((

  80. Michelle Quincy
    Michelle Quincy
    26 hari yang lalu

    A Dimastaaaaa astagaaaa vibessnyaaaa kaya lg Nightmareside Ardan :')

  81. Ratih Intan
    Ratih Intan
    26 hari yang lalu

    Nama hantu nya nmaa aku anjrottt๐Ÿ˜ญ

  82. mirna puspita
    mirna puspita
    27 hari yang lalu

    Haduhh ngagetin,serem tp ketagihan...

  83. Sischa Restyowati
    Sischa Restyowati
    27 hari yang lalu

    PENGEN AA ANGGA ATAU KANG JEFF YANG CERITA. NYERITAIN PENGALAMAN PALING SEREM NYA. BAGUS DEH KY NYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  84. Azkia var
    Azkia var
    27 hari yang lalu

    Pliss kakang plisss

  85. Azkia var
    Azkia var
    27 hari yang lalu

    Kakang dong kakang jurnal misteri

  86. Maul Ganteng
    Maul Ganteng
    27 hari yang lalu

    Ngewaro = ngejawab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ Karunya nu teungarti bisi ieumah๐Ÿ˜

  87. Ivonne Meis
    Ivonne Meis
    27 hari yang lalu

    Pasti bmc wkwk

  88. shintya iskandar
    shintya iskandar
    27 hari yang lalu

    kageeetttt

  89. auraalin life style
    auraalin life style
    27 hari yang lalu

    Ka Dimas rambutnya dipakein apa bisa lebat.. (serius nanya)

  90. Nely Pramudita
    Nely Pramudita
    27 hari yang lalu

    Aslii merinding paraah๐Ÿ˜ญ

  91. Miranda Yemima
    Miranda Yemima
    27 hari yang lalu

    Kacau, kang dimas, assliiiiii ieu meuni sieun ๐Ÿ™๐Ÿผ

  92. Naylashafa10
    Naylashafa10
    27 hari yang lalu

    Jurnalrisa Udah Penulusuran Ke BMC Belum? kalo Belum Kesana Donk

  93. DELIMA zi kodel
    DELIMA zi kodel
    27 hari yang lalu

    Merinding euy

  94. Zafirah Adilah
    Zafirah Adilah
    27 hari yang lalu

    Suka banget dengerin ini wkwkwk Tim bts juga dong suruh cerita kayak gini, sekali2 inframe. Semangat tim jurnal ๐Ÿฅฐ

  95. Soraya Elmy
    Soraya Elmy
    28 hari yang lalu

    BMC bukan sih?

  96. Christopher Gunawan
    Christopher Gunawan
    28 hari yang lalu

    guys ada yang tau si Ujang muncul pertama kali di episode yang mana?

  97. Puti Anggini
    Puti Anggini
    28 hari yang lalu

    Seramm sekalii yaa bundd. Kira kira tim jurnalrisa udah pernah kesana belom ya?

  98. ervina christy
    ervina christy
    28 hari yang lalu

    Kentang sekali membacanya

  99. Iska NS
    Iska NS
    28 hari yang lalu

    Lanjutannya dong kak

  100. Dessy Patria
    Dessy Patria
    28 hari yang lalu

    BMC ky nya emang legend banget di kalangan pecinta hal2 mistis atau wisata mistis. Pernah kesana beberapa tahun lalu sama temen, dan gabung sama rombongan anak2 SMA, akhirnya patungan buat bayar "tour guide". Kesan pertama yaaaa dingin, gelap, agak lembab, padahal semua peralatan medisnya bagus2 dan masih keliatan baru. Ga tau nih skrg masih bisa di kunjungin atau ngga.